03 марта 2025, 14:32:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Барабас

Цитата: SaZaN75 от 11 августа 2016, 23:43:17я про цена отдых где ,качество как
люкс на 2взр/2дет. 2500/сутки. питались только в общепите, дома пили только пиво)

SaZaN75

Цитата: Барабас от 12 августа 2016, 00:13:31
люкс на 2взр/2дет. 2500/сутки. питались только в общепите, дома пили только пиво)
частный сектор

Барабас

Цитата: SaZaN75 от 12 августа 2016, 00:18:13
частный сектор
ну не отель, но уже и не частный сектор, типа гостевой дом :smoke:

Russkiy

Отдыхаю в Кабардинке, скоро домой, жена очень хочет на грязи и на лотосы съездить в Тамань. Думаю может съездить в последний день на машине. Кто там был, стоит ли ехать?это вроде поселок Пересыпь, там вулканическая грязь вроде.

Бох

Цитата: Russkiy от 13 августа 2016, 07:30:43
Отдыхаю в Кабардинке, скоро домой, жена очень хочет на грязи и на лотосы съездить в Тамань. Думаю может съездить в последний день на машине. Кто там был, стоит ли ехать?это вроде поселок Пересыпь, там вулканическая грязь вроде.
насчёт грязи не знаю а лотосы там какое-то определённое время нужно когда цветут,а так ничего особенного ну растут лопухи.. ;D

Барабас

Гугли -  ахтанизовский лиман

San Sanych

Был там в прошлом году в это же время. За посёлком Пересыпь есть нас.пункт, называется За Родину. Сразу за ним грязевой вулкан Тиздар.Он платный,600 руб с чел.Погуглите-за него всё написано что там есть.Перед Пересыпь и слева и справа предлагают прогулки на лодках до лотосов,само собой,платные,цены договорные в районе 500 с чел.Между Голубицкой и Пересыпью, прямо рядом с дорогой можно искупаться в море.Детям очень понравилось там купаться.Если что интересует- в ЛС.

Inki

Ща в кабардинке, это полный звиздец - народу больше чем дохрена, местные охеревшие цены как в лондоне, условия как в зимбабве ;D ;D ;D ;D
на центр пляж лучше не соваться вообще
приходится не пить и возить семью купаться на окраины, сегодня поедем искать дикие пляжи....

сочетание цена качество в нашей стране отсутствует....
за бугром отдыхать дешевле получается
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Dolomann

Цитата: Inki от 15 августа 2016, 14:59:49
Ща в кабардинке, это полный звиздец - народу больше чем дохрена, местные охеревшие цены как в лондоне, условия как в зимбабве ;D ;D ;D ;D
на центр пляж лучше не соваться вообще
приходится не пить и возить семью купаться на окраины, сегодня поедем искать дикие пляжи....

сочетание цена качество в нашей стране отсутствует....
за бугром отдыхать дешевле получается
а в абхазии месяц назад мне говорили что народа по сравнению с прошлым годом не густо...
;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

забронировал наконец то нумерок со всеми удобсвами, 50 метров и море на 18 .09. )))

Макушанка

Добрый день.Отзовитесь кто недавно приехал с моря.Интересует как обстоят дела с пробками.Делаются ли ремонтные работы?И сколько с учётом всего уйдёт времени до Туапсе?

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 11 августа 2016, 18:33:11
Я перед поездками и в самой поезке, еостоянно мониторил Гугл пробки и Яндекс пробки. Реально помогает.
Цитата: Макушанка от 15 августа 2016, 20:29:11
Добрый день.Отзовитесь кто недавно приехал с моря.Интересует как обстоят дела с пробками.Делаются ли ремонтные работы?И сколько с учётом всего уйдёт времени до Туапсе?
:smoke:

SaZaN75

lesnik_68

REX

Цитата: SaZaN75 от 15 августа 2016, 15:44:36
забронировал наконец то нумерок со всеми удобсвами, 50 метров и море на 18 .09. )))
Мы тоже забронировали на 18 в Лазаревский.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter