01 марта 2025, 11:54:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Шкет

Цитата: Маэстро от 20 июля 2016, 11:38:59При беглом прочтении получается что-то не то... )))
Тоже так показалось.

Алексей Береза

А я в Тамань :P. Море черное чистое, дельфины плескаются каждый день :shrk:, людей нет, но может в 50 метрах и будут, но это в основном местные. Но туда только на внедорожнике можно доехать.
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Елик

20 июля 2016, 12:08:19 #1457 Последнее редактирование: 20 июля 2016, 12:10:58 от Елик
Цитата: краус от 20 июля 2016, 11:28:44
Вовчег, нам дают опуска по две недели раз в полгода.. Два варианта - летозима и веснаосень.. Я выбрал второй и не жалуюсь, этой осенью хочу на волгалище сгонять дней на пять на судака и т.д, и на недельку к тестю в Абхазию - осваивать ловлю саргана, барабули и ставриды..  :P
Везет тебе , я сейчас могу отпуск себе устроить в любой момент , один хер зарплату не платят ;D
А вот жене дали в апреле и конец июля и возразить не имееш права.
Цитата: Алексей Береза от 20 июля 2016, 11:59:14
А я в Тамань :P. Море черное чистое, дельфины плескаются каждый день :shrk:, людей нет, но может в 50 метрах и будут, но это в основном местные. Но туда только на внедорожнике можно доехать.
Леха да я в тех краях в Голубицкой был , вынесли сутки и уехали в Дивноморское комары съели заживо.

краус

Цитата: Елик от 20 июля 2016, 12:08:19
Везет тебе , я сейчас могу отпуск себе устроить в любой момент , один хер зарплату не платят ;D
А вот жене дали в апреле и конец июля и возразить не имееш права.
ну у моей супруги тоже летом, в сббту на две недели отправляются с дочей на юга, а я остаюсь ОДИН!!!   :ura:
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sher

Цитата: Алексей Береза от 20 июля 2016, 11:59:14
угу, Янтарь, Веселовка...
в прошлом годе там был...
в этом возможно...
байк-фест будет в начале августа

Елик

Цитата: краус от 20 июля 2016, 12:32:19
ну у моей супруги тоже летом, в сббту на две недели отправляются с дочей на юга, а я остаюсь ОДИН!!!   :ura:
Ааааа ,меня не оставляют ,завидую.

stefff

Цитата: Sher от 20 июля 2016, 12:44:34
угу, Янтарь, Веселовка...
в прошлом годе там был...
в этом возможно...
байк-фест будет в начале августа
Фестивалил там тоже в 2011,2012 годах на Кубане. Море на любителя, конечно, преимущественно для любителей кайт-серфинга и пр.  Думаю может в августе тоже съездить - "Ленинград" послушать, посмотреть.

Сергей12

Собираюсь к концу августа в Гудауту - 50/50 пузо погреть и попробовать рыбалку на море по серьезному :)

Алексей Береза

Цитата: Елик от 20 июля 2016, 12:08:19
А вот жене дали в апреле и конец июля и возразить не имееш права.Леха да я в тех краях в Голубицкой был , вынесли сутки и уехали в Дивноморское комары съели заживо.

Голубицкая это не то. Голубицкая это азовское море, а катаю на черное, комаров нет.

Сергей12

Цитата: Алексей Береза от 20 июля 2016, 13:44:53
катаю на черное, комаров нет.

Не факт, местами и там их хватает, особенно если речки или заболоченные участки рядом есть.

Алексей Береза

Цитата: Сергей12 от 20 июля 2016, 13:50:27
Не факт, местами и там их хватает, особенно если речки или заболоченные участки рядом есть.

Так комары везде есть, вы здесь не плачете на рыбалках, что комары жрут... ;D ;D ;D

Сергей12

Цитата: Алексей Береза от 20 июля 2016, 13:44:53
катаю на черное, комаров нет.
Про плачь то и слова не было, а вот что там комаров нет - это было. ;)

Елик

20 июля 2016, 15:05:25 #1467 Последнее редактирование: 20 июля 2016, 15:22:40 от Елик
Цитата: Алексей Береза от 20 июля 2016, 14:06:04
Так комары везде есть, вы здесь не плачете на рыбалках, что комары жрут... ;D ;D ;D
Не Леха туташние комары отдыхают , може конечно это я так попал ,но там мне показалось что я попал в ад и мне мстят за всех мною размазанных коморов. А вот в Сочи я коморов не встречал.
Зы: Серый я не встречал мееелкик и кусучих  ;D

краус

В Сочи комары мееелкие и кусучие..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SCHUKAR

Я наверное вообще не к месту, но тема - "Отдых на Черном море", если че!
А достоинства прочих мест, их поклонники могли бы обсудить в соответствующих темах... без понтов...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter