28 февраля 2025, 02:28:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

SaхaR

А вот такие писуары в олимпийском  парке , мячик на веревочке висит  ;D,
Называется :забей гол! ;D ;D ;D
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

minigoal82

Ночью вернулся с морей, были суббота-воскресенье в Ольгинке, возил дочку с супругой покупаться,не хотят они да и я в прочем тоже чтобы лето так быстро закончилось. Туда выехали  в субботу в 3:00  и в 7:30 были уже на месте, проскочили без пробок, машин нет почти в это время. А вот назад чутка под встряли перед Джубгой из за ремонта моста там реверсивное движение, стоит всё от Лермонтово. Выехали в 19:20 дома были в 1:15 если бы не обход Джубгинского поста ещё на час- полтора под встряли бы, а так свернули и выскочили уже на перевалах(грузовым в объезд нельзя,только на легковых)
Движение по объездной открыто в обе стороны, если с морей то после моста на площади поворачиваете на право (указатель на Краснодар) и далее по асфальту по главной не куда не сворачивая. Если на моря чутка посложнее но все же попробую, не доезжая Джубгинского поста пару км  на спуске с перевала (последнего)слева стоит указатель Джубга на право и перед этим указателем от дороги отходит второстепенка на лево между деревьями(ощущение такое как будто в лес дорога) сначала с плохим покрытием а далее ровный асфальт. Всем собирающимся удачи на дороге!!!
с уважением Михаил!!!

SCHUKAR

Цитата: minigoal82 от 21 сентября 2015, 15:28:05
Ночью вернулся с морей, были суббота-воскресенье в Ольгинке, возил дочку с супругой покупаться,не хотят они да и я в прочем тоже чтобы лето так быстро закончилось. Туда выехали  в субботу в 3:00  и в 7:30 были уже на месте, проскочили без пробок, машин нет почти в это время. А вот назад чутка под встряли перед Джубгой из за ремонта моста там реверсивное движение, стоит всё от Лермонтово. Выехали в 19:20 дома были в 1:15 если бы не обход Джубгинского поста ещё на час- полтора под встряли бы, а так свернули и выскочили уже на перевалах(грузовым в объезд нельзя,только на легковых)
Движение по объездной открыто в обе стороны, если с морей то после моста на площади поворачиваете на право (указатель на Краснодар) и далее по асфальту по главной не куда не сворачивая. Если на моря чутка посложнее но все же попробую, не доезжая Джубгинского поста пару км  на спуске с перевала (последнего)слева стоит указатель Джубга на право и перед этим указателем от дороги отходит второстепенка на лево между деревьями(ощущение такое как будто в лес дорога) сначала с плохим покрытием а далее ровный асфальт. Всем собирающимся удачи на дороге!!!
Как водичка. Купались? Хочу в воскресенье в Лазаревскую на пару дней махеуть.

Vikev

Цитата: SCHUKAR от 21 сентября 2015, 15:43:54

Сейчас сын там-лето в разгаре. ;D

http://www.lazarevka.ru/cam-kavkaz.shtml
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Цитата: SCHUKAR от 21 сентября 2015, 15:43:54Как водичка. Купались? Хочу в воскресенье в Лазаревскую на пару дней махеуть.
Из воды вылезать не хочется, погода супер, даже чуток подгорел, думал осень зонт дома оставил, а не тут то было, в воскресенье даже в обед пришлось спрятаться дабы не испортить приятные ощущения от отдыха.
с уважением Михаил!!!

belousov

На всем побережье сейчас просто сказка, сами в Дивноморске, погода шикарная сентябрь не похож на сентябрь, до конца недели воздух +30 вода + 24
@maksimbelousof

Danilov

Цитата: SCHUKAR от 21 сентября 2015, 15:43:54
Погода летняя. Сегодня тучки небольшие, зато солнце не такое яркое. Вода тёплая, утром штиль, к вечеру волны слабые.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

belousov

Волны это то что надо, море "рабочее"
@maksimbelousof

belousov

Хоть " накат" появился
@maksimbelousof

JonМитрич

Цитата: belousov от 21 сентября 2015, 19:30:09
Хоть " накат" появился

Да "накатить" там не проблема....  ;D Пока до пляжа дойдешь, уже и ушатало.... на волнах....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Пловец

Никто в Сочи случайно не отдыхает? Хочу на новогодние поехать-мож у кого контакты имеются?? делитесь.. ;) Море не надо... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Fire

Цитата: Пловец от 21 ноября 2015, 18:03:32
Никто в Сочи случайно не отдыхает? Хочу на новогодние поехать-мож у кого контакты имеются?? делитесь.. ;) Море не надо... ;D
Ну если море не надо! Могу контакты в Батайске подкинуть ;) ;D ;D ;D зачем же сразу Сочи?
Рыба она и в Африке рыба!

JonМитрич

Цитата: Fire от 21 ноября 2015, 22:49:24
Ну если море не надо! Могу контакты в Батайске подкинуть ;) ;D ;D ;D зачем же сразу Сочи?

Ты смотри там! Непроверенных русалок контакты не давай.... А то нырнет и,... шо потом делать?  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Пловец

Здрастьте всем! ;D Подскажите на Черном море какую нить гостиницу или хотэль или пансионат чтоб был свой пляж...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 04 апреля 2016, 12:35:19
Здрастьте всем! ;D Подскажите на Черном море какую нить гостиницу или хотэль или пансионат чтоб был свой пляж...
Не рано ли  ??? ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter