03 марта 2025, 00:31:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Бох

Цитата: Cloozz от 11 августа 2016, 10:17:14
Леха, да хз какое. Знакомые рекомендовали как альтернативу Лазавревской. Жина неугомонная, на моря хочет бля. Я думаю что это хдетатут
В чем там ахтунг? Шо вы имели ввиду?
в Адлер едь ;) только на поезде ;D

Dred

Цитата: Cloozz от 11 августа 2016, 10:13:12
А что скажете про Аше, товарищи?  :D Был кто там? Что с инфраструктурой?
На куй оно тебе сдалось  :o  бери палатку и на Должанку , встречу , место найду  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2016, 10:31:34
Знакомая вчера от Сочей до Краснодара 8 часов ехала... :o
это мелочь))))
я вот на прошлой неделе по мкад-у 6 часов ехал от ленинградки до каширки   ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Цитата: Dred от 11 августа 2016, 10:54:40
  На куй оно тебе сдалось  :o  бери палатку и на Должанку , встречу , место найду  ;)
Да меня от морей тошнит уже - я 2 недели назад пол Крыма откатал... Семью ннада свозить куда-то.  ??? Если бы сотел отдохнуть сам - не думая взял бы спининхи, хвидеры и на Дон тусить.   :ura: :splash: :lodka1: :somyara: :drinks:

Может Кабардинка?  :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 11 августа 2016, 11:01:50
Да меня от морей тошнит уже - я 2 недели назад пол Крыма откатал... Семью ннада свозить куда-то.  ??? Если бы сотел отдохнуть сам - не думая взял бы спининхи, хвидеры и на Дон тусить.   :ura: :splash: :lodka1: :somyara: :drinks:

Моя доча там сейчас с моими сёстрами, море-СЛЕЗА КОМСОМОЛКИ. Надо будет,скину координаты базы.

Dred

Цитата: Cloozz от 11 августа 2016, 11:01:50

Не летом в сторону ЧМ не смотрю  :-X срач , вирус,  давка ... то ли дело Дон  ~)  Я взял отпуск с 3 го сентяБЛЯбря  :ura:

Бох

Garri

Цитата: Бох от 11 августа 2016, 10:46:42
в Адлер едь ;) только на поезде ;D
И это правильно. Билеты до Лоо на субботу. и люксик на троих в 15 ти метрах от моря со собственным пляжем отеля
проплачены. Посмотрю как и что,но знакомые хвалят. Моя берет 6ть новых платьев. это ж на скока мы дней..??  :)
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

К.А.А.

Шесть новых платьев? Думаю дня на три. ;D

Dred

lesnik_68

Цитата: Dred от 11 августа 2016, 11:36:06
Да Димон - у сына ещё днюха в этот день  :rusdeg:
И БК ;)

muari2006

В воскресенье на понедельник планирую выехать на авто в Сочи. Можно ли ехать по маршруту  Ростов-Апшеронск-Ходыжинск и дальше в связи с пробками в районе Гключ-Джубга? Или не стоит так ехать?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Бох

Цитата: muari2006 от 11 августа 2016, 17:33:58
В воскресенье на понедельник планирую выехать на авто в Сочи. Можно ли ехать по маршруту  Ростов-Апшеронск-Ходыжинск и дальше в связи с пробками в районе Гключ-Джубга? Или не стоит так ехать?
нужно ;D

lesnik_68

Я перед поездками и в самой поезке, еостоянно мониторил Гугл пробки и Яндекс пробки. Реально помогает.

Manzoni

Почитай, ранее все писал.
и о пути ТУДА и о пути ОТТУДА

еще момент-чем раньше будешь в Вардане, тем больше вероятности, что не встрянешь там, в Лоо и Дагомысе (на выезде).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter