17 мая 2026, 18:59:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

lesnik_68

Цитата: MODEST от 21 июля 2016, 19:18:07
А какой шикарный пляж перед Кабардинкой , на светофоре , прямо перед развилкой на объездную дорогу со стороны Новороссийска  ;). Отдыхали там несколько лет в пансионатах "Виктория" и второй рядом , название не помню . Супруге на день Строителя давали бесплатные путевки .Так народ из центра Кабардинки на авто приезжал купаться . :D
А в самой Кабардинке в воде на центральном пляже слева камни  :o :o :o сначала дна не достаёшь и тут же можно по пояс из воды подняться . :) :)
Гена, я про это море говорю- http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.638878&lon=37.915347&z=19&m=yh&v=9

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 21 июля 2016, 22:48:32
Гена, я про это море говорю- http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.638878&lon=37.915347&z=19&m=yh&v=9
Это территория пансионата по дороге к памятнику погибшим на Адмирал Нахимов ?

А я про этот пляж говорил  ;) ;) ;)  https://yandex.ru/maps/?ll=37.911804%2C44.667001&z=19&from=1org_map&l=stv%2Csta%2Csat
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

stefff

Цитата: евгений аз от 21 июля 2016, 19:12:18
Не совсем чёрное море, вернее совсем не море. Моей забожалось в Пятигорск прокатиться, воды лечебные попить ~) Там вообще есть, что посмотреть и куда сходить? Поедем на авто  :)
Как уже ранее сказали, есть много чего посмотреть, но больше дня-двух в одном городе не стал бы задерживаться: Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Пятигорск, по возможности: Домбай, Теберда. Либо выбрать одно место для ночевок и курсировать, если не собираетесь системно лечиться.   ПО городам КМВ можно и на электричках поездить, если нет желания за рулем сидеть. Однако на машине удобней.

lesnik_68

Цитата: MODEST от 21 июля 2016, 23:19:48
Это территория пансионата по дороге к памятнику погибшим на Адмирал Нахимов ?

А я про этот пляж говорил  ;) ;) ;)  https://yandex.ru/maps/?ll=37.911804%2C44.667001&z=19&from=1org_map&l=stv%2Csta%2Csat
Там свободный проход и почти никого нет, у меня сёстры туда уже лет 7 катаются, а я им то сына возил, теперь дочу, они мою берут с собой, а море там реально чистое.

вова

22 июля 2016, 00:37:09 #1519 Последнее редактирование: 22 июля 2016, 00:38:43 от вова
Цитата: евгений аз от 21 июля 2016, 19:12:18
Не совсем чёрное море, вернее совсем не море. Моей забожалось в Пятигорск прокатиться, воды лечебные попить ~) Там вообще есть, что посмотреть и куда сходить? Поедем на авто  :)
цветник, СИЗО там живописное  ;D ;D ;D
рядом г Железноводск - маленький и красивый город - славяновскую воду мона попить
после него теркон- там тоже вода вкусная в пансионате,чуть дальше в-ч 5553  ;D

зы а ваще туда надо без жены ехать ;) ;D
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 22 июля 2016, 00:37:09
цветник,
зы а ваще туда надо без жены ехать ;) ;D
Ага, бабушек выгуливать, т.к нормальные девки все на море. ;) ;D

вова

Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2016, 00:40:52
Ага, бабушек выгуливать, т.к нормальные девки все на море. ;) ;D
Миша, питер и железноводск - море отдыхает  ;)
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 22 июля 2016, 01:04:02
Миша, питер и железноводск - море отдыхает  ;)
Володя, я был и там, и там.
А то что КМВ, сборище озабоченных пенсионерок, неоспоримый факт. :smoke: ;)

вова

Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2016, 01:09:32
Володя, я был и там, и там.
А то что КМВ, сборище озабоченных пенсионерок, неоспоримый факт. :smoke: ;)
я был там в 93,94,95м пастаяна потом 2000 2005 наездами и позже по мелочи
сами криминальные воды - да, отстой
из пенсинонерок запомнилась Эдита Пьеха в п. горный воздух, и то потому что поздоровалась  ;D

а вот, что никогда не забуду - это как мы за сигаретами заскочили, в кабак подороже, в Железноводске, а там одни девки за столами - впечатление, что они на нас одежду порвали - взглядом

мы чесно быстро словили сибаса  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2016, 01:09:32
неоспоримый факт. :smoke: ;)
неоспоримый - то что по статистике ( Кристина там работала) на 10 девок -1 пацик в Железноводске был, а если учесть нюансы - то ваще  ;)

пацики с пятигорска по девкам туда ездили  ;)
In My Humble Opinion

SCHUKAR

Выехали в 01-00.
Самару и Цукорову проехали без проблем.
Дальше коллегиально решили через Шаумян.
Останавливались раз 7-8 из-за детей.
В Лазаревской были в 9-00. Ехали быстро, но трасса довольно загружена. Плюс в пробке в Туапсе потеряли с полчаса.

V.M.I.

Вчера только вернулся с моря!
Туда ехали, выезд в 00.00 прибытие в лагерь "Орленок" 05.30 и потм еще 2 часа до Лазаревской.
Пробок не было, чуть только поталкались перед Дефановкой.
Обратно выезд в 10.00 прибытие домой в 20.00, по серпантину пару раз стояли по 15-20 мин из-за пешеходных переходов. Долго стояли около часа после Краснодара и все, дальше отлично, Саморское прошли вообще без проблем!

мох

С 1 по 8-е  июля отвисал на  другом Черном море.. В Болгарии.. Солнечный берег ( ну, кто пил брэнди Слынчев Бряг  :D ) Был приятно удивлен - Во первых ценой !! На четверых - перелет  из Ростова в аэропорт Бургас,  трансфер к отелю плюс проживание в апартаментах 50 м  выкатили 30 тысяч рублей.  :DОтель Адмирал плаза ( есть интерес - посмотрите  в интернете) Море - бомба ! Золотой  крупный песок , море -стекло прозрачное ..Валюта -левы. Два Лева , один евро . Раки 350-500 рублей кило самые крупные.. Из бухла -Ракия (заводской сэм из винограда, абрикос , черешни ..)Настоящий заводской дистиллят .. 200 рублей за 0, 5. ,,,Молочка -отдельная тема .. Айран , мацони , сыры овечьи и козьи -Копейки!!!Советую , у кого есть визы !

Елик

Цитата: SCHUKAR от 22 июля 2016, 15:57:39
Выехали в 01-00.
Самару и Цукорову проехали без проблем.
Дальше коллегиально решили через Шаумян.
Останавливались раз 7-8 из-за детей.
В Лазаревской были в 9-00. Ехали быстро, но трасса довольно загружена. Плюс в пробке в Туапсе потеряли с полчаса.
Руслан как водичка, погода? я через час выдвигаюсь.

REX

Цитата: мох от 23 июля 2016, 00:18:48
С 1 по 8-е  июля отвисал на  другом Черном море.. В Болгарии.. Солнечный берег ( ну, кто пил брэнди Слынчев Бряг  :D ) Был приятно удивлен - Во первых ценой !! На четверых - перелет  из Ростова в аэропорт Бургас,  трансфер к отелю плюс проживание в апартаментах 50 м  выкатили 30 тысяч рублей.  :DОтель Адмирал плаза ( есть интерес - посмотрите  в интернете) Море - бомба ! Золотой  крупный песок , море -стекло прозрачное ..Валюта -левы. Два Лева , один евро . Раки 350-500 рублей кило самые крупные.. Из бухла -Ракия (заводской сэм из винограда, абрикос , черешни ..)Настоящий заводской дистиллят .. 200 рублей за 0, 5. ,,,Молочка -отдельная тема .. Айран , мацони , сыры овечьи и козьи -Копейки!!!Советую , у кого есть визы !
а Виза сколько стоит ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte