28 февраля 2025, 12:36:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Алексей Береза

В Абхазию собираюсь 16 июня. Явки, пароли, контакты подскажите?
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Dolomann

Цитата: Алексей Береза от 04 апреля 2016, 16:39:55
В Абхазию собираюсь 16 июня. Явки, пароли, контакты подскажите?
я?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Michael

04 апреля 2016, 16:44:56 #1307 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 16:57:03 от Michael
Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 15:53:46
Щас мельком глянул Сосновый рай, ни че так, если судить по фоткам!! :)
Зашел на их сайт.
Ценник в сутки:
авто- 250 руб,
взрослый- 200 руб,
детский- 150 руб.
Итого тебе выйдет 800 руб в сутки... Не очень гуманный ценник((

Андрик93

Цитата: Michael от 04 апреля 2016, 16:44:56
Зашел на их сайт.
Ценник в сутки:
авто- 250 руб,
взрослый- 200 руб,
жесткий- 150 руб.
Ты мне в личку ответь на вопросы, что бы я в бою с женой был стойким и апеллировал фактами и ссылками!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 16:48:12
Ты мне в личку ответь на вопросы, что бы я в бою с женой был стойким и апеллировал фактами и ссылками!! ;D
Бумер2 смотрел?
Вот, делаешь такое проникновенное лицо и говоришь как в фильме- не нужна тебе такая машина ой, отдых:-)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Michael

Домой доберусь тебе ссылок накидаю. А то с телефона не удобно

serg-rostov

Цитата: Michael от 04 апреля 2016, 16:44:56
Зашел на их сайт.
Ценник в сутки:
авто- 250 руб,
взрослый- 200 руб,
детский- 150 руб.
Главное ноги не переломать при заходе в воду. Особенно детям трудно. Галоши резиновые для купания прикупите, очень помогут. Зато на горе красота, сосны, воздух... Только наx такое море - без моря.
Потому, через два часа в кемпинге, алга в Имеретинскую долину, савхоз "Россия".  ;D
Только оч. жаль, что ее олимпиадой убили. Накопали рукотворных прудов, вместо заводей и болот где гуси/лебеди при перелетах на/с юга отдыхали. На берег насыпали огромных, хоть и обточенных водой, "Гамаёв", вместо небольшой гальки. Но воду испоганить не смогли, а она по моему лучшая на нашем побережье. Только в Ялте похожая, но холоднее гораздо. И рыбку по темну, да и пока отдыхающие не набежали, потягать можно. Отдыхающих, правда, дюже много стало после олимпиады...  :o

Бох

Цитата: serg-rostov от 04 апреля 2016, 17:38:40
Отдыхающих, правда, дюже много стало после олимпиады...  :o
еще буквально пару лет назад между людьми метров 50 было :crazy: Сейчас метр редко два ;D но с центральным пляжем не сравнить конечно там полотенце расстелить роскошь ;D

SCHUKAR

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2016, 15:53:46
Короче времени еще дохренища, посмотрим!! :) Щас мельком глянул Сосновый рай, ни че так, если судить по фоткам!! :)
Да я б так не сказал, что сильно дохренища.
Учитывая то, что Турция и Египет отпали, думаю в этом году будет ажиотаж.
Я еще 2 месяца назад гостиницу забронировал на конец июля. И уже с месяц как мест там нет.

Andry98

:'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlCh

цены аренду квартир значительно ниже номера в гостинице,при том же уровне удобств.
кухня в подарок,а готовить или нет,это уже как сложится.
лежаки выкупаются на день или бронируются,как-то так.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Inki

а куда ребенка повезти недели так на 2 чтоб тихо и спокойно было и недорого? по лор части сказали что нужно много моря
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

lesnik_68

А не надо переубеждать, вези в кепинг, а на вторую половину отдыха, втихоря возьми нормальную гостиницу и пусть почувствует разницу, а если ещё и в дожди попадёте на отдыхе в кемпинге, она подружкам-советчицам волосьЯ не только на голове повыдерает. ;)

SCHUKAR

Цитата: Inki от 04 апреля 2016, 20:50:07
а куда ребенка повезти недели так на 2 чтоб тихо и спокойно было и недорого? по лор части сказали что нужно много моря
Если по Лор-показаниям, то мне кажется лучше Геленджик или Анапа. Есть такой поселок Витязево. Приезжали к друзьям в часную гостиницу на пару дней лет 5 назад. Чисто, свой бассейн, питание, масса кафешек.
Если интересно, поищу название.

Вадим107

Цитата: Inki от 04 апреля 2016, 20:50:07
Ребенка лучше всего везти в Крым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter