08 февраля 2025, 22:28:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

АВТО за 15 тысяч!

Автор Дядя Вова, 24 июня 2009, 21:01:11

багер

Цитата: V-L-A-D от 24 июня 2009, 21:31:39
Ну , видимо, они дизайнерам мало заплатили.... ;D :smoke
На базе Логана есть и более привычные формы ( Сандеро).

and_rey

Цитата: V-L-A-D от 24 июня 2009, 21:15:55
Один ВИД чего стоит!!! :o        Без обид!!!
конечно без обид... каждый сам выбирает свой автомобиль...  :)
ты знаешь... по началу меня вид тоже пугал... но потом... покатавшись 2,5 года... я понял.. что это именно то чего я хотел... неприхотливый авто...

до этого на ВАЗе.. столько бабла спалил впустую... только для того чтоб машина просто передвигалась...

зато у логана есть индивидуальность... только ниссан созднали подобие... тиида... и все...

хотя.. если действительно... внешность отталкивает.. тогда лучше присмотреть что-то другое...

вот мне импонирует хонда цивик 4Д... но я понимаю что это авто я не потяну по средствам... поэтому продолжаю кататься на логане.. а как будет в будущем.. время покажет..... :smoke:

"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

and_rey

Цитата: V-L-A-D от 24 июня 2009, 21:31:39
Ну , видимо, они дизайнерам мало заплатили.... ;D :smoke:

А кстати, когда у Генри Форда спросили : какая машина лучше...... он ответил, что НОВАЯ.... :)

согласен на все 100%... и другого для себя не желаю в будущем..  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

V-L-A-D

24 июня 2009, 22:06:40 #18 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 22:20:44 от Дядя Вова
Цитата: and_rey от 24 июня 2009, 22:01:06
конечно без обид... каждый сам выбирает свой автомобиль...  :)
ты знаешь... по началу меня вид тоже пугал... но потом... покатавшись 2,5 года... я понял.. что это именно то чего я хотел... неприхотливый авто...

до этого на ВАЗе.. столько бабла спалил впустую... только для того чтоб машина просто передвигалась...

зато у логана есть индивидуальность... . поэтому продолжаю кататься на логане.. а как будет в будущем.. время покажет..... :smoke:

У меня КАЛИНа бала 1.5 года..... Все её обсе""ют, а я ездил и не обращал внимание на всех......(мне она нравилась)  ;)

IgorAK

А чем дизайн Логана подкачал? Нормально выглядит!!! :smoke:
А Калина-это пожалуй хоть какой то прогресс. По сравнению с Приорой, то бишь тюнингованной десяткой.

V-L-A-D

24 июня 2009, 22:12:35 #20 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 22:16:00 от V-L-A-D
Цитата: IgorAK от 24 июня 2009, 22:09:13
А чем дизайн Логана подкачал? Нормально выглядит!!! :smoke:

Могу предположить, что НОРмАЛЬНО выглядит ,например Ниссан Кашкай или Хонда Аккорд, хотя бы тот-же Акцент.......(по качеству и дизайну, я думаю, он сделает Логана.....)

IgorAK

А, что лучше купит? Логан или навороченную Приору, или отверточный Акцент? :smoke:

BSV

Цитата: V-L-A-D от 24 июня 2009, 22:12:35
Могу предположить, что НОРмАЛЬНО выглядит ,например Ниссан Кашкай или Хонда Аккорд, хотя бы тот-же Акцент.......(по качеству и дизайну, я думаю, он сделает Логана.....)

С красоты не пьют воды.................. :smoke:

Логан, как Логан, зато места в нем :P :smoke:

V-L-A-D

Цитата: IgorAK от 24 июня 2009, 22:17:00
А, что лучше купит? Логан или навороченную Приору, или отверточный Акцент? :smoke:

Игорь, со всем уважением к Вам и всем владельцам Логана......, но это же угловатый СУНДУк на колёсах.....

IgorAK

24 июня 2009, 22:29:03 #24 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 22:32:11 от IgorAK
Цитата: V-L-A-D от 24 июня 2009, 22:25:09
Игорь, со всем уважением к Вам и всем владельцам Логана......, но это же угловатый СУНДУк на колёсах.....
Да у меня на Логан, у меня КИА Спектра. Заеб... защиту менять из-за низкого просвета. К тому же с автоматом-хрен из какой грязи вылезишь. А если въехал в грязь, то минимум замена всех стоек. Вот уж машина не для рыбалки. Зато самая вместительная в своем классе. :P

BSV

Цитата: V-L-A-D от 24 июня 2009, 22:25:09

И всеже средство передвижения с максимумом комфорта за эти деньги :smoke:

BSV

Цитата: IgorAK от 24 июня 2009, 22:29:03
Да у меня на Логан, у меня КИА Спектра. Заеб... защиту менять из-за низкого просвета. Вот уж машина не для рыбалки. Зато самая вместительная в своем классе. :P

В классе КИА ??? ??? :smoke:

IgorAK

Цитата: BSV от 24 июня 2009, 22:30:47
В классе КИА ??? ??? :smoke:
Нет. В классе таких машин.

V-L-A-D

Цитата: BSV от 24 июня 2009, 22:30:05
И всеже средство передвижения с максимумом комфорта за эти деньги :smoke:

Согласен! На этом предлагаю завершить обсуждение данного девайза! Опять же на вкус и цвет......... ;)

BSV

Цитата: IgorAK от 24 июня 2009, 22:33:00
Нет. В классе таких машин.

Так у КИА багажник на 70л меньше чем у Логана, у нее что салон огромный ??? ??? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter