30 сентября 2025, 15:00:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 04 апреля 2016, 20:52:21
А не надо переубеждать, вези в кепинг, а на вторую половину отдыха, втихоря возьми нормальную гостиницу и пусть почувствует разницу, а если ещё и в дожди попадёте на отдыхе в кемпинге, она подружкам-советчицам волосьЯ не только на голове повыдерает. ;)
Согласен. Не так часто есть возможность отдохнуть, чтобы гаситься в кемпинге.

vladir

Я уже много лет отдыхаю в Витязево. Начинал еще когда это деревня-деревней была. Воздух там отменный. Гиды объясняют это тем, что там встречаются морской, степной и горный воздух. У меня в первый же день пребывания там, начинают очищаться легкие (покашливать начинаю). Это честно.

веталь 82

в прошлом году в сентябре новофедоровка, жилье 800 р/сутки.топать к пляжу минут 10. кушать готовили сами не маленькие ;)

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 04 апреля 2016, 20:55:26
Есть такой поселок Витязево. Приезжали к друзьям в часную гостиницу на пару дней лет 5 назад. Чисто, свой бассейн, питание, масса кафешек.
Если интересно, поищу название.
Но как же сЦука хочется в Кемер! :'( :'( :'( ;) ;D ;D

Turist

Цитата: lesnik_68 от 04 апреля 2016, 21:44:26
Там глубоко и вода холодная  :o ??? ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

belousov

100 пудов Дядя Миша, вспоминаю и плачу, как хочется!!!
@maksimbelousof

SCHUKAR

... мне рассылка приходит от Антедона приходит, даже с будущей Пасхой поздравили турки, цены ну очень вкусные... но низзя...
еду в Прометей

Пловец

Цитата: SCHUKAR от 04 апреля 2016, 22:34:07
... мне рассылка приходит от Антедона приходит, даже с будущей Пасхой поздравили турки, цены ну очень вкусные... но низзя...
еду в Прометей
Че за прометей??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

Цитата: Пловец от 04 апреля 2016, 22:40:11
Че за прометей??
Отдыхали там уже раз 6. Только раньше ездили на майские или в начале октября. Цены в это время очень интересные. А после прошлогоднего падения рубля стало интересно и летом.
Все включено, бассейны, хорошие номера, территория, горки, анимация, свой пляж и очень чисто.

serg-rostov

Цитата: SCHUKAR от 04 апреля 2016, 20:55:26
Если по Лор-показаниям, то мне кажется лучше Геленджик или Анапа. Есть такой поселок Витязево. Приезжали к друзьям в часную гостиницу на пару дней лет 5 назад. Чисто, свой бассейн, питание, масса кафешек.
Если интересно, поищу название.
Там классно, а мне больше в Благовещенской нрвиться... песочек... Только сервиса мало-мало.  ;D
Зато можно и с палаткой. На песочке мягенько, но только водоросли с медузами... зато песочек и ставридку на ужин можно потаскать.
Слыхал, что там в 17-м собрались тур. клайстер строить. Только-бы опять все не испохабили...

vladir

Цитата: serg-rostov от 04 апреля 2016, 23:13:12
Там классно, а мне больше в Благовещенской нрвиться... песочек... Только сервиса мало-мало.  ;D
Зато можно и с палаткой. На песочке мягенько, но только водоросли с медузами... зато песочек и ставридку на ужин можно потаскать.
Слыхал, что там в 17-м собрались тур. клайстер строить. Только-бы опять все не испохабили...
В Витязево тоже песок (пляж шириной метров 150-200) начинается с барханов высотой около 5м, а дальше к воде равнина песчаная.

immortal

Цитата: Inki от 04 апреля 2016, 20:50:07
а куда ребенка повезти недели так на 2 чтоб тихо и спокойно было и недорого? по лор части сказали что нужно много моря
если это органы дыхания, то от Геленджика до Архипки! там сосны реликтовые в горах растут, народ спецом в период цветения за пыльцой приезжает для ингаляций!
У меня знакомая с жуткой астмой, лет 10 назад перебралась в Архипку, говорит об ингаляторе(брызгалке для астматиков) забыла напрочь!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

serg-rostov

Цитата: vladir от 04 апреля 2016, 23:34:58
В Витязево тоже песок (пляж шириной метров 150-200) начинается с барханов высотой около 5м, а дальше к воде равнина песчаная.
Знаю, эти селуги рядом. Только вонючее озеро с лечебными грязями обойти/объехать.  ;D

belousov

Цитата: serg-rostov от 04 апреля 2016, 23:13:12

В Благовещенской отдыхал недельку пару лет назад, там и впрямь пусто было на пляже в июле

лучше ездить на Бугазсскую косу, там ваще дюны, природа скудная но по своему красивая

с палатками там народ отдыхает во всю

а на лимане который с противоположной стороны от моря гоняют на кайтах
по вечерам на закате в течении двух часов ловится ставрида

а еще там можно нырнуть на затонувший танкер, Валериан Куйбышев, сам нырял с аквалангом, повезло с прозрачностью воды, очень понравилось
@maksimbelousof

Алексей Береза

Прометей это для олигархов :o. 4000 с человека в сут. Так, что Вовчик в 16000 :D в сут уложишься, зато с хавкой ;D
10 сут-160000 руб :D, всего-то 2300$ , но это в июле, в июне на 2000 руб в сут. дешевле :crazy:
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter