10 августа 2025, 21:14:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

АВТО за 15 тысяч!

Автор Дядя Вова, 24 июня 2009, 21:01:11

Дядя Вова

Пока брать не собираюсь, но очень хочется. Что посоветуете за 15К зелени выбрать. На примете ford focus второй, пыжик, рено, амер какой поддержанный. Ваши мнения по теме... :smoke:

V-L-A-D

Вова ,могу свой ШЕВИК предложить...... Наверно даже меньше стрельнет.... :smoke:

V-L-A-D

Второй Фокус, наверно поболя ,чем 15К (видимо 15000) стоит.

багер

Мои знакомые жаловались , что французы, (кроме Логана ) , дороги в эксплуатации .

Дядя Вова

Цитата: V-L-A-D от 24 июня 2009, 21:05:33
Вова ,могу свой ШЕВИК предложить...... Наверно даже меньше стрельнет.... :smoke:
Влад, с удовольствием бы взял, машина мне понравилась, но пока не собираюсь брать авто, пока только покурить так сказать, подумать, помечтать, просто предложений много на рынке, у каждой машины есть свои навороты и недостатки, хочется все таки на чем-то определиться уже. Поэтому и тему эту завел, т.е. в этой теме я не покупаю машину, а только определяюсь с выбором авто, чтобы в дальнейшем стремиться купить...  :smoke:

V-L-A-D

24 июня 2009, 21:12:21 #5 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 21:14:29 от V-L-A-D
Вова, заведя тему, ты НИКОГДА не выберешь себе машину!!
Ибо сколько людей - столько и мнений...... ИМХО!

and_rey

рено логан.. с полным фаршем... это если не хочешь лишнего геморроя...  :smoke:
на эти деньги авто берешь с нуля.. по расходникам вполне демократично... вместительный салон и багажник...
да и клиренс не маловат.. что в нашем деле... большой плюс...  ::)
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

V-L-A-D

Цитата: and_rey от 24 июня 2009, 21:13:12
рено логан..

Один ВИД чего стоит!!! :o        Без обид!!!

Don REPER

Вот и меня вид немного останавливает.

багер

Да из салона его не видно ! ;D

IgorAK

В создании Логана принимали участие почти 3000 конструкторов. Там все продумано до таких мелочей :o :o :o
До мм даже продумана электрика и мн. другое. Идея качество за небольшие деньги -очень даже удалась.

Дядя Вова

Естественно сколько машин, столько и мнений, но есть реальная эксплуатация по нашим дорогам и сервисам, всегда поражался, как люди ездят по нашим колдобинам на спортивных тачках с низким клиренсом. Хочется все таки в сторону амеров капнуть, но неоднократно читал, что те тачки, которые к нам привозят, сплошь дрова одни. Пока что FF2 по всем показателям рулит у меня... :smoke:

IgorAK

Цитата: Дядя Вова от 24 июня 2009, 21:22:02
Естественно сколько машин, столько и мнений, но есть реальная эксплуатация по нашим дорогам и сервисам, всегда поражался, как люди ездят по нашим колдобинам на спортивных тачках с низким клиренсом. Хочется все таки в сторону амеров капнуть, но неоднократно читал, что те тачки, которые к нам привозят, сплошь дрова одни. Пока что FF2 по всем показателям рулит у меня... :smoke:
Амеры как раз в норме. У них отлично работает страхование. Например клиент стукнул крыло-ему сразу страховщики выдают 100% стоимости машины и предлагают эту машину купить. Затем ее реализуют на аукционе в Канаде. Там можно купить годовалый Хаммер, с меняным крылом, всего за 30 т. зеленых. Добавь качество американского автопрома, не нашего отверточного или турецкого, то же отверточного. Просто надо покупать амеров у тех, кто покупает машины с аукциона в Канаде, а не с американских свалок.

V-L-A-D

Цитата: IgorAK от 24 июня 2009, 21:21:54
В создании Логана принимали участие почти 3000 конструкторов. Там все продумано до таких мелочей :o :o :o
До мм даже продумана электрика и мн. другое. Идея качество за небольшие деньги -очень даже удалась.

Ну , видимо, они дизайнерам мало заплатили.... ;D :smoke:

А кстати, когда у Генри Форда спросили : какая машина лучше...... он ответил, что НОВАЯ.... :)

V-L-A-D

Цитата: Дядя Вова от 24 июня 2009, 21:22:02
Пока что FF2 по всем показателям рулит у меня... :smoke:

После десятки, как в самолёт впрыгнешь, это 100%.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter