28 февраля 2025, 08:19:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Michael

был в прошлом году в имеретинской низменности. Отель бархатные сезоны. В начале июня стоимость в районе тысячи, даже чуть дешевле за двоих без питания. Вечером много народу выходило ловить ставриду. В номере сплит, телевизор, ванная комната. С такой стоимостью нахрен не нужны кемпинги с их общим сортиром и душем.

Андрик93

Цитата: Michael от 04 апреля 2016, 15:28:47
был в прошлом году в имеретинской низменности. Отель бархатные сезоны. В начале июня стоимость в районе тысячи, даже чуть дешевле за двоих без питания. Вечером много народу выходило ловить ставриду. В номере сплит, телевизор, ванная комната. С такой стоимостью нахрен не нужны кемпинги с их общим сортиром и душем.
А прилюсем двоих детишек иииии....!! ;) Я если честно и сам от этой идеи не в восторге, но жене срочно надо на кемпинг, ей кто-то из подруг рассказал как это очень круто и дешево!! :D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 15:37:23ими
А прилюсем двоих детишек иииии....!! ;) Я если честно и сам от этой идеи не в восторге, но жене срочно надо на кемпинг, ей кто-то из подруг рассказал как это очень круто и дешево!! :D ;D ;D
это правда круто и дешево. Только если жена- не обезображенная городскими удобствами..
Поймать ночью пяток светлячков, запустить их себе в палатку, и угорать с этого по синьке- не все смогут))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

MODEST

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 15:37:23
У меня так товарищ отдыхал всегда и говорил точно так же . В прошлом году первый раз отдохнул в частной гостинице . Теперь не может понять как он все эти годы сам себя и всю семью мучил в палатках , в очередях в душ и сартир , готовкой на примусах и т д .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Michael

Андрюха, пару лет назад отдыхал в Новомихайловской отель аквамарин. У них свой пляж. Так вот на пляж приходилось проходить мимо кемпинга. Палатки стоят одна к одной. Захочешь с женой любовью заняться, аплодировать будет весь кемпинг))) Мимо туалета проходить только с закрытым носом. Это не отдых...

Dolomann

04 апреля 2016, 15:45:30 #1295 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 15:48:16 от Dolomann
Цитата: MODEST от 04 апреля 2016, 15:43:16
У меня так товарищ отдыхал всегда и говорил точно так же . В прошлом году первый раз отдохнул в частной гостинице . Теперь не может понять как он все эти годы сам себя и всю семью мучил в палатках , в очередях в душ и сартир , готовкой на примусах и т д .
в этом есть свой кайф...
Я минимум раз в год катаюсь в кемпинг, так что могу сказать что -везде по своему хорошо..
И не обязательно же в кемпинг- при наличии мамонта)))))))) мест для отдыха становится сильно больше..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Michael от 04 апреля 2016, 15:28:47
там до олимпиады был сплошной кемпинг ;D

Michael

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 15:37:23
А прилюсем двоих детишек иииии....!! ;)
Начало июня 2 взрослых 2 ребенка могу тебе за 6 тыс.  на пять дней организовать ;)

Андрик93

Короче времени еще дохренища, посмотрим!! :) Щас мельком глянул Сосновый рай, ни че так, если судить по фоткам!! :)

Андрик93

Цитата: Michael от 04 апреля 2016, 15:53:09
Начало июня 2 взрослых 2 ребенка могу тебе за 6 тыс.  на пять дней организовать ;)
А в середине сентября?? :-[

Michael

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 15:54:22
пока ценник 8000 без питания

Андрик93

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 01 января 1970, 03:24:22
Андрэ, бархатный сезон дешевым не будет, но скататься стоит..
Я б в абхазию в сентябре рванул- вот где кайф, в Пицунде...

Бох

Цитата: Dolomann от 04 апреля 2016, 15:59:55
Андрэ, бархатный сезон дешевым не будет, но скататься стоит..
Я б в абхазию в сентябре рванул- вот где кайф, в Пицунде...
и от кемпинга не отличается  ;D и ему нельзя наверное..

Dolomann

Цитата: Бох от 04 апреля 2016, 16:05:37
и от кемпинга не отличается  ;D и ему нельзя наверное..
это где  как.. 
Касаемо нельзя- Андрику можно наверно)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter