09 февраля 2025, 01:03:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

АВТО за 15 тысяч!

Автор Дядя Вова, 24 июня 2009, 21:01:11

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 24 июня 2009, 23:29:41
В 213-ой нет такого, только 2-я.... Я консультировался - сказали в НИВЕ нет 4*4...
НА "Мыле" была реклама новой Нивы, Называется "Рысь"-2, но я не читал ,так что инфой не обладаю.

IgorAK

А у меня мечта поставить "Запарожец" на гусеницы. Никак руки не доходят до такого опуса. Сейчас есть валом зап.частей на мини трактора, те которые на гусеницах. Думаю максимум годик и забацаем такой прикол. При этом сделам его кабриолетом. ;) :)

Дядя Вова

Мое мнение такое - за 15-ку нет смысла гнаться за дизайном, больше на практичность стоит смотреть, не тот это класс, когда все самое лучшее в единой упаковке. Так сказать компромиссная цена, когда вроде бы уже и не тазик, но еще не пажерик.  ;D :smoke:

Моцарт

Цитата: Дядя Вова от 24 июня 2009, 23:39:37
Мое мнение такое - за 15-ку нет смысла гнаться за дизайном,
А ты по какому курсу считаешь?  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дядя Вова

24 июня 2009, 23:42:31 #64 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 23:44:12 от Дядя Вова
Андрюха, посмотрел я краш-тест нивы, прикольно получается, для своих тест 1,6 из 16 баллов, на экспорт в 8 раз больше!!! :D
З.Ы. А ты по какому курсу считаешь?  - 15 зеленых бумажек 1 к 30-ти. ;D ;D

lesnik_68

Мое мнение такое - за 15-ку нет смысла гнаться за дизайном, больше на практичность стоит смотреть, не тот это класс, когда все самое лучшее в единой упаковке. Так сказать компромиссная цена, когда вроде бы уже и не тазик, но еще не пажерик.  ;D :smoke:
Дядя Вова!!! ПАДЖЕРИК-пишется с большой буквы ( не грамматика) ;D ;D ;DЭто- ВЕЩЬ!!!!!!!

GenRen

Цитата: Cloozz от 24 июня 2009, 23:29:21
сравнил ХХХ с пальцем  :smoke:
~200 кг. кинь в машину, если нет кондея, будет тот-же эффект.  :smoke:

Дядя Вова

Каюсь, мне тоже нравится, машинка-сила!!! ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: GenRen от 24 июня 2009, 23:48:40
~200 кг. кинь в машину, если нет кондея, будет тот-же эффект.  :smoke:
Тот факт, что кондер отбирает мощность двигателя - это знают все!!! Писав свой пост сравнивал лошадиные силы...... :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Дядя Вова от 24 июня 2009, 23:49:29
Каюсь, мне тоже нравится, машинка-сила!!! ;D ;D ;D
Во во, я просто 4 года откатался на "Втором" одни чудесные воспоминания, кстати два года назад продал его всего за 210 тыров, до сих пор жалко. :'( :'(

GenRen

Цитата: IgorAK от 24 июня 2009, 23:35:43
А у меня мечта поставить "Запарожец" на гусеницы. Никак руки не доходят до такого опуса. Сейчас есть валом зап.частей на мини трактора, те которые на гусеницах. Думаю максимум годик и забацаем такой прикол. При этом сделам его кабриолетом. ;) :)
На гусеничном ходу, нужны права тракториста-машиниста.. Оч. уважаю смелые тех.решения, готов поучаствовать.  :)

and_rey

так и я ж об этом говорю... и ни в коем разе не агитирую за логан... многим он не нравится... а я доволен..

Володь.. мой совет.. как определишься... не поленись.. пролистай в инете форумы претендетов... народ там пишет про все болячки своих авто...

я так выбирал... и думаю что не прогадал..  :)
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

IgorAK

Цитата: GenRen от 24 июня 2009, 23:59:08
На гусеничном ходу, нужны права тракториста-машиниста.. Оч. уважаю смелые тех.решения, готов поучаствовать.  :)
Зачем права. Главное идея. Думаю в лесу и на болотах мы попрошаек с полосатыми палками не увидим. ;)

GenRen

Цитата: Cloozz от 24 июня 2009, 23:53:51
Тот факт, что кондер отбирает мощность двигателя - это знают все!!! Писав свой пост сравнивал лошадиные силы...... :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Я про понятные "децельно-легковые"..  :) Вы же не сравнивал, кондей в автобусе или тягаче, где 10 кубов в кабине и двигун 420 л.с.? ???

ЮраSom

Мое мнение брать однозначно японца ! надежно и предложений много . в 15000 можно взять очень хорошую машину в зависимости какие критерии у тебя !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter