01 марта 2025, 05:34:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 13 июля 2016, 18:16:03
А я вот здесь пытаю...
http://azur.ru/
я в таких случаях включаю Яндекс навигатор смотрю гостиницы и обзваниваю..

REX

У кого есть явки пароли в Новомихайловской. Поделитесь. Поближе к ц. пляжу. Отдыхали несколько раз в трех брильянтах. Кайфово но дороговато для моей не маленькой семьи.

lesnik_68

Цитата: REX от 13 июля 2016, 19:48:57
У кого есть явки пароли в Новомихайловской. Поделитесь. Поближе к ц. пляжу. Отдыхали несколько раз в трех брильянтах. Кайфово но дороговато для моей не маленькой семьи.
Ром, открывай ссылки, что выкладывал я, Володя, Дима и смотри очень удобно, и гостиницы и цены, и самое главное возможность бронировать.
Тут хорошо. ;)

REX

Цитата: lesnik_68 от 13 июля 2016, 19:59:45
Ром, открывай ссылки, что выкладывал я, Володя, Дима и смотри очень удобно, и гостиницы и цены, и самое главное возможность бронировать.
Тут хорошо. ;)
Миш, я сегодня весь день смотрел и на букинге, и не только. Может кто,что посоветует.
Сейчас теща с моей дочей в Адлере отдыхают. Нашли через нет , договорились. Приехали, стали заселяться, а в номере плесень. Теща, естественно, отказалась. А хозяйка ей говорит, что надо было сразу говорить, что вам первый этаж не подходит. Потом на месте нашли подходящий номер: еще и дешевле, и без плесени. Вот так искать через интернет.

Адмирал

Рома , на сколько денег хочешь раскошелиться? Хоть примерно с человека  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

REX

13 июля 2016, 23:50:53 #1415 Последнее редактирование: 13 июля 2016, 23:52:30 от REX
Цитата: Адмирал от 13 июля 2016, 23:28:29
Рома , на сколько денег хочешь раскошелиться? Хоть примерно с человека  ;)
Хотелось бы бесплатно  ;D  Ну если серьезно, то от 350 - до 600 если с басейном, кондеем, стоянкой. Как то так. Сейчас супруга заявила, что у нее с работой не срастается и мы типо  с сыном  поедем. Я говорю тогда мы в Тунис полетим. ;D А она мне типа сын не заслужил. :( короче ищем  варианты. Теперь или в ч. Море, теща, я, доча и сын. Или мы с сыном куда нибудь . А с женой позже. Может правда по горящей  в Тунис.

Адмирал

Цитата: REX от 13 июля 2016, 23:50:53
Хотелось бы бесплатно  ;D  Ну если серьезно, то от 350 - до 600 если с басейном, кондеем, стоянкой. Как то так. Сейчас супруга заявила, что у нее с работой не срастается и мы типо  с сыном  поедем. Я говорю тогда мы в Тунис полетим. ;D А она мне типа сын не заслужил. :( короче ищем  варианты. Теперь или в ч. Море, теща, я, доча и сын. Или мы с сыном куда нибудь . А с женой позже. Может правда по горящей  в Тунис.
С бассейном сложно на наших курортах  ;) Это вам не Там  ;D
Рома , давай лучше по телефону  :)
Труд делает человека злым и горбатым

К.А.А.

В Новомихайловке в конце июня ч.сектор был 500-700р., удобства в номере, кухня общая, море рядом.

barden888

Цитата: Адмирал от 14 июля 2016, 06:36:39
С бассейном сложно на наших курортах  ;) Это вам не Там  ;D
Рома , давай лучше по телефону  :)
https://www.youtube.com/watch?v=lfb1YXC1KYw с 1 минуты :)

mykola82

Какой то вирус там бродит на морях  ??? Дрысня рвота и под 40температура  :(крестника срочно привезли в Ростов в цгб и 2е взрослых друзей  так же подхватили такие же симптомы ,у малого в том году так же было привезли сестра с мужем не догуляв дни ,вчера выписали малого с сестрой все слава богу прошло
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Цитата: mykola82 от 19 июля 2016, 10:17:23
Какой то вирус там бродит на морях...

А, ну понятно - я ж собрался детей к морю вывезти. Как же без приключений?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 19 июля 2016, 10:22:12
А, ну понятно - я ж собрался детей к морю вывезти. Как же без приключений?!
не отговариваю ,может лучше на Азовское  ??? Должанку Тогда  ???, Не брешу , второй год Мишка эту гадость хватает ,в том году грешили на купание в бассейне,в этом тока в море купался  :(,а сестра меньшая его ,ни,чешеньки,все нормально ,родители не подхватили ,сестра говорит там много людей подхватили эту заразу  :smoke:

serg-rostov

Цитата: mykola82 от 19 июля 2016, 10:17:23
Какой то вирус там бродит на морях  ??? Дрысня рвота и под 40температура  :(крестника срочно привезли в Ростов в цгб и 2е взрослых друзей  так же подхватили такие же симптомы ,у малого в том году так же было привезли сестра с мужем не догуляв дни ,вчера выписали малого с сестрой все слава богу прошло
Чего же ожидать? Очень часто вижу людей купающихся в местах впадения речушек. Или около текущих в море ручейков. А сколько народу купается около жд путей или возле кафешек расположенных на берегу?
Но почему-то ни у кого не возникает желание купаться в устье Темернички.

Vladimir 59

Цитата: serg-rostov от 19 июля 2016, 10:30:29А сколько народу купается около жд путей
От Туапсе и до Адлера!!! ;D
С Уважением-Владимир.

mykola82

Цитата: serg-rostov от 19 июля 2016, 10:30:29
Чего же ожидать? Очень часто вижу людей купающихся в местах впадения речушек. Или около текущих в море ручейков. А сколько народу купается около жд путей или возле кафешек расположенных на берегу?
Но почему-то ни у кого не возникает желание купаться в устье Темернички.
не знаю ,я на моря не езжу  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter