01 марта 2025, 20:33:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Steel_man

Спасибо откликнувшимся!
Клубы не нужны, наверное идеальным как раз и будет Адлер, хоть я ранее там был, но прошло уже 15 лет :D
Интересно посмотреть, что там настроили ;) поедем туда двумя машинами в районе 10 Сентября, по погоде будем ориентироваться.
Есть особенности какие в дороге или ещё в чём? планирую стартовать в 10 вечера с Волгодонска ;)
Грядут большие перемены =)

краус

Эээх, моя семья в Абхазии. Народ как всегда - купаются только в зной, днём! Потом ожоги и т.д.
Соответственно, в обед людей тьма! Но в самые норм часы с7 до 10 и с 17 до 21 пляжу свободные! Море тёплое!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dolomann

Цитата: краус от 26 июля 2016, 09:53:33
Эээх, моя семья в Абхазии. Народ как всегда - купаются только в зной, днём! Потом ожоги и т.д.
Соответственно, в обед людей тьма! Но в самые норм часы с7 до 10 и с 17 до 21 пляжу свободные! Море тёплое!
в гагре штоль, судя по горе на заднем плане?
Людей тьма в попсовых местах- есть и пустынные пляжи.
В одном доме со мной- 2 семьи с маленькими детьми, срачки пока нет, в аптеках очередей нет..
Непривычно прохладно для этого времени года- но вода теплая.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

andre

Цитата: Steel_man от 26 июля 2016, 09:47:05
Спасибо откликнувшимся!
Клубы не нужны, наверное идеальным как раз и будет Адлер, хоть я ранее там был, но прошло уже 15 лет :D
Интересно посмотреть, что там настроили ;) поедем туда двумя машинами в районе 10 Сентября, по погоде будем ориентироваться.
Есть особенности какие в дороге или ещё в чём? планирую стартовать в 10 вечера с Волгодонска ;)
В сентябре все пробки переедут в города, дети в школу пойдут. Осенью на море ехать можно хоть боком, утром, вечером, короче проблем нет. А мягкий стул обычно там где есть стоячая вода недалече от пляжа, например на окраине Гагры.Бактерия она не выбирает, половина приезжает и лечится после отдыха, особенно дети. Люди которые бухали весь отпуск обычно приезжают домой здоровыми.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

краус

Это Леселидзе. Ну в смысле гячрыпш (тьфу язык сломать), но на фоне точно Гагра, чуть далее Пицунда..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SaZaN75

Цитата: Steel_man от 26 июля 2016, 09:47:05
Спасибо откликнувшимся!
я в это время туда же, надо будет скооперироваться))

minigoal82

22.07 выехали в 6:30 с Портовой и около 14 часов были в Туапсе(дорога с заездом в Ленту Краснодар). Ехали по М4 через Джубгу, я был после ночной и сидел рядом в полудрёме а супруга рулила, поэтому и не поехали через Шаумян, чтобы не заблудится. Из мест с затруднением движения могу выделить два: 1) промежуток от Молдовановки до Дефановки. В районе Дефановки расширяют проезжую часть, движение в одну полосу туда и обратно, а от Молдовановки участок дороги с переодическим расширением из одной полосы в две,где люди сами наступая себе на яйца и устраивают пробку. А там где идут работы пробки нет, так как каждые 200 метров стоят сотрудники ГИБДД и машут своими полосатыми палками прогоняя поток. 2) естественно Джубга в основном тоже из за сужения из двух полос в одну ну и ещё пешеходные переходы. Обратно ехали 24.07 , выехали в 19:00 с песчаного пляжа что напротив оздоровительного комплекса "Чайка" (пару км не доезжая Лермонтово) домой приехали в 00:25. Пробок почти не было, небольшая перед Джубгой и потом чуток потолкались в Горском.
Отдельное спасибо сотрудникам с полосатыми палками которые в Джубге тормозили пешеходов и пропускали поток, благодаря их присутствию на двух пешеходных переходах пробки почти не было(прошлые годы застревали не на один час, а в этот раз от Лермонтово до Джубги(центра) проскочили за 15-20 минут. Жили в Агое 1100р за комнату, туалет и душ отдельно состояние на 4+. Ездили по делам, а чтобы выходные зря не терять остались. Были с дочкой, от песчаного пляжа(район Чайки) была в восторге, кто не пробовал, советую! Удачи на дорогах!!!
с уважением Михаил!!!

Dolomann

Цитата: andre от 26 июля 2016, 11:54:14
Люди которые бухали весь отпуск обычно приезжают домой здоровыми.
а это известнейшая тема- наши люди именно так и спасаются от той же кишечки например на Гоа (Индия сама по себе ппц какой мусорник)- каждый день грамм 200 местного рома, и похер все, жруть шо дають..  :crazy: :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

29 июля 2016, 23:05:45 #1553 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 23:11:31 от Manzoni
Сегодня прокатились в Абхазию.Днём проскочили границу довольно шустро. Поехали в Пицунду, покупались погуляли пофоткались. Потом в Гагре погуляли поужинали в пафосном ресторане Гагрипш и едем обратно в Розу. В нашу сторону затык,но двигается.

SCHUKAR

29 июля 2016, 23:35:13 #1554 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 23:37:27 от SCHUKAR
Были в Лазаревской неделю.
Первые 3 дня море было грязным, купались в бассейнах. Отель - супер, даже не ожидал.
На четвертый  день море стало получше, на свою беду искупали детей в море. Вроде и не ныряли, но дети же...
Из 3-х малых двое заболели.
У моего рвота, понос, температура до 38, жуткая вялось, апатия. Все это уже 3 суток. Столько же ребенок ничего не ел.
С вечера и утром в местной больнице капались. Доехали вроде нормально. Но такой отдых я видал...
Случай не единичный. В больнице нет мест, все переполнено, направляют в Дагомыс. Симптомы у всех одни и те же. Детей родители буквально приносят на руках.
Диагноз - острая кишечная инфекция.
По трассе: выехали в 12-45. Дома были в 21-25.
Пробки в Туапсе, Новомихайловке, Тлюстенхабле, Джубге, Кущевке, перед Батайском, на вьезде в Ростов. Друзья ехали в это же время через Шаумян, приехали почти на час позже.
Больше в июле - августе я на наше побережье не ездок.

Елик

А я сегодня вернулся с Юга , катался по друзьям по всему побережью , купался ,загорал и конечно же рыбалил. Был в Новоросе ,Геленджике, Туапсе, Вардане, Сочи, Адлер, Роза хутор, и по дороге домой заехали прогулятся по Краснодару. За неделю было выловлено масса бычка ,скорпен, ставриды , морского карася -ласкиря и одного горбыля ,когда тащил думал что то под двушку а оказался Гарбыленыш грамм на триста. Отдохнул отлично ,теперь пора трудиться ,всем НХНЧ.
Зы: обратно выезжали из Вардане в три часа ночи дорога оличная , без пробок , пробки были тока в центре Краснодара куда мы заезжали погулять.
Фото что делал на телефон позже с фотика залью.

Manzoni

Все, уже в Весёлом.

Пловец

Цитата: Manzoni от 29 июля 2016, 23:46:20
Все, уже в Весёлом.
Как там??? Пробок нету??сильно какают??))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

30 июля 2016, 01:14:57 #1558 Последнее редактирование: 30 июля 2016, 01:17:37 от Manzoni
Цитата: Пловец от 30 июля 2016, 00:03:07
Как там??? Пробок нету??сильно какают??))))
Вовчик, мы поехали днём, ещё и документы на машину забыли, ждали, пока товарищ за ними в отель смотается.
Туда шустро проскочили. В обратку, чуть затык был, но терпимый.
Я в Розу Хутор приехал минут 40-45 назад,
Время прохождения границы, от постановки в очередь, до посадки в машину у нас,примерно, час с небольшим. Когда туда ехали, меньше. Причём, с утра в Абхазию, машин больше едет, часов до 11-ти.

Dolomann

Цитата: Manzoni от 29 июля 2016, 23:05:45
Сегодня прокатились в Абхазию.Днём проскочили границу довольно шустро. Поехали в Пицунду, покупались погуляли пофоткались. Потом в Гагре погуляли поужинали в пафосном ресторане Гагрипш и едем обратно в Розу. В нашу сторону затык,но двигается.
в дьютик зашел?))

зы- я ужо дома..
кто там жалуется что пробки по побережью - не видел я ни одной.
Границу прошли в 10 вечера за час, в 1 ночи поздний ужЫн в лазаревке, потом отдал руль сыну и ваще ничо не видел :o ;D
в 9 утра ужо кофий пили дома.
пробок точно не было, даже в дефановке..
ехали по обычной дороге, рация в машине - нужная вещь

хотя не, вру- в одном месте попали на реверсивное движение, минут 10 постояли..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter