27 февраля 2025, 20:24:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

lesnik_68

Цитата: immortal от 20 августа 2015, 21:31:02
Ну вот я и дома!!! Домой летел на крыльях, по всему часов  за 6 долетелбы еслиб не чертова пробка на 3 часа с Цукеровой балке >:(
Итого 9 часов в пути
Только что вернулся из Кабардинки, туда ночью-пуля, обратно, пробки удрЮучают ??? Новорос первая,от Горного до Баканской вторая, как всегда выезд Краснодар, но эти хоть движутся, Цукорова стоит практически мёрвтво, ушёл в поля, выкладываю маршрут может кому пригодится. По сухому, лучше асфальта, укатанный грейдер.
http://forum.donfisher.ru/index.php?action=post;quote=985559;topic=4092.1200;last_msg=985705
Ну и потом въезд в Ростов, что Сиверса, что в районе Ворошиловского, ну и Аксайский въезд-опа, короче прорвался. ???

Елик

Цитата: Vikev от 20 августа 2015, 22:30:56
Кто отдыхал в Якорной щели?Что там за пляж и море?Думаю толи туда ехать в начале сентября или на старое место ,в Монашенское ущелье в Пицунду.
Заезжали в этом году пляж маленький а местами нет вообще штормами смыло вода в плотную к отвесным плитам подходит.

ГАВРИШ

кто обратно едет,езжайте полями как Мишаня ехал. сегодня ехал на Кубань,на Цукеровой пробка в Ростов  :o я таких не видел ещё :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 21 августа 2015, 22:50:56
Только что вернулся из Кабардинки, туда ночью-пуля, обратно, пробки удрЮучают ??? Новорос первая,от Горного до Баканской вторая, как всегда выезд Краснодар, но эти хоть движутся, Цукорова стоит практически мёрвтво, ушёл в поля, выкладываю маршрут может кому пригодится. По сухому, лучше асфальта, укатанный грейдер.
http://forum.donfisher.ru/index.php?action=post;quote=985559;topic=4092.1200;last_msg=985705
Ну и потом въезд в Ростов, что Сиверса, что в районе Ворошиловского, ну и Аксайский въезд-опа, короче прорвался. ???
Миш, где карта?

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 22 августа 2015, 07:53:36
Миш, где карта?
О! Ссылка поменялась :o я уже на работе, вечером с компа выложу маршрут. ???

Russkiy

С четверга на пятницу ехал с сочи в ростов.в час ночи выехал,в10был в ростове,ехал через джубгу,пробка была небольшая после цукерова поста,но двигалась нормально и в районе самарского немного. Больше нигде не стоял.

lesnik_68

Для тех у кого "Мегафон
""Центр-Юг" - опция для абонентов, которые путешествуют в пределах территории Краснодарского, Ставропольского края, Ростовской, Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областей. При подключении опции при выезде за пределы домашнего региона у Вас действуют "домашние тарифы" на услуги связи так, как будто Вы никуда не уезжали: все входящие для Вас - бесплатны, а исходящие в дом. регион тарифицируются по Вашим "домашним" тарифам. Стоимость подключения опции: 30 рублей. Абон. плата: 1 руб./сутки! Управление опцией: *105*232#

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2015, 13:59:36
Для тех у кого "Мегафон
""Центр-Юг" - опция для абонентов, которые путешествуют в пределах территории Краснодарского, Ставропольского края, Ростовской, Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областей. При подключении опции при выезде за пределы домашнего региона у Вас действуют "домашние тарифы" на услуги связи так, как будто Вы никуда не уезжали: все входящие для Вас - бесплатны, а исходящие в дом. регион тарифицируются по Вашим "домашним" тарифам. Стоимость подключения опции: 30 рублей. Абон. плата: 1 руб./сутки! Управление опцией: *105*232#
У Билайна тоже есть такая фишка "домашний регион" называется лет пять как существует!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

Цитата: ГАВРИШ от 21 августа 2015, 23:45:02
кто обратно едет,езжайте полями как Мишаня ехал. сегодня ехал на Кубань,на Цукеровой пробка в Ростов  :o я таких не видел ещё :D
пацыки Кущевские с работы, через Зерноград и на Гуляй Борисовку , об'езжают пробку.

Fish Master

можно на гусареву балку свернуть,перед большевиком свернуть в право  мимо галогановки по полям через сады , дорога накатана ,выезд перед тонелью за новотроицким.на карте дорога есть. ;)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 22 августа 2015, 14:03:03
У Билайна тоже есть такая фишка "домашний регион" называется лет пять как существует!!
Андрик, не притендую не на оператора, ни на срок действия, просто выложил информацию с координатами, для людей, чтобы меньше тратили деньги. :smoke:

левша

Цитата: lesnik_68 от 22 августа 2015, 15:30:19
Андрик, не притендую не на оператора, ни на срок действия, просто выложил информацию с координатами, для людей, чтобы меньше тратили деньги. :smoke:

этои услугои пользуюсь полтора года  :P. позапрошлои зимои на В.В за ночь звонками 700р сняли :'(,  на другои день дома молодежь знакомая подключили, так доси подключена.

Dred

Я ездил  Архипо-Осиповку . В автокемпинг " Назарова дача" не удалось заселится ! Четыре машины дежурило , люди ходили по кругу и ждали пока кто нибудь уедет :o Пришлось на своём пузотёре карабкаться на " Ведьмину поляну " Берут 150 р сутки с фэйса . Из удобств бочка из под кваса воды . И сташненький туалЭт. Были столы и лавочки.  ;D Места там оказалось много , лес красивый , сосны очень высокие , воздух насыщен запахом хвои , море чистейшее , в маске нырял , что фильм Кусто смотрел .  ;) А вот спуск к морю спортивный , лестница разбита , обещали сделать на следующий год . НА Назаровой даче есть и магазинчик , да и спуск к морю там пологий . Ну вообщем всё хорошо , отдыхом довольны , с женой потратили за 3 дня 4800 р на двоих , с дорогой  . Готовили еду там на газовой плите и на мангале .  Туда ехали 40мин пробка на м4 под Краснодаром Ремонт и дтп . Назад в ночь поехал без проблем ! Ну как то так . Фоток позже подкину !!! Всем отличного отдыха!!!
  http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.365403&lon=38.491373&z=14&m=b
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Немного фоток с яблофонА  :)  к предыдущему посту  :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter