01 марта 2025, 08:23:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

serg-rostov

Цитата: К.А.А. от 19 июля 2016, 12:40:20
Нет-это не Джубга однозначно.
На Архипку похоже. Чтобы место занять нужно в пять часов полотенце на пляже расстелить и пойти досыпать.  ;D
Как-то занесло туда. Долго плевался. Больше туда ниногой.

Маэстро

Цитата: serg-rostov от 19 июля 2016, 14:55:49
На Архипку похоже. Чтобы место занять нужно в пять часов полотенце на пляже расстелить и пойти досыпать.  ;D
Как-то занесло туда. Долго плевался. Больше туда ниногой.

Ежегодно там бываем (в окрестностях Архипки), но на городском пляже не был ни разу... Как посмотришь на этот крольчатник со стороны, так ничего не захочешь))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Цитата: belousov от 19 июля 2016, 11:32:10
Был в прошлом году в конце сентября ваще огонь, вода теплая, жары нет, можно весь день на пляже проводить.
Да и с рыбой в сентябре гораздо веселей.
Это в прошлом году очень повезло с погодой . В предыдущие два года уезжали числа 25-го сентября , вода градуса 20-21 и температура воздуха не больше 23 . 80% магазинов и кафе уже было закрыто .
Год на год не приходится .  ;) И всё равно уже лет семь езжу только в сентябре числа с 13-го . И буду ездить . Летом туда ни ногой .
А лет шесть назад ездили с женой в Кабардинку на несколько дней в конце октября - я купался каждый день , а супруга только ноги мочила . Вот это красота - на центральном пляже максимум шесть человек . Правда каждую ночь грелись с помощью сплита . ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

borman

Вчера заезжали московские родственники с целью переночевать. Отдыхали в Крыму. До Каменска ехали 15 часов. Туда еще дольше. Таких "отдохнувших" людей я давно не видел. Теперь пару недель будут восстанавливаться. Ребенок хапанул чего-то-блюет и температура.
Короче жду когда в Турции все стабилизируется. Ну или на крайняк в Адлер в конце сентября. Летом только Дон.

lesnik_68

Цитата: краус от 19 июля 2016, 10:47:15
вот реально не понимаю этого! Изо всех сил потратить денег, но съездить на "море"! Чтобы потом в курилке с важностью проколотить понты! Переть в самое пекло, по перевалам, в пробках, на забитые как в тетрисе пляжи, в 50м от вонючих ж-д путей, на загаженые камни!
Это ты про кого? Конкретно

краус

Цитата: lesnik_68 от 19 июля 2016, 18:30:19
Это ты про кого? Конкретно
да собственно ни про кого конкретно, и курилку заводскую имел в виду, а не форумную..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Цитата: краус от 19 июля 2016, 19:26:24
да собственно ни про кого конкретно, и курилку заводскую имел в виду, а не форумную..
Так ты не любишь курорты Краснодарского края  :o
Труд делает человека злым и горбатым

краус

Цитата: Адмирал от 19 июля 2016, 22:08:13
Так ты не любишь курорты Краснодарского края  :o
летом не особо так.. Весной, когда цветёт всё, оч красиво, осенью вашпе супер.. А летом пробки, жарко и многолюдно..

Адмирал

Цитата: краус от 19 июля 2016, 22:46:28
летом не особо так.. Весной, когда цветёт всё, оч красиво, осенью вашпе супер.. А летом пробки, жарко и многолюдно..
Таже беда  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

краус

Были бы деньги, сгонял бы лучше в Норвегию.. Природа там красивая, и рыбалка супер! Но дорого - пздц, не в этой жизни..  :(

lesnik_68

Цитата: краус от 19 июля 2016, 19:26:24
Я думал, Серый, ты у нас кого-то приСчучить хотел. ;)

краус

Цитата: lesnik_68 от 19 июля 2016, 22:56:29
Я думал, Серый, ты у нас кого-то приСчучить хотел. ;)
Миша, вот если бы ты не обратил внимание, я бы и сам не догадался, что такой двоякий смысл получился.. Спишем на жару.. Вообще никого не хотел огорчать (здесь)..  ;)

Елик

Цитата: краус от 19 июля 2016, 10:47:15
вот реально не понимаю этого! Изо всех сил потратить денег, но съездить на "море"! Чтобы потом в курилке с важностью проколотить понты! Переть в самое пекло, по перевалам, в пробках, на забитые как в тетрисе пляжи, в 50м от вонючих ж-д путей, на загаженые камни!
Серый ты как всегда прав , но вот я в пятницу поеду , ибо жин сказал надо и детки хотят ,хотелось бы в сеньтябре ,но отпуск сейчас,  отговариваю как могу ,пока не получилось .
Вот и придется колотить понты ,делая вид что все просто отлично и помалкивать про продрыставшихся деток, но рок фиш все исправит  ;)

краус

Вовчег, нам дают опуска по две недели раз в полгода.. Два варианта - летозима и веснаосень.. Я выбрал второй и не жалуюсь, этой осенью хочу на волгалище сгонять дней на пять на судака и т.д, и на недельку к тестю в Абхазию - осваивать ловлю саргана, барабули и ставриды..  :P

Маэстро

Цитата: краус от 20 июля 2016, 11:28:44
...хочу на волгалище сгонять...

При беглом прочтении получается что-то не то... )))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter