01 марта 2025, 23:37:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Шкет

Цитата: Альбертыч от 05 августа 2016, 10:01:43А ты хотел их не увидеть на протяжении всего пути? Так это самолётом.
Их там одно время не было, потом они опять появились, но лично меня это не напрягает, я же местный Кубинец.

Вадим107

Цитата: Шкет от 05 августа 2016, 09:58:18
А пост гайцев на кирпичном около шлюз, (ейский лиман).
А при чем шлюз и ейский лиман? Если человек едет в сторону Краснодара.

Шкет

Цитата: Вадим107 от 05 августа 2016, 10:17:15А при чем шлюз и ейский лиман? Если человек едет в сторону Краснодара.
Попутал, бывает.

Шкет

Цитата: Вадим107 от 05 августа 2016, 10:17:15Если человек едет в сторону Краснодара.
А перед Староминской что уже нет поста гайцев?

Вадим107

Цитата: Шкет от 05 августа 2016, 10:22:22
То же хотелось бы узнать. Хочу в Крым по этой дороге ехать.Хотя какая разница есть он или нет . Лиш бы пробок поменьше.

Шкет

Цитата: Вадим107 от 05 августа 2016, 10:28:24Лиш бы пробок поменьше.
Единственное чем хороша эта дорога, что там не когда нет пробок,езжу в те края почти 30 лет.

Вадим107

Цитата: Шкет от 05 августа 2016, 10:31:42
Единственное чем хороша эта дорога, что там не когда нет пробок,езжу в те края почти 30 лет.
Вот и отлично. Поеду по этому маршруту.

Vladimir 59

Из Азова может и проще, а из Ростова всё же приятней по М-4 до Кисляковки... А там на Каневскую!!!
С Уважением-Владимир.

Альбертыч

Цитата: Шкет от 05 августа 2016, 10:22:22
Одно время этот пост закрывали. Стояла патрулька якобы для охраны поста.Сейчас всё вернулось на круги своя.Пост стационарный, фунциклирует.Но проблем с проездом практически нет.Щимят в основном большегрузы с зерном и свеклой.Редко легковые.161 регион практически не останавливают.Дорога убита от Кугея до Александровки - 23 км.Потом ОК.Считаю лучше чем М4.

Manzoni

Сегодня вернулся.
В 15 стартанул , в 21-30 был дома на СЖМ.
Не стоял нигде. Ехал через Шаумян. Затем Белореченск, Усть Лабинск, затем стандартно по М4
В горах и на перевале цепанул ливень, не очень приятно.
Доехал без происшествий.

краус

Цитата: Manzoni от 06 августа 2016, 23:50:04
Сегодня вернулся.
Не стоял нигде. Ехал через Шаумян.
вот и правильно сделал, что через шаумян, ибо в джубге до дефановки была нехилая такая пробка в вскрснье в обед, от виадука дефановского до горской 2,5часа.. Все блиать прутся напролом, если бы не обочечники, все проехали бы гораздо быстрее.. Запомню теперь - в вскрснье обратно ехать или с утра или уже по тёмному..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Manzoni

Цитата: краус от 08 августа 2016, 09:36:47
вот и правильно сделал, что через шаумян, ибо в джубге до дефановки была нехилая такая пробка в вскрснье в обед, от виадука дефановского до горской 2,5часа.. Все блиать прутся напролом, если бы не обочечники, все проехали бы гораздо быстрее.. Запомню теперь - в вскрснье обратно ехать или с утра или уже по тёмному..
я так езжу уже несколько лет.
по поводу вчерашнего-друзья мои выехали оттуда же,вчера, в 10-00, откуда и я выезжал в субботу в 15 часов.
в итоге, они между Джубгой и Горячим Ключом 4 часа промариновались и домой прибыли в 22-15....

Dolomann

Цитата: Manzoni от 06 августа 2016, 23:50:04
Сегодня вернулся.
Не стоял нигде. Ехал через Шаумян. Затем Белореченск, Усть Лабинск, затем стандартно по М4
В горах и на перевале цепанул ливень, не очень приятно.
Доехал без происшествий.
Серый, а мост через Кубань на усть лабинске починили? или ты читер, код какой хитрый знаешь?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: Dolomann от 08 августа 2016, 15:07:20
Серый, а мост через Кубань на усть лабинске починили? или ты читер, код какой хитрый знаешь?))
Объезд там есть.
яндекс-навик проводит спокойно.

Dolomann

Цитата: Manzoni от 08 августа 2016, 15:25:27
Объезд там есть.
яндекс-навик проводит спокойно.
а навител сука не повел(((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter