15 февраля 2026, 14:17:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 19 декабря 2013, 21:03:40
Буровой!!!
Кто о чём,а Камандировачный о своём. Видно тяжко тебе там ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Чубов И.М.

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 16:39:55
Еп, так оно стоит 7.500 :D!!!
На всякий случай Korum ACCESSORY CHAIR стоит 5500-5950руб. в зависимости от магазина. Киляк младший на форуме продает слегка б/у за 4700

SaZaN75

Цитата: Киляк от 19 декабря 2013, 21:06:54
Кто о чём,а Камандировачный о своём. Видно тяжко тебе там ;) ;) ;)
а шо завидно?

Остап

Цитата: Чубов И.М. от 19 декабря 2013, 21:44:48
На всякий случай Korum ACCESSORY CHAIR стоит 5500-5950руб. в зависимости от магазина. Киляк младший на форуме продает слегка б/у за 4700
Во, видали, а то 7500...Берии корум.. :D  и столик, Назар уже закусь купил... :) :) :)
С уважением Саня.

AVIA

Приветствую уважаемые коллеги!!!! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья богатырского и всех земных благ.Сегодня испытал новое креслице вкратце понравилось практически всё ,обивка стала побогаче,лёгкое но габаритное места занимает прилично,две наги стали уже не телескопы как на версии 2012 года так там все 4 ноги были телескопы.Но длина ног позволяет с лихвой варьировать высоту и перепады.Так что думаю по этому они и с экономили.Швы все на 5+.Сейчас за зиму сошью чехол с отсеками под ноги как у РИВЫ и будет песня. А так креслеце порадовало. За 3.5 часа даже намёка на усталость не было.И самый большой плюс для меня оно широкое и ёрзать можно сколько угодно.С обвесом пока не заморачевался за зиму возьму триногу престоновскую. Крепление под зонт и так по мелочам.Педану тоже не стал брать мне и так классно.  :) :) :)

М.И.К.

Цитата: AVIA от 19 декабря 2013, 23:17:05
Педану тоже не стал брать мне и так классно.  :) :) :)
Тебе виднее, но эта штука не лишняя, поверь. :)

Андрик93

Всем спасибо за советы!!! :) Будем думать!!! Вчера покубаторил, еп а у меня и для летних поседелок трона нет ;D....буду подбирать летне-зимний универсал!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

AVIA

Цитата: М.И.К. от 20 декабря 2013, 08:08:35
Тебе виднее, но эта штука не лишняя, поверь. :)
Да я уже понял в будущем обязательно приобрету а сейчас по совету Игоря Михайловича попробую приспособить на двухсторонний скотч строительные недорогие уровни,что бы установка побыстрее была и спина потом не ныла а то уже возраст :) :) :)

Maxnet RUS

Цитата: AVIA от 20 декабря 2013, 13:30:35
попробую приспособить на двухсторонний скотч строительные недорогие уровни
Продают везде вот такие брелки .... я купил 4 штуки и приклеил их Моментом к раме кресла ... за лето не один не отвалился и не выгорел.

Дед Киляк

Вот иногда удивляюсь как люди сами себе гемор. создают,или просто от безделия зимой фантазии раздувают.
Ну нахера на стуле уровень,вы что стреляете с него,или берег штукатурить будите.Вы вдумайтесь,что вы пишите.  :crazy: :crazy:Стул это не платформа,которая не имеет спинки(в основном)предназначена для соревновательного процесса 5 часовой ловли без передыха.Ну а стул со спинкой имеет качение,он не жестко стоит(из-за своего веса),сидалище и спинка сделана из материала(растягивается) при вставании с него качается,и никто,поверьте НИКТО не будет на нем сидеть 5 часов не вставая на простых рыбалках.Поэтому не успеет затечь спина,за течь ноги,отвалиться рукам и т д(фантазеры) Выставить его на глаз можно и без уровня. Придумываете разную чепуху,которой через пару рыбалок не будете пользоваться.Ну скажите мне,кто нибудь,что выставил стул по уровню и у него ничего не болит,СМЕШНО ??? ??? ??? ??? ???

Остап

При поднятой спинки, посмотрел сзади кресла на противоположный берег и выставил примерно по уровню воды или горизонта, если есть сомнения в кривезне. А наклон вперед - назад, это кому как нравится. Я так делаю.  :smoke:
С уважением Саня.

Maxnet RUS

Глазу своему не верю и от-руки круг не могу ровно нарисовать  :) и уровни повесил на кресло только того что бы оно стояло ровно и нагрузка на все ноги распределялась равномерно что как мне кажется положительно скажется на долговечности крепления нога-рама.... особенно на Rive и при моём весе ~115 кг. 

AVIA

Цитата: Maxnet RUS от 20 декабря 2013, 23:08:57
Продают везде вот такие брелки .... я купил 4 штуки и приклеил их Моментом к раме кресла ... за лето не один не отвалился и не выгорел.

СПАСИБКИ! за совет, прикольно осталось найти такие брелки,буду искать. :)

Пловец

Новочекские фидерасты он на ведрах ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

20 декабря 2013, 23:48:59 #704 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 23:51:13 от Киляк
Цитата: Maxnet RUS от 20 декабря 2013, 23:37:20
Глазу своему не верю и от-руки круг не могу ровно нарисовать  :) и уровни повесил на кресло только того что бы оно стояло ровно и нагрузка на все ноги распределялась равномерно что как мне кажется положительно скажется на долговечности крепления нога-рама.... особенно на Rive и при моём весе ~115 кг.
ФАНТАЗИЯ.ВСЁ ВЫ можете.При мягком сидалище и мягкой спинке не будет распределения.Сами подумайте.
Ровность по горизонту и вертикали можно установить жесткое сидалище,или спинку,оно не будет уходить в сторону,или прогибаться под спиной,как на мягком кресле.Я прорыбалил три сезона на двух платформах и одном карумовском кресле.Так вот,уровень давал результат только на платформах,и то в основном на жестких берегах(или подкладывали доски) и то после 5 часов спина как лом. На кресле как бы вы его не ставили,оно будет ходить,шататься,и мягкость материала дает о себе знать и в + сторону и в -сторону.Но уровень там не помощник.Еще не одного фидермена не видел чтоб кресла выставлял по уровням.И потом. Не знаю как сейчас,но не на одном кресле уровня не видел,а производители все делают для удобства и все это из практики рыболовов,и не только спортсменов.Если только хочется чем то зимой заняться,дак сделайте эл. привода на спинку и сиденья как у АВТО. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte