01 марта 2025, 23:03:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Manzoni

Цитата: Dolomann от 08 августа 2016, 15:43:40
а навител с**а не повел(((
я им уже давно не пользуюсь.
да и смотрел до этого маршруты по компьютеру, проблем с прокладкой не было.

KoLян

Товарищи подскажите куда поехать?  Кайф что бы прогуляться было где, народу под меньше,  до моря поближе и не через железку идти до моря.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Барабас

Цитата: KoLян от 10 августа 2016, 21:45:28
Товарищи подскажите куда поехать?  Кайф что бы прогуляться было где, народу под меньше,  до моря поближе и не через железку идти до моря.
Совхоз "Россия".

KoLян

И ещё, подруга говорит в Лазаревской железки нет когда идёшь до моря, а гугл карты показывает  другое.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

SCHUKAR

Цитата: KoLян от 10 августа 2016, 21:50:26
И ещё, подруга говорит в Лазаревской железки нет когда идёшь до моря, а гугл карты показывает  другое.
Это смотря в какой части поселка живешь

borman

Цитата: KoLян от 10 августа 2016, 21:45:28
Мурманск.

Manzoni

10 августа 2016, 21:55:36 #1596 Последнее редактирование: 10 августа 2016, 21:59:19 от Manzoni
Народу в этом году полно везде.
Прогуляться в отсутствие жд путей можно в Нижнеимеретинской бухте или в Геленджике.
Но, повторюсь, народу полно.
Если еще и на авто ехать, то ,чтобы заехать дальше Якорной щели, нужно иметь исправный автомобиль и крепкие нервы, для стояния в пробках.

зы
в Лазаревской сейчас АД.....народу на пляжах-не пропихнуться.

Относительно не много народу в Агое, но там чисто батонинг, не более того.

Vladimir 59

Цитата: KoLян от 10 августа 2016, 21:50:26И ещё, подруга говорит в Лазаревской железки нет когда идёшь до моря
Ну да...практически единственный посёлок, где железка уходит в сторону от моря...
С Уважением-Владимир.

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 10 августа 2016, 21:57:30
Ну да...практически единственный посёлок, где железка уходит в сторону от моря...
а пол поселка там трамвайные пути? ;D жена сегодня ехала в нашу сторону..от джубги почти до горячего ключа пробка, она час по Туапсе ехала остальное терпимо..

Моцарт

А что скажете про Аше, товарищи?  :D Был кто там? Что с инфраструктурой?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lex

Цитата: Cloozz от 11 августа 2016, 10:13:12
А что скажете про Аше, товарищи?  :D Был кто там? Что с инфраструктурой?
верхнее или нижнее? Заезжал как то в верхнее, это писдец :o

Моцарт

11 августа 2016, 10:17:14 #1601 Последнее редактирование: 11 августа 2016, 10:22:26 от Cloozz
Цитата: lex от 11 августа 2016, 10:15:32
верхнее или нижнее? Заезжал как то в верхнее, это писдец :o
Леха, да хз какое. Знакомые рекомендовали как альтернативу Лазавревской. Жина неугомонная, на моря хочет бля. Я думаю что это хдетатут
В чем там ахтунг? Шо вы имели ввиду?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lex

Цитата: Cloozz от 11 августа 2016, 10:17:14
Леха, да хз какое. Знакомые рекомендовали как альтернативу Лазавревской. Жина неугомонная, на моря хочет бля. Я думаю что это хдетатут
В чем там ахтунг? Шо вы имели ввиду?
Как альтернатива Лазаревский? Вы меня пугаете! Аше это деревня. Если ближе Лазаревский, то Геленжик, Кабардинка .... Сам все время езжу в Лазаревское и альтернативы не дохуа и оно уже заипало, каждая собака знает. Сам думаю куда и с кем рвануть, но чета в моск ни че не лезет.

Vladimir 59

Цитата: Бох от 10 августа 2016, 22:36:44жена сегодня ехала в нашу сторону..от джубги почти до горячего ключа пробка
Знакомая вчера от Сочей до Краснодара 8 часов ехала... :o
С Уважением-Владимир.

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2016, 10:31:34
Знакомая вчера от Сочей до Краснодара 8 часов ехала... :o
у меня жена также ехала ;D до Ростова 12 часов,вчера из Адлера,пробка была только в Туапсе час стояла..а так терпимо было,они правда останавливались много еще в деревню заезжали по пути..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter