09 февраля 2025, 07:06:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

АВТО за 15 тысяч!

Автор Дядя Вова, 24 июня 2009, 21:01:11

Serg63

Цитата: Игорек от 08 марта 2011, 17:20:44
так и я задумался о замене машины, сейчас ВАЗ 21102, машине 7 лет! вот и задумался о смене авто, нашу приору взять в полной комплектации или поддержаную иномарку от 300 до 400 т.р.?
Игорь, почти год назад я был в точно такой же ситуации - ВАЗ 21102 (11 лет), задумал поменять. В Интернете рылся пару месяцев, читал отзывы. В итоге, в апреле, взял V Passat В5+, 2003 г., кожа, тип-троник, есть почти все (нет датчиков дождя и света, парктроника, боковые зеркала складываются вручную и ручная регулировка сидений). Собирался в Германии (двигатель 1500, у американской сборки 1750) для Америки, не "конструктор", гнали на заказ из салона в 2006 г. Денег обошлось с оформлением и заменой всех расходников - 415 000.
За эти деньги можно было взять как новую, так и не старше 3 лет, машинку типа корейца, Алмеры, француза или Опеля. Но есть одно но - они все презервативы - одноразовые, ходят три года, пока гарантия не закончится, потом надо полмашины менять. Если будешь брать новую, то с таким расчетом, что через 2-2,5 года тебе ее придется менять.
Спасибо за помощь нашему Форумчанину ЗахаРу, мне очень он помог, а я, сволочь такая, ему никак "магарыч" не завезу!
Мой совет, присмотри немца, японца, которому лет 5-7. Если честно, то я лопухнулся, у меня товарищ в прошлом году взял в Белоруссии Ауди А6 2004 за 300 тыров (+дорога, проживание, оформление), в итоге около 400 тыров, сэкономил порядка 100 т., пока пошлины не подняли. Но у меня не было возможности туда сгонять. Сейчас тоже можно найти немца из Белоруссии по твоим деньгам.
З.Ы. По-любому, Пассат 2003 г.в. и новый кореец, француз и т.д. не сравнимы ни по классу, ни по одному параметру.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

maxim_verhniydon

Цитата: Игорек от 08 марта 2011, 17:20:44
так и я задумался о замене машины, сейчас ВАЗ 21102, машине 7 лет! вот и задумался о смене авто, нашу приору взять в полной комплектации или поддержаную иномарку от 300 до 400 т.р.?

Как альтернатива Приоре - Шевроле Лачетти в кузове универсал года так 2008-2009. Прикольный сарайчик, сам себе такой присматриваю. Очень вместительная, недорогая в обслуживании, относительно надежная и комфортная машина. Ещё ФФ2 хороший вариант, но он дороже.
Продаю мёд с личной пасеки.

Sher

Не знаю господа, по моему мнению лучшая машина - это новая машина.... Взял из салона и делай под себя... Согласен с мнением что наши авто немножко ведра... но 4,5 года 2111 - вполне нравиться, хочу тоже приору универсал, просто отдаю себе отчет, что хорошего плана авто стоит дорого и в эксплуатации тоже... брать сейчас тех же немцев, корейцев и т.д. все равно что играть в лотерею, сборка то все равно у нас...

Игорек

да, как раз я того же мнения! вот в раздумиях теперь!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Vikev

Посмотри Шевроле Авео - вполне бюджетный вариант.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Игорек

вот про шевроле мне даже знакомый сказал что не стоит! у него самого авео и говорит что хлам!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

GenRen

Цитата: Serg63 от 08 марта 2011, 18:49:49
За эти деньги можно было взять как новую, так и не старше 3 лет, машинку типа корейца, Алмеры, француза или Опеля. Но есть одно но - они все презервативы - одноразовые, ходят три года, пока гарантия не закончится, потом надо полмашины менять. Если будешь брать новую, то с таким расчетом, что через 2-2,5 года тебе ее придется менять.
З.Ы. По-любому, Пассат 2003 г.в. и новый кореец, француз и т.д. не сравнимы ни по классу, ни по одному параметру.
Как владелец француза, в корне не согласен с Вашим заявлением. Опель, почти одно и тоже, что и WV. Головняк с пассатом Б5, как раз присутствует. Не надо гнать необоснованно, на остальных инопроизводителей.  :)

azhinov_vasiliy

Мои машины:
1. Ока (новая) 2 года эксплуатировал и проехал 50 т. км., гранаты менял несколько раз, в остальном не подводила.
2. ВАЗ 21099 (б/у около 7 лет, после капремонта) 2 года эксплуатировал,проехал 50 т. км., поломки по мелочам, кузов только гнить начал.
После 99 понял, что б/у больше брать не буду.
3. ВАЗ 21102 (новая) 6 лет эксплуатации, пробег 280 т. км., поломки по мелочам.
4. Сейчас купил новую Приору-люкс.....
Следующая будет японец и только новый.

....Трос сцепления рвался 1 раз за 10лет эксплуатации (на 21099 и то он скрипел пол года), какие времена года...

GenRen

Цитата: lex.rost от 08 марта 2011, 21:43:25
3. ВАЗ 21102 (новая) 6 лет эксплуатации, пробег 280 т. км., поломки по мелочам.
Супер. Даже не верится, что это возможно. Хотя, скорее всего, водителю респект.

1AST1

Цитата: Игорек от 08 марта 2011, 20:47:54
вот про шевроле мне даже знакомый сказал что не стоит! у него самого авео и говорит что хлам!

Не знаю кто нам что говорит, у меня самого авео 2009 года, не мерс конечно, но за эти деньги хорошая машина!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Игорек

у меня ВАЗ 21102 пробег 165 т.р. напрягает то что коррозия по кузову пошла, а так бы и ездил!

Дед Киляк

Парни! Начиная с 1991 года,у меня было около 25 машин,(менял как перчатки,90 года ;)) разных марок.Новых из них 4.Вывод: Б.У.-лоторея,а новая,есть новая,независимо от производителя.Из 4 новых,одна не удачная и то Волга.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GenRen

Цитата: Киляк от 08 марта 2011, 22:07:59
Парни! Начиная с 1991 года,у меня было около 25 машин,(менял как перчатки,90 года ;)) разных марок.Новых из них 4.Вывод: Б.У.-лоторея,а новая,есть новая,независимо от производителя.Из 4 новых,одна не удачная и то Волга.
Кому-как. Я морально не готов терять столько денег, на сколько обесценивается новое.

Дед Киляк

Цитата: GenRen от 08 марта 2011, 22:14:22
Кому-как. Я морально не готов терять столько денег, на сколько обесценивается новое.
Я не убеждаю,просто личное мнение.Хотя досих пор сам езжу на б.у Волге и б.у М.Паджеро 1992 г.в.Денежку обе подсасывают. :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GenRen

Цитата: Киляк от 08 марта 2011, 22:18:49
Я не убеждаю,просто личное мнение.Хотя досих пор сам езжу на б.у Волге и б.у М.Паджеро 1992 г.в.Денежку обе подсасывают. :'(
Это уже древность.(( Я на тягаче Ивеко, с пробегом 800т.км. намотал за 6 лет еще 800, и проблем не знал. Сейчас на Рено 04-го года, открываю капот только, что-бы заменить расходники.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter