01 марта 2025, 16:57:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

SCHUKAR

Цитата: Елик от 23 июля 2016, 00:18:59
Руслан как водичка, погода? я через час выдвигаюсь.
Блин, не усеел ответить...
Погода пока хорошая, но обещают дожди.
Море - грязное :(

Елик

Цитата: SCHUKAR от 23 июля 2016, 06:38:26
Блин, не усеел ответить...
Погода пока хорошая, но обещают дожди.
Море - грязное :(
Тормознул в Новоросе , вода как слеза ,не ожидал.

lesnik_68

Цитата: Елик от 23 июля 2016, 13:42:15
Тормознул в Новоросе , вода как слеза ,не ожидал.
Володя, купаться на мыс Дооб езжайте, я там выше ссылку давал.

Manzoni

25 июля 2016, 16:57:45 #1533 Последнее редактирование: 25 июля 2016, 17:07:20 от Manzoni
Сегодня ехал в Эстосадок.
Выехал из дома в 1-30,  на Газпроме в Белореченске попал в перемену, потерял минут 40, пара остановок на писинг  перед Шаумяновским перевалом и после ив 8-15 заезжал на мост вТуапсе.
Оставшийся маршрут в 190 км тошнили почти 6 часов.....
Вардане-Лоо...этапесец.....
Адлер- ещё хуже.
Короче, если кто собирается дальше Лоо, рассчитывайте так, чтобы этот участок проезжать рано утром.
Шаумян сейчас в идеале даже  для очень низких машин , прошли дожди-пыли нет ваще.
До Вардане в принципе терпимо.
НО там в посёлке бушует инфекция.
Заходили в аптеку за  перекисью , очередь за препаратами от срачки, которых нет в наличии...

горыныч

19 июля-Белая  Калитва- Дагомыс-19 час., пробок море, обратно 24 июля- 12 час( 1 час-за ЛОО на перевале ливень, пришлось переждать т.к. дворники не справлялись), ГАЙЦЫ стоят на реверсе ловят сплошную.

Steel_man

Уважаемые форумчане ,  подскажите пожалуйста, где отдохнуть,  сам не ездил ранее,  все как то по другому отдыхал,  в этом году хочу сьездить да девушку свозить.  Из желаемого не дорогое проживание,  наличие аквапарка в 50 км от места проживания,  планирую ехать на паркетнике своим ходом,  куда податься,  в сентябре,  начале месяца :D
Грядут большие перемены =)

stefff

Цитата: Steel_man от 25 июля 2016, 18:00:52
Уважаемые форумчане ,  подскажите пожалуйста, где отдохнуть,  сам не ездил ранее,  все как то по другому отдыхал,  в этом году хочу сьездить да девушку свозить.  Из желаемого не дорогое проживание,  наличие аквапарка в 50 км от места проживания,  планирую ехать на паркетнике своим ходом,  куда податься,  в сентябре,  начале месяца :D
Из Ваших начальных условий - почти любой  населенный пункт на побережье.  Огласите весь список: нужна ли цивилизация, клубы или больше горы и зелень, плюс территориально какая часть побережья интересует. А так жилье можно в любом месте найти и подешевле и подороже.

Бох

Имхо,если ехать не пугает то Адлер..хотя в сентябре уже нормально будет..простору много.. выбора жилья много..аква парк рядом..сочи парк рядом..клубы..природа..красная поляна рядом..

lesnik_68

Цитата: Бох от 25 июля 2016, 20:15:21
Имхо,если ехать не пугает то Адлер..хотя в сентябре уже нормально будет..простору много.. выбора жилья много..аква парк рядом..сочи парк рядом..клубы..природа..красная поляна рядом..
+++Согласен, Адлер нормалёк, особенно в Сентябре и самое главное в первый раз.

Inki

лучший аквапарк в геленнджике.....остальные жалкие подобия имхо (золотая бухта) только ехать а аквапарк исключительно в будни

и до этих краев добираться ближе)))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Елик

Цитата: Manzoni от 25 июля 2016, 16:57:45
Сегодня ехал в Эстосадок.
Выехал из дома в 1-30,  на Газпроме в Белореченске попал в перемену, потерял минут 40, пара остановок на писинг  перед Шаумяновским перевалом и после ив 8-15 заезжал на мост вТуапсе.
Оставшийся маршрут в 190 км тошнили почти 6 часов.....
Вардане-Лоо...этапесец.....
Адлер- ещё хуже.
Короче, если кто собирается дальше Лоо, рассчитывайте так, чтобы этот участок проезжать рано утром.
Шаумян сейчас в идеале даже  для очень низких машин , прошли дожди-пыли нет ваще.
До Вардане в принципе терпимо.
НО там в посёлке бушует инфекция.
Заходили в аптеку за  перекисью , очередь за препаратами от срачки, которых нет в наличии...
Серега мимо меня проезжал))) в Вардане у кореша живу. По пробкам : в районе перед Геленджиком были пробки дальше свободно и от вардане до сочи пробки , днем седня отдыхающие соседи ездили в Сочи 4часа, а тут всего 37км.
По поводу срачки мои держутся да и соседи не жалуются, а лекаоства везли с собой с Ростова.

lesnik_68

Цитата: Елик от 26 июля 2016, 00:13:50
Серега мимо меня проезжал))) в Вардане у кореша живу
. По пробкам : в районе перед Геленджиком были пробки дальше свободно и от вардане до сочи пробки , днем седня отдыхающие соседи ездили в Сочи 4часа, а тут всего 37км.
По поводу срачки мои держутся да и соседи не жалуются, а лекаоства везли с собой с Ростова.
Вов, а как ты  через ГелеНджиК в Вардане попал? ???

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 26 июля 2016, 00:30:09
Мне тоже интересно  :o
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Адмирал от 26 июля 2016, 08:37:49
Мне тоже интересно  :o
Оно тебе нужнО?    :( Ты всё равно дальше Андрика не ездиешь ... ;D ;D

Елик

Цитата: lesnik_68 от 26 июля 2016, 00:30:09
Миш у меня пол побережья однокурсников с мореходки и всех хочется увидеть. Путишествую , Ленинградская, Новороссийск, Туапсе, Вардане, Сочи ,Адлер вот пункты куда я заезжаю . Если отдыхать еду всегда езжу в Сочи через Новорос  ;D. А обратно через шаумян и на одинь день зависну в Краснодаре и только потом домой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter