09 февраля 2025, 04:04:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

АВТО за 15 тысяч!

Автор Дядя Вова, 24 июня 2009, 21:01:11

mahno

Цитата: Uriy от 25 июня 2009, 20:35:57
11-12 литров это сказка, а взять можно еще дешевле. Мотор разработка мерена вот только делают в Китае. Нестоит он этих денег.

Точно. Сомнительно мне на счет 11-12 при 2,5 литрах. Или это расход не для города? Мне логан тоже не нравится кузов. Но от его владельцев слышал много хорошего. Говорят надежный.

V-L-A-D

Цитата: mahno от 25 июня 2009, 21:55:00
Говорят надежный.

Каждый кулик своё болото хвалит........... :smoke:

mahno

25 июня 2009, 22:03:33 #92 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 22:05:08 от mahno
Цитата: V-L-A-D от 25 июня 2009, 21:57:24
Каждый кулик своё болото хвалит........... :smoke:

Может не по этому. Пока ничего не случилось - надежный. Я бы не стал свою хвалить, я бы наоборот рассказывал косяки.
Могу про kia cerato рассказать.

fetisovvv

А мне вот все авто нравятся, на которых друзья меня на рыбалку возят!!!  :P ;D

V-L-A-D

Цитата: fetisovvv от 25 июня 2009, 22:06:05
А мне вот все авто нравятся, на которых друзья меня на рыбалку возят!!!  :P ;D

Имею Мнение Хрен Оспоришь... ;D ;D ;D

arsen

Цитата: anton.100 от 25 июня 2009, 21:39:39
ну я не думаю что на грунте встречные 120 бегают ;D ;D ;D

60+твои 60 уже 120 км/ч  :o :o :o :smoke: :smoke: :smoke:

anton.100

ну тогда нужно вольво с 124 подушками  ;D ;D ;D ;D я реально смотрю на свои возможности :)

viktor

Цитата: arsen от 25 июня 2009, 22:18:00
60+твои 60 уже 120 км/ч  :o :o :o :smoke: :smoke: :smoke:
Арсен, ты мои 80 по грунту забыл пошитать ;D
Быть добру

arsen

Цитата: viktor от 26 июня 2009, 00:11:19
Арсен, ты мои 80 по грунту забыл пошитать ;D

Дык Я ж под 120 подгонял  ;D ;D ;D   80 Витька + твои 40   уже 120 км/ч - Так пойдет? ;D ;D ;D

viktor

А если он 0 + БТР 120 = хлам от машины ;D ;D ;D
Быть добру

manager175

Цитата: IgorAK от 24 июня 2009, 22:09:13
А чем дизайн Логана подкачал? Нормально выглядит!!! :smoke:
А Калина-это пожалуй хоть какой то прогресс. По сравнению с Приорой, то бишь тюнингованной десяткой.
Год назад у меня была Приора, я на ней год катался, ни каких проблем с машиной не было, кроме масла и фильтров ничего не менял... и считаю что за те деньги что она стоит - очень даже ничего машина...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Serj1978

Цитата: manager175 от 28 июня 2009, 14:34:57
Год назад у меня была Приора, я на ней год катался, ни каких проблем с машиной не было, кроме масла и фильтров ничего не менял... и считаю что за те деньги что она стоит - очень даже ничего машина...
Мдя конечно.. Так оно и было. После получения прав я четыре года катался на 99-той, сам её обслуживал, чинил все сам, только сцепление менял у мастера. Да особо ничего и не ломалось - то электрика заглючит - подделаю, пропаяю - норма, то термостат потечет, то ремень ГРМ порвется или троссик сцепления, ну разве это беда? Пол-часа возни и едем дальше! Ну то, что в багажнике десяток запчастей и полный набор ключей, так это само собой. Не в том суть. Как бы неплохая машинка.
Потом купил шевролет ланос (дэу ланос). Год катаюсь. Не ломается ничего. От машины не в восторге, но возит исправно, фиг с ней. На более интересную денег не было.
И вот недавно, консультировал знакомого купившего двух-летнюю пятнашку, в офигенном состоянии - почти новая. Лопнул у него расширительный бачок - тек тосол. Обычное в общем дело, но он неопытный автомобилист, поэтому пришлось рассказывать и помочь разобраться... но какой же хлам эта машина... писец... руль хрен прокрутишь... сцепление нажать - целое дело... передачи переключаются с таким усилием, как будто чето заклинило. Хотя на самом деле все в порядке. Просто я около года поездила на говенной иномарке.. ланосе.. А то, что в новых машинах пару лет ничего не ломается, так это факт.. Что в ино, что в наших.. Новая машина есть новая машина.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

arsen

Цитата: Serj1978 от 28 июня 2009, 15:27:55
Мдя конечно.. Так оно и было. После получения прав я четыре года катался на 99-той, сам её обслуживал, чинил все сам, только сцепление менял у мастера. Да особо ничего и не ломалось - то электрика заглючит - подделаю, пропаяю - норма, то термостат потечет, то ремень ГРМ порвется или троссик сцепления, ну разве это беда? Пол-часа возни и едем дальше! Ну то, что в багажнике десяток запчастей и полный набор ключей, так это само собой. Не в том суть. Как бы неплохая машинка.
Потом купил шевролет ланос (дэу ланос). Год катаюсь. Не ломается ничего. От машины не в восторге, но возит исправно, фиг с ней. На более интересную денег не было.
И вот недавно, консультировал знакомого купившего двух-летнюю пятнашку, в офигенном состоянии - почти новая. Лопнул у него расширительный бачок - тек тосол. Обычное в общем дело, но он неопытный автомобилист, поэтому пришлось рассказывать и помочь разобраться... но какой же хлам эта машина... писец... руль хрен прокрутишь... сцепление нажать - целое дело... передачи переключаются с таким усилием, как будто чето заклинило. Хотя на самом деле все в порядке. Просто я около года поездила на говенной иномарке.. ланосе.. А то, что в новых машинах пару лет ничего не ломается, так это факт.. Что в ино, что в наших.. Новая машина есть новая машина.

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

manager175

Цитата: Serj1978 от 28 июня 2009, 15:27:55

Ремни ГРМ рвутся у тех кто за машиной не следит

manager175

ну и потом, уважаемый Serj1978, если вы возите в багажнике зап части значит знаете что эти запчасти вам могут пригодиться, так вот в этом случае могу посоветовать одно решение - делайте своевременно ТО своему авто и на дороге стоять не будите по пол часа устраняя то что можно было устранить на ТО...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter