27 февраля 2025, 23:39:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Бох

Цитата: Dolomann от 28 августа 2015, 11:41:00
)))))) +1..

я в Алахадзы (деревенька тихая между Пицундой и Гагрой) платил 350 р с человека в сутки (но это по блату) а друзья мои, в том же дворе заплатили 400 сотни с носа..
море- 300 метров, горячий душ, кухня (готовили сами), нормальная комната с нормальными кроватями + вафля круглосуточно, и +мамонт под навесом..
какой в жёппу кемпинг??
в вардане без блата такие цены..только море ближе))

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 28 августа 2015, 14:15:49
350 по блату, 400 просто-чет слабоватый блат!! ;D ;D ;D ;D
там цен в этом году охренеть, раза в 2 вылезли,
Цитата: Бох от 28 августа 2015, 17:47:18
в вардане без блата такие цены..только море ближе))
ненене... в эти ебеня меня не заманить, знаю я эти вардане и якорные щели...
Цитата: AlCh от 28 августа 2015, 14:03:41
душ общий? туалет?
похоже Вас (по блату  :))имеют в этом Алахадзе.(3*350=1050 в сутки?)
врядли имеют, жена занималась фин вопросами- говорит норм очень скидос вышел на общем фоне.
Да, душ и туалет общие, но  там где я был- 4 душевых и туалетных кабины во дворе (капитальных, не скворечников)+туалет на этаже, очередей, срача и давки не наблюдалось, мы в основном хозяйском доме жили..
Карочь, мы отдыхом оч довольны...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Искандер

За 350 руб. можно в Ласточку съездить. Такого близкого воя шакалов (30-100м) ни в какой Абхазии нету, ибо заповедник. Правда мало людей, поэтому много змей, шершней и прочих тварей.

Dolomann

Цитата: Искандер от 28 августа 2015, 20:27:00
За 350 руб. можно в Ласточку съездить. Такого близкого воя шакалов (30-100м) ни в какой Абхазии нету, ибо заповедник. Правда мало людей, поэтому много змей, шершней и прочих тварей.
свят свят свят...  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Кстати воспоминания об отдыхе в детском лагере в Гагре в 80-81 годах - в том числе вой шакалов в горах. :)

Искандер

Цитата: Dolomann от 28 августа 2015, 20:36:21
свят свят свят...  ;D
Каждому своё... Зато там есть рыба и почти нет людей. 30 чел. на 25 га. Белые грибы, грузди, лисички, но это чуть позже... К 20-м числам сентября.

Vladimir 59

Цитата: Искандер от 28 августа 2015, 20:27:00Такого близкого воя шакалов (30-100м) ни в какой Абхазии нету
На хуа ваще на море ехать? На Маныче в районе Красного ночью шакальё поёт не хуже! ;D
С Уважением-Владимир.

stefff

Это что за место такое? Можно поподробней.

Danilov

Цитата: Vladimir 59 от 28 августа 2015, 22:09:04

На хуа ваще на море ехать? На Маныче в районе Красного ночью шакальё поёт не хуже! ;D
Ага, то как зверь завоет, то заплачет как дитя ;D
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Plaha

Знакомые с моря приехли, все пообосрались, пообрыгались, что дети что взрослые, а дети вообще пластом неделю лежали с температурой. Говорил я им, нех там сейчас делать, море тоже в помойку превратили.  :o

serg-rostov

07 сентября 2015, 17:23:26 #1240 Последнее редактирование: 07 сентября 2015, 17:27:18 от serg-rostov
Цитата: Plaha от 07 сентября 2015, 16:55:55
Знакомые с моря приехли, все пообосрались, пообрыгались, что дети что взрослые, а дети вообще пластом неделю лежали с температурой. Говорил я им, нех там сейчас делать, море тоже в помойку превратили.  :o
А где были-то? Не секрет ведь. Крайний раз, как был, от фишта до пограничной речки плескались везде. И горло и нос полоскал для прфилактики, првда не ближе 50 метров от берега. Так, ТТТ, без последствий. В Архипке или Джубге, или Абхазии, расспросите, плз. А то надо уже на бархотный выдвигать, а сраться не охота.  ;D  И Сосква поднадоела, а если в другом месте срутся, то уж пускай надоедает.  ;D

Batonarmavir

Не заезжая с моря домой малой загремел в инфекционное отделение. Отдыхали в Архипо-Осиповке. Вот Вам и бархатный сезон.

Серега_Палыч

Цитата: Plaha от 07 сентября 2015, 16:55:55Знакомые с моря приехли, все пообосрались, пообрыгались, что дети что взрослые, а дети вообще пластом неделю лежали с температурой. Говорил я им, нех там сейчас делать, море тоже в помойку превратили. 
Немного техники безопасности с большой долей вероятности убережет от подобных проблем....у меня 2-ой год тьфу-тьфу-тьфу все благополучно (уже 2-ой год ездим я, моя жена, мои дети (сейчас 3 и 6 лет, в том году соответственно им было 2 и 5), тёща и сестра жены - 13 лет):
1. Никакой кормежки в местных частных заведениях, готовим сами, даже мультиварку второй год с собой таскаем;
2. По максимуму жрачку везем из дома, на море закупаемся только продуктами в заводских упаковках в Магнитах (все таки там б/м следят за условиями хранения, что совсем нельзя гарантировать для маленьких магазинчиков, особенно с учетом постоянных перебоев с электричеством на побережье);
3. Живем в отдельных домиках (снимаем целиком) со своей кухней и посудой (которые промываем сразу после заезда);
4. Питьевая вода - только бутилированная;
5. На общественные пляжи - только по берегу прогуляться, купаться куда-нить подальше от больших скоплений людей (не только полезно для здоровья, но и тупо приятней чем попа к попе толкаться)...но для этого нужна машина, либо обдуманный выбор жилья;
6. После штромов 1 день только ножки в море помочить т.к. все "говно" с дна поднимается взвесью + слышал, что вода с глубин с растворенным сероводородом (а с ростом глубины его концентрация растет вплоть до несовместимых с обитанием неприспособленных к подобным условиям организмов) прибивается к берегу - инфа через вторые руки от работников скорой Геленджика, на 100% достоверность не претендую;
7. Ну и общая гигиена...мойте руки перед...и зад :)
8. Быть готовым к тому, что все это не поможет - ампулы с церукалом и шприцы должны быть всегда под рукой, а не в аптеке в Крансодаре... и при первых симптомах колоть без сомнения.
Возможно где-то не прав, где-то перебздел, но еще раз повторорюсь - два года ничто не омрачало мне отдых, в том году в Лазаревском, в этом в Лоо, оба раза в августе...хотя и в тот год и в этот сцены рыгающих посреди улицы детей наблюдал не раз.
Ловите момент, удачу и рыбу!

MODEST

Цитата: serg-rostov от 07 сентября 2015, 17:23:26
А где были-то? Не секрет ведь. Крайний раз, как был, от фишта до пограничной речки плескались везде. И горло и нос полоскал для прфилактики, првда не ближе 50 метров от берега. Так, ТТТ, без последствий. В Архипке или Джубге, или Абхазии, расспросите, плз. А то надо уже на бархотный выдвигать, а сраться не охота. ;D  И Сосква поднадоела, а если в другом месте срутся, то уж пускай надоедает.  ;D
Согласен . Ннннада ехать . Сам пока планирую в субботу 12-го выезжать . Но что то с середины следующей недели похолодание до 23-24 градусов и ветер северо восток .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Пловец

Левомицетин решает...Детям пол таблетки, взрослым целую...это если "непьющие" ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter