27 февраля 2025, 22:21:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Адмирал

С одного болота в другое  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Чуть ранее - Б . Утриш  :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Побывав в автокемпинге в " Архипке" и на Б. Утрише , всё таки в палатке отдых больше нравица  :) ;)  Утрише народища , зато дискач есть и "бич" бар  :D

Dred

Покупались в открытом море , морская прогулка 450 руб с чела . В маске понырять .... очень красиво  ;)

vezun

Цитата: Dred от 25 августа 2015, 21:35:55
Чуть ранее - Б . Утриш  :)
я с этим Дайвцентром нырял!фотка тоже есть такая
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

bva577

Цитата: Dred от 25 августа 2015, 21:41:59
Побывав в автокемпинге в " Архипке" и на Б. Утрише , всё таки в палатке отдых больше нравица  :) ;)  ...
подскажите пожалуйста, что там с ценами ?    :)
в Дюрсо в автокемпинге, спрашивал мимоходом: 250 с машины, и 250 с палатки. + платный туалет, душ, и т.д.   :D

Dred

Цитата: vezun от 27 августа 2015, 22:32:12
я с этим Дайвцентром нырял!фотка тоже есть такая
На погружение людей было не мало , на дне там фоткаются с затопленными артефактами и разными прикалюхами  :) ;)

Dred

Цитата: bva577 от 27 августа 2015, 23:36:43
подскажите пожалуйста, что там с ценами ?    :)
в Дюрсо в автокемпинге, спрашивал мимоходом: 250 с машины, и 250 с палатки. + платный туалет, душ, и т.д.   :D
Привет ! В автокемпинге я был в Архипо-осиповке , называется он " Ведьмина поляна" машина 200 р сутки , 150р с носа взрослый , детский по возрасту . Условия туалЭт  страшненький  :o . Воду подвозят . Спуск к морю пОганенький , но природа АБАЛДЕТЬ  ;)  . до магнита 4-5 км  ;)   

Turist

Цитата: Dred от 28 августа 2015, 11:06:40
Привет ! В автокемпинге я был в Архипо-осиповке , называется он " Ведьмина поляна" машина 200 р сутки , 150р с носа взрослый , детский по возрасту . Условия туалЭт  страшненький  :o . Воду подвозят . Спуск к морю пОганенький , но природа АБАЛДЕТЬ  ;)  . до магнита 4-5 км  ;)
За эти деньги можно жилье нормальное (если сравнивать с кемпингом) снять, смотрел лично каталог с фотками жилья, есть довольно приличные варианты в пределах 400-900 р. Каталог реальный,человек ездил сам, фсё фоткал и цены записывал,сейчас он от нас людей туда возит (автоперевозчик).
А если компания большая,то вообще шикарный коттедж с бассейном можно, по памяти кажись от 2500 р , разделить стоимость на фсех и получится не дороже кемпинга.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

Цитата: Turist от 28 августа 2015, 11:31:36
За эти деньги можно жилье нормальное (если сравнивать с кемпингом) снять, смотрел лично каталог с фотками жилья, есть довольно приличные варианты в пределах 400-900 р. Каталог реальный,человек ездил сам, фсё фоткал и цены записывал,сейчас он от нас людей туда возит (автоперевозчик).
А если компания большая,то вообще шикарный коттедж с бассейном можно, по памяти кажись от 2500 р , разделить стоимость на фсех и получится не дороже кемпинга.
)))))) +1..

я в Алахадзы (деревенька тихая между Пицундой и Гагрой) платил 350 р с человека в сутки (но это по блату) а друзья мои, в том же дворе заплатили 400 сотни с носа..
море- 300 метров, горячий душ, кухня (готовили сами), нормальная комната с нормальными кроватями + вафля круглосуточно, и +мамонт под навесом..
какой в жёппу кемпинг??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vezun

Цитата: Dred от 28 августа 2015, 10:58:49
  На погружение людей было не мало , на дне там фоткаются с затопленными артефактами и разными прикалюхами  :) ;)
там два мотоцикла,один  с люлькой.двигатель от самолёта,мина,поляна якорей!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Dred

Цитата: vezun от 28 августа 2015, 11:42:56
там два мотоцикла,один  с люлькой.двигатель от самолёта,мина,поляна якорей!
и затопленная шхуна по моему на 8 метрах  ;)

Dred

Цитата: Turist от 28 августа 2015, 11:31:36
Оспаривать не буду , любим больше природу , чем 4 стены и комфорт  ;)  На Б . Утрише снимали жильё 450 руб сутки с фэйса  ;)

AlCh

Цитата: Dolomann от 28 августа 2015, 11:41:00
я в Алахадзы (деревенька тихая между Пицундой и Гагрой) платил 350 р с человека в сутки (но это по блату) а друзья мои, в том же дворе заплатили 400 сотни с носа..
море- 300 метров, горячий душ, кухня (готовили сами), нормальная комната с нормальными кроватями + вафля круглосуточно, и +мамонт под навесом..
какой в жёппу кемпинг??
душ общий? туалет?
похоже Вас (по блату  :))имеют в этом Алахадзе.(3*350=1050 в сутки?)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Андрик93

Цитата: Dolomann от 28 августа 2015, 11:41:00
)))))) +1..

какой в жёппу кемпинг??
350 по блату, 400 просто-чет слабоватый блат!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter