01 марта 2025, 14:38:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 21 июля 2016, 15:28:08
...Вообщем думаю если выехать ещё раньше часа на 4, то будет ещё проще.Во первых ремонт дорог начинают с утра. да и движение по нас. пунктам поменьше.

Я так понял, что основные проблемы при возвращении. Особенно на Дефановке и Цукеровой Балке.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 21 июля 2016, 15:33:45
Я так понял, что основные проблемы при возвращении. Особенно на Дефановке и Цукеровой Балке.
Я сколько ездил и понял, что хрен когда поймёшь-где можно встрять... Сегодня так, а завтра этак...
С Уважением-Владимир.

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 21 июля 2016, 15:33:45
Я бы на обратном пути поехал по Азовской трассе.Правда от Александровки до Кугея (25 км) дорога-стиральная доска,зато от Тимашевска всё ОК, ну а от Дефановке никуда не дется. Убивают дорожники - в сезон когда уйма машин они вспоминают о ремонте дорог,ведь основная часть пробок из-за них.

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 21 июля 2016, 15:43:25
Я бы на обратном пути поехал по Азовской трассе.Правда от Александровки до Кугея (25 км) дорога-стиральная доска...

Тоже думаю об этом варианте. Я, кстати, рассматриваю вообще через Новороссийск (как раз в свой полк заехать хочу). А про Кугейские километры знаю)))) Меня, как-то, в КК приземлили со скоростью 127 км/ч в населённом пункте. Первый вопрос (после просмотра моих документов): "Игоревич, ты наверное через Кугей ехал и теперь до хороших дорого дорвался?!!"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: Маэстро от 21 июля 2016, 16:12:20"Игоревич, ты наверное через Кугей ехал и теперь до хороших дорого дорвался?!!"
Да там после такой тряски так и хочется хорошо придавить на педаль.

Маэстро

Цитата: Шкет от 21 июля 2016, 16:44:59
Да там после такой тряски так и хочется хорошо придавить на педаль.

Что я и сделал)))))))

Шкет

Цитата: Маэстро от 21 июля 2016, 16:47:26Что я и сделал)))))))
Там менты иногда пасутся в одном населённом пункте около заправки, а так больше негде не встречал.

Альбертыч

Цитата: Шкет от 21 июля 2016, 16:50:25
Там менты иногда пасутся в одном населённом пункте около заправки, а так больше негде не встречал.
Ты же говорил что на своей пузатёрке дальше северного не ездишь,откуда знаееш где стоят менты на Азовской трассе.

REX

А что там с погодой ? Сегодня собирались покупаться куда нить на море, прогноз посмотрели и передумали.

евгений аз

Не совсем чёрное море, вернее совсем не море. Моей забожалось в Пятигорск прокатиться, воды лечебные попить ~) Там вообще есть, что посмотреть и куда сходить? Поедем на авто  :)

mykola82

Цитата: краус от 20 июля 2016, 15:15:48
В Сочи комары мееелкие и кусучие..
Это все Валера  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SaZaN75

Цитата: евгений аз от 21 июля 2016, 19:12:18
Не совсем чёрное море, вернее совсем не море. Моей забожалось в Пятигорск прокатиться, воды лечебные попить ~) Там вообще есть, что посмотреть и куда сходить? Поедем на авто  :)
Женя ,конечно есть, и провал и машук,да много чего ,можно на день сгонять на эльбрус архыз домбай!

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 20 июля 2016, 22:46:38
Да ладно, Кабардинка- прекрасное море, Широкая балка, Абрао, зачем 50 км? :smoke:
А какой шикарный пляж перед Кабардинкой , на светофоре , прямо перед развилкой на объездную дорогу со стороны Новороссийска  ;). Отдыхали там несколько лет в пансионатах "Виктория" и второй рядом , название не помню . Супруге на день Строителя давали бесплатные путевки .Так народ из центра Кабардинки на авто приезжал купаться . :D
А в самой Кабардинке в воде на центральном пляже слева камни  :o :o :o сначала дна не достаёшь и тут же можно по пояс из воды подняться . :) :)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Пловец

Тоже надо семью везти на море, но как вспомнишь о человеческом аде... Че та ине хочется
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vovabondian

Цитата: евгений аз от 21 июля 2016, 19:12:18
Были 3 недели назад в железноводске. Что может быть прекрасней природы? Вода супер,смотря что лечить? Парк лучше в кисловодске, на машук обязательно,потом поехали в домбай,дорога супер, а домбай вобще без разговоров,заповедник,продукты,пиво!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter