27 февраля 2025, 18:13:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

lesnik_68

До встречи в эфире, поехал я за дочей в Кабардинку. ;) :avto: :swim1: Не шалите :acute:

lesnik_68

Я уже тутА. :shrk:

Адмирал

Смотри аккуратно, не заплывай за буйки  ;) ну и в воду в "одежде"  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

граф Донской

С 14.08 по 18.08. Лермонтово. Туда 7 часов, обратно 6. Вода +28 на берегу +28-30. Море удивило первый раз было более менее чисто. А вот 17.08 после обеда нанесло водорослей и медуз. Жилье по разному. Пиво от 70. Вино от 50 за пол литра. Людей как народу в Советские времена. Курящих на пляжу очень мало встречалось. Столовая на троих (два первых, три вторых, три напитка) 1008 руб.  Посидели вечером в кафешке на набережной (шашлык кило, картошка – фри, салат, 1,0 вина) 1500.

Turist

Цитата: граф Донской от 19 августа 2015, 18:12:43
.... Столовая на троих (два первых, три вторых, три напитка) 1008 руб.  Посидели вечером в кафешке на набережной (шашлык кило, картошка – фри, салат, 1,0 вина) 1500.
Лучше канешна кафешка  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Danilov

А кто был во второй половине сентября в районе Сочи, купаться можно или холодно уже?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

SaZaN75

Цитата: Danilov от 19 августа 2015, 20:46:04
А кто был во второй половине сентября в районе Сочи, купаться можно или холодно уже?
можно

граф Донской

Тесть с тещей уже года три мотаются именно в это время, грят замечательно.

Danilov

Спасибо, порадовали :)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

левша

MODEST

Уже лет шесть езжу после 12-14 го числа . Год на год не приходиться .
А в 2010 -м году  с 20-го по 24-е октября купался каждый день в Кабардинке . Не пьяный . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

immortal

Ну вот я и дома!!! Домой летел на крыльях, по всему часов  за 6 долетелбы еслиб не чертова пробка на 3 часа с Цукеровой балке >:(
Итого 9 часов в пути
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vikev

Кто отдыхал в Якорной щели?Что там за пляж и море?Думаю толи туда ехать в начале сентября или на старое место ,в Монашенское ущелье в Пицунду.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бох

Цитата: Vikev от 20 августа 2015, 22:30:56
Кто отдыхал в Якорной щели?Что там за пляж и море?Думаю толи туда ехать в начале сентября или на старое место ,в Монашенское ущелье в Пицунду.
если ничего не путаю пляж там не большой..галька мелкая..не отдыхал был пару раз проездом ;D

San Sanych

Цитата: Vikev от 20 августа 2015, 22:30:56
Кто отдыхал в Якорной щели?Что там за пляж и море?
MODEST(104 стр)Товарищ недавно приехал , отдыхал в Якорной Щели .Ему понравилось .Народу мало , цены на жильё очень приемлемые , Магнит и кафе со столовками присутствуют . Пляж вроде некрупная галька .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter