09 февраля 2025, 00:58:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

АВТО за 15 тысяч!

Автор Дядя Вова, 24 июня 2009, 21:01:11

BSV

Цитата: Дядя Вова от 24 июня 2009, 23:01:23
Серега, ну тут явно в 15-ку не вложишься! ;)

Ну если только на украине :smoke:

http://dacia-logan-mcv.infocar.ua/price_logan-mcv_id104.html

IgorAK

Цитата: bob2000 от 24 июня 2009, 23:04:40
Что бы можно было утяжелить перед. Что бы при троганьи с места запор не становился на "козла". ;D
При такой скорости надо за вещичками присматривать!!! ;) ;D

lesnik_68

Цитата: and_rey от 24 июня 2009, 23:00:23
кстати.. про зад... вполне нормальный и вместительный... рыбалка на 2 семьи... лодка + 2 палатки и все что нужно для отдыха и рыбалки.. включая неразборный чугунный мангал.. все влезло...  :smoke:
Мы за дизаин говорим.

bob2000

А мне Шкоды нравятся.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 24 июня 2009, 23:11:35
Мы за дизаин говорим.

Его отрезали ножовкой..... :D

mahno

24 июня 2009, 23:13:58 #50 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 23:19:19 от mahno
Цитата: багер от 24 июня 2009, 21:09:13
Мои знакомые жаловались , что французы, (кроме Логана ) , дороги в эксплуатации .

У меня у знакомого пежик 307. В обслуживание очень дорогой получается.

ЦитироватьАмеры как раз в норме. У них отлично работает страхование. Например клиент стукнул крыло-ему сразу страховщики выдают 100% стоимости машины и предлагают эту машину купить. Затем ее реализуют на аукционе в Канаде. Там можно купить годовалый Хаммер, с меняным крылом, всего за 30 т. зеленых. Добавь качество американского автопрома, не нашего отверточного или турецкого, то же отверточного. Просто надо покупать амеров у тех, кто покупает машины с аукциона в Канаде, а не с американских свалок

Даже если он там так стоит у нас перекупы, а на рынке их процентов 80, или перегонщики за такие деньги тебе не продадут.

А за 15 можно взять корейца(я думаю). Киа,  к примеру. Но б.у. не новую

Моцарт

Лично мне дизайн логанов (ни интерьер ни экстерьер) никогда не нравился (да простят меня владельцы рено :P). Такое ощущение, что взяли груду руды и "обработали" топором. Городские ямы лучше глотает фокус, у него же и движок помощнее. В обслуживании со слов владельцев не прихотлив. На сайте авторевю смотрел краш-тест фокуса:
результаты достойные. У ШНивы краш тоже кстати никакой :'( О китайцах промолчу, о дешевых фиатах тоже... :smoke:
Из всего перечисленного в данной теме выбрал бы FF2.
Как вариант на  данную сумму можно найти б\у иномарку из категории повыше, но при определенных условиях ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Господа, ну раз автомобильная тема, то и вопрос соответствующий.....

Кто, что скажет о ШЕВИ НИВЕ !!!??
Был в салоне.....смотрел.... сказали,что почти все недостатки устранены (какие были с момента выхода в свет)
Есть кондишен, ГРУ.....И т.д.
Единственное что смущает - 80 лошадей всего..... и если установить ГБО, потянет ли кондишен?
Может кто сам пользует или у друзей есть? Какие мнения?????

Дядя Вова

Цитата: V-L-A-D от 24 июня 2009, 23:19:06

Был в салоне.....смотрел.... сказали,что почти все недостатки устранены (какие были с момента выхода в свет)
Единственное что смущает - 80 лошадей всего..... и если установить ГБО, потянет ли кондишен?
Один раз приходилось ехать на пассажирском сиденье, довольно неплохо двиг работает, водила работает на фортуне продавцом запчастей, сказал, что это лучший выбор для наших дорог. Как на самом деле не знаю...

IgorAK

По мне Нива лучше вообще самая первая. У нее была возможность грести всеми колесами+отремонтировать можно было в поле. Проходимость сумашедшая. Круче был толко УАЗ. Тогда говорили-там где Хаммер не пройдет, там Нива пройдет.

mahno

24 июня 2009, 23:24:29 #55 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 23:27:08 от mahno

Не знаю как в ниве, но у меня конд. мощность отбирает. Чтобы машина не перла-такого нет, но с включенным конд. на обгоне обороты поднимаются будь здоров(я сравниваю с тем если бы конд. не работал).
ЗЫ у меня 140 коней.

Для рыбака машина наверное отличная.

Моцарт

Цитата: mahno от 24 июня 2009, 23:24:29
Не знаю как в ниве, но у меня конд. мощность отбирает. Чтобы машина не перла-такого нет, но с включенным конд. на обгоне обороты поднимаются будь здоров(я сравниваю с тем если бы конд. не работал).
ЗЫ у меня 140 коней
сравнил ХХХ с пальцем  :smoke:

Влад!!!! Посмотри про ниву тут http://www.autoreview.ru/video/crash/
На многое откроются глаза
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Цитата: IgorAK от 24 июня 2009, 23:23:52
По мне Нива лучше вообще самая первая. У нее была возможность грести всеми колесами

В 213-ой нет такого, только 2-я.... Я консультировался - сказали в НИВЕ нет 4*4...

BSV

24 июня 2009, 23:33:27 #58 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 23:35:22 от BSV
Так, Нивы обсуждались в другой теме, Здесь затронута личная жизнь глобального модератора :smoke:

Живая тема, за 2.5часа, 3 страници :crazy: :smoke:

and_rey

Цитата: lesnik_68 от 24 июня 2009, 23:11:35
Мы за дизаин говорим.

согласен что дизай не самый лучшай.. но при бюджете в 15 штук.. я бы выбирал не дизайн... а другое.. например подвеска, комфорт, клиренс, вместительность, относительная дешевизна в обслуживании... ну и многое другое..   :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter