18 сентября 2025, 03:37:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

ptica54

Цитата: mykola82 от 19 июля 2016, 10:35:17
не знаю ,я на моря не езжу  ;)
И правильно делаешь  ;D Азовского,понимашь,им мало  ;D

serg-rostov

Цитата: Vladimir 59 от 19 июля 2016, 10:34:55
От Туапсе и до Адлера!!! ;D
Именно об этом и говорю.  ;D
Каждый свободен в выборе. Но считаю, что нужно заботится о своих клетках и они ответят тебе взаимностью.

краус

Цитата: Vladimir 59 от 19 июля 2016, 10:34:55
От Туапсе и до Адлера!!! ;D
вот реально не понимаю этого! Изо всех сил потратить денег, но съездить на "море"! Чтобы потом в курилке с важностью проколотить понты! Переть в самое пекло, по перевалам, в пробках, на забитые как в тетрисе пляжи, в 50м от вонючих ж-д путей, на загаженые камни!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mykola82

Отдыхали мои в Новомихайловской,в том году Архипо -Осиповке
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

shved

Цитата: краус от 19 июля 2016, 10:47:15
вот реально не понимаю этого! Изо всех сил потратить денег, но съездить на "море"! Чтобы потом в курилке с важностью проколотить понты! Переть в самое пекло, по перевалам, в пробках, на забитые как в тетрисе пляжи, в 50м от вонючих ж-д путей, на загаженые камни!

Тебе бы в РосТуризм креатором по продвижению Черноморских курортов.....  года через 3 можно было бы и съездить покупаться на пустынных пляжах ЧМ ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: mykola82 от 19 июля 2016, 10:58:50
Отдыхали мои в Новомихайловской,в том году Архипо -Осиповке

Мы постоянно в Архипку гоняем, чуть дальше на Назаровой Даче останавливаемся. Раньше, там было не особо много-людно и очень хорошо. Сейчас звезда.... СТОЛЬКО НАРОДУ! Там и правда можно хапануть что угодно. Думаю куда в этом году отправиться.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

belousov

можно

каждый письнёт по чуть-чуть и пиз..ц
@maksimbelousof

bigvil

Ну можно смотаться либо в Бетту, либо в Прасковеевку, людей на порядок меньше.

краус

Цитата: shved от 19 июля 2016, 11:02:22
Тебе бы в РосТуризм креатором по продвижению Черноморских курортов.....  года через 3 можно было бы и съездить покупаться на пустынных пляжах ЧМ ;D ;D ;D
точно! Го все в Крым! ;D
Не я на море летом зарёкся ездить! Единственное исключение - это ежегодная встреча выпуска универа (ТРТУ2002), небольшим коллективом собираемся на птнц-сбб-вскрс на даче в Горской, а там до бухты Инал рукой подать. Это в августе.. А так сентябрь-октябрь и не ближе Туапсе, желательно дальше Адлера.. Но в Крыму не был, жду моста..

Шкет

Цитата: краус от 19 июля 2016, 11:19:56А так сентябрь-октябрь и не ближе Туапсе, желательно дальше Адлера.
Вот это самое лучшее время года когда можно туда ездить отдыхать, и море в гораздо чище и народу мало, ляпота.

belousov

Был в прошлом году в конце сентября ваще огонь, вода теплая, жары нет, можно весь день на пляже проводить.
Да и с рыбой в сентябре гораздо веселей.
@maksimbelousof

Бох

Цитата: belousov от 19 июля 2016, 11:09:37
можно

каждый письнёт по чуть-чуть и пиз..ц
эту же фотку показывали говорили что Джубга и типа друг прислал сам фотографировал ;D про пути не понял,чем пути не угодили?

краус

Цитата: belousov от 19 июля 2016, 11:32:10
Был в прошлом году в конце сентября ваще огонь, вода теплая, жары нет, можно весь день на пляже проводить.
Да и с рыбой в сентябре гораздо веселей.
многие из-за детей не решаются, но я думаю, неделя в сентябре ни на что не повлияет!

краус

;D

К.А.А.

Цитата: Бох от 19 июля 2016, 11:34:55
эту же фотку показывали говорили что Джубга и типа друг прислал сам фотографировал ;D про пути не понял,чем пути не угодили?
Нет-это не Джубга однозначно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter