09 февраля 2025, 03:49:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

АВТО за 15 тысяч!

Автор Дядя Вова, 24 июня 2009, 21:01:11

Искандер

За 460 000 руб можно взять "зачетного" ТАГАЗ Tiger в комплектации МТ-2.
Всеж таки внедорожник - рама, честный part-time, в стоке клиренс 190 мм.
Форум - http://korandovod.ru/forums/index.php?showforum=21

Домченков

Взял в прошлом годе Мицубиси Галант: за год не одного вопроса вообще не было. Проблем никаких. Но опять же сколько людей, столько и мнений.

инженер

Цитата: Домченков от 25 июня 2009, 16:36:21
Взял в прошлом годе Мицубиси Галант: за год не одного вопроса вообще не было. Проблем никаких. Но опять же сколько людей, столько и мнений.
На то он Дима, и Митсубиши. :smoke: Что бы без вопросов ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

капрал

Цитата: Искандер от 25 июня 2009, 16:34:40
За 460 000 руб можно взять "зачетного" ТАГАЗ Tiger в комплектации МТ-2.
Всеж таки внедорожник - рама, честный part-time, в стоке клиренс 190 мм.
Форум - http://korandovod.ru/forums/index.php?showforum=21

:oток заправку к ниму недают ::)

Искандер

МТ-2 это 2,5 л - старый мерседовский мотор, жрет 11-12 л в среднем. Практически даром.

lesnik_68

Цитата: капрал от 25 июня 2009, 17:20:11
:oток заправку к ниму недают ::)
Да и почитай посты- "Приколы тагазика" в ихнем форуме

Uriy

Цитата: Искандер от 25 июня 2009, 17:51:11
МТ-2 это 2,5 л - старый мерседовский мотор, жрет 11-12 л в среднем. Практически даром.
11-12 литров это сказка, а взять можно еще дешевле. Мотор разработка мерена вот только делают в Китае. Нестоит он этих денег.

arsen

Цитата: Дядя Вова от 24 июня 2009, 21:01:11
Пока брать не собираюсь, но очень хочется. Что посоветуете за 15К зелени выбрать. На примете ford focus второй, пыжик, рено, амер какой поддержанный. Ваши мнения по теме... :smoke:

Из перечисленного ФОКУС лучший , причем с большим отрывом . Это самое лучшее предложение по критерию к-во автомобиля на потраченный рубль (доллар и т. д. ) Помимо дизайна он с большим отрывом впереди и по качеству материалов и по управляемости и по бесшумности . ИМХО  Без обид , но логан считаю фуфлом . А дизайнерам не то что не заплатили , их по ходу заставляли рисовать , причем после жуткого перепоя  ;D ;D ;D  ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛОГАНОВ!!! :) :) :)

anton.100

Логан деревянная машина. А я вот если честно последнее время к ШЕВИ присматриваюсь по моему за эти деньги это единственная возможность купить более менеее удобный внедорожник

V-L-A-D

Цитата: anton.100 от 25 июня 2009, 20:48:10
А я вот если честно последнее время к ШЕВИ присматриваюсь по моему за эти деньги это единственная возможность купить более менеее удобный внедорожник

Посмотри краш-тест в этой теме на 3 стр.
Я сам думаю......

anton.100

фигня все эти краш тесты я не езжу быстро да и там где на ней собираюсь ездить не бывает больших скоростей

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 25 июня 2009, 21:31:55
фигня все эти краш тесты я не езжу быстро да и там где на ней собираюсь ездить не бывает больших скоростей
А встречные???????????

anton.100

ну я не думаю что на грунте встречные 120 бегают ;D ;D ;D

mahno

Цитата: Uriy от 25 июня 2009, 20:35:57
11-12 литров это сказка, а взять можно еще дешевле. Мотор разработка мерена вот только делают в Китае. Нестоит он этих денег.

Точно. Сомнительно мне на счет 11-12 при 2,5 литрах. Или это расход не для города?

V-L-A-D

Цитата: anton.100 от 25 июня 2009, 21:31:55

Это происходит на ск. 64 !!!!! км/ч......... :smoke: :smoke: :smoke:
Я подожду ЕВРО кузов...... :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter