15 февраля 2025, 14:47:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Чубов И.М.

21 декабря 2013, 00:38:14 #705 Последнее редактирование: 21 декабря 2013, 00:55:45 от Чубов И.М.
Цитата: Киляк от 20 декабря 2013, 23:21:42
Вот иногда удивляюсь как люди сами себе гемор. создают,или просто от безделия зимой фантазии раздувают.
Ну нахера на стуле уровень,вы что стреляете с него,или берег штукатурить будите.Вы вдумайтесь,что вы пишите.  :crazy: :crazy:Стул это не платформа,которая не имеет спинки(в основном)предназначена для соревновательного процесса 5 часовой ловли без передыха.Ну а стул со спинкой имеет качение,он не жестко стоит(из-за своего веса),сидалище и спинка сделана из материала(растягивается) при вставании с него качается,и никто,поверьте НИКТО не будет на нем сидеть 5 часов не вставая на простых рыбалках.Поэтому не успеет затечь спина,за течь ноги,отвалиться рукам и т д(фантазеры) Выставить его на глаз можно и без уровня. Придумываете разную чепуху,которой через пару рыбалок не будете пользоваться.Ну скажите мне,кто нибудь,что выставил стул по уровню и у него ничего не болит,СМЕШНО ??? ??? ??? ??? ???

Цитата: Киляк от 20 декабря 2013, 23:48:59
ФАНТАЗИЯ.ВСЁ ВЫ можете.При мягком сидалище и мягкой спинке не будет распределения.Сами подумайте.
Ровность по горизонту и вертикали можно установить жесткое сидалище,или спинку,оно не будет уходить в сторону,или прогибаться под спиной,как на мягком кресле.Я прорыбалил три сезона на двух платформах и одном карумовском кресле.Так вот,уровень давал результат только на платформах,и то в основном на жестких берегах(или подкладывали доски) и то после 5 часов спина как лом. На кресле как бы вы его не ставили,оно будет ходить,шататься,и мягкость материала дает о себе знать и в + сторону и в -сторону.Но уровень там не помощник.Еще не одного фидермена не видел чтоб кресла выставлял по уровням.И потом. Не знаю как сейчас,но не на одном кресле уровня не видел,а производители все делают для удобства и все это из практики рыболовов,и не только спортсменов.Если только хочется чем то зимой заняться,дак сделайте эл. привода на спинку и сиденья как у АВТО. ;)
Тезка мне не понятно что тебя так возбудило в уровнях на кресле, тебе что данная информация соли насыпала на воблер.;D Да будет тебе известно на многих современных платформах уже с завода устанавливаются уровни, что облегчает и ускоряет процесс правильной установки. Эту идею я использовал на кресле Rive и скажу что также позволяла много быстрее правильно выставить кресло, особенно когда  изготовил педану. Сейчас на моей Rive сидит другой человек, но думается уровни установленные мною ему в помощь, а не помеха.
Игорь умерь агрессию, каждый сходит с ума по своему.  :D

P.S. Представляю как разойдется Киляк когда я предъявлю фотки моей платформы Colmic Airon на которую я присобачил вместо обычной сидушки поворотное кресло от лодки.
Киляк готов перлы возмущения :P, завтра получаю замки, заберу из покраски крышку и к понедельнику выложу фото модернизированной патформы. ;)

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

да уж, выставлять платформу по уровню верх мазохизма.  ;D Но как правильно сказали, каждый сходит с ума по своему. Если чё, устриц ел. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

kornet70

Цитата: Andry98 от 21 декабря 2013, 18:00:03
да уж, выставлять платформу по уровню верх мазохизма.  ;D Но как правильно сказали, каждый сходит с ума по своему. Если чё, устриц ел. ;)
на этой платформе уровень уже идет!!!!! ;D

Чубов И.М.

Цитата: Andry98 от 21 декабря 2013, 18:00:03
да уж, выставлять платформу по уровню верх мазохизма.  ;D
Такой же как выставлять платформу на глазок ;D

kornet70

Цитата: alexandr 80 от 28 октября 2013, 21:21:17
Сегодня наконец то удалось посидеть на недавно купленном кресле RIVE D36 OPEN. кресло превосходит все ожидания . спасибо участникам форума помогавшим при выборе. долго не мог выбрать между корумом престоном и RIVE.
Рама у кресла алюминиий или железо?

Andry98

22 декабря 2013, 10:47:08 #711 Последнее редактирование: 22 декабря 2013, 10:48:48 от Andry98
Цитата: kornet70 от 21 декабря 2013, 23:09:33
      на этой платформе уровень уже идет!!!!! ;D
Нет предела идиотизму. :o :( скоро на поплавок уровень прицепят. И народ будет счастлив. Продажи выростут до небес. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Чубов И.М.

Цитата: Andry98 от 22 декабря 2013, 10:47:08
Нет предела идиотизму. :o :( скоро на поплавок уровень прицепят. И народ будет счастлив. Продажи выростут до небес. ;D
Андрей, что-то слишком много авторитетных фирм, не только Preston, стали идиотами и установили уровни на свою продукцию Rive, Colmic, Traper, Sensas. ;) Думаю будет Вам известно все эти компании держат в штате спортсменов-рыболовов в качестве консультантов, спонсируют рыболовные команды по фидеру, поплавку и прежде чем что-то дополнительное установить или изготовить обкатывают со своими консультантами-спортсменами. Прогресс остановить нельзя. :P

protraxion

Цитата: Чубов И.М. от 22 декабря 2013, 11:46:02
Андрей, что-то слишком много авторитетных фирм, не только Preston, стали идиотами и установили уровни на свою продукцию Rive, Colmic, Traper, Sensas. ;) Думаю будет Вам известно все эти компании держат в штате спортсменов-рыболовов в качестве консультантов, спонсируют рыболовные команды по фидеру, поплавку и прежде чем что-то дополнительное установить или изготовить обкатывают со своими консультантами-спортсменами. Прогресс остановить нельзя. :P
всего лишь обезьянничество, идёт цепочка:рыболов-ворона увидел блестящее купил->продажи пошли в гору у конкурентов->нужно присобачить такую же хрень,написав инновация все дела->на прилавках магазина появились кресла.Вот и все.А все эти тестеры-спортсмены лишь для рекламы. Типо этот козёл выиграл чемпионат по чему либо чем либо,покупайте будете удить как он....
Dont touch my messages please

Назар

Цитата: protraxion от 29 декабря 2013, 23:21:32
этот козёл
какой козёл? давай конкретно по фамилиям :smoke:

protraxion

Цитата: Назар от 30 декабря 2013, 07:43:08
какой козёл? давай конкретно по фамилиям :smoke:
Да много их,смотришь видео про рыбалку,а он через каждую минуту название своего спонсора вспоминает
Dont touch my messages please

Назар

Цитата: protraxion от 30 декабря 2013, 08:54:34
Да много их,смотришь видео про рыбалку,а он через каждую минуту название своего спонсора вспоминает
и что козлы они после этого? ???
если бы вам за вашу работу говорили что вы козел? были бы согласны? эти видео для того и снимаются как и любая другая реклама или вы как персонаж нашей раши сидите перед телевизором и во время рекламных пауз-"все подор...сы а я дартаньян"?

Дед Киляк

Цитата: protraxion от 29 декабря 2013, 23:21:32
всего лишь обезьянничество, идёт цепочка:рыболов-ворона увидел блестящее купил->продажи пошли в гору у конкурентов->нужно присобачить такую же хрень,написав инновация все дела->на прилавках магазина появились кресла.Вот и все.А все эти тестеры-спортсмены лишь для рекламы. Типо этот козёл выиграл чемпионат по чему либо чем либо,покупайте будете удить как он....
Всё правильно,и когда наши рыбаки это поймут ??? ???,всё как маленькие дети в сказки верят :( :( :(

Дед Киляк

Цитата: Назар от 30 декабря 2013, 09:00:46
и что козлы они после этого? ???
если бы вам за вашу работу говорили что вы козел? были бы согласны? эти видео для того и снимаются как и любая другая реклама или вы как персонаж нашей раши сидите перед телевизором и во время рекламных пауз-"все подор...сы а я дартаньян"?
Назар! Так вот насмотрятся всякой хрени,и потом начинают мастерить "самолет" типа уровня на кресле.

Назар

Цитата: Киляк от 30 декабря 2013, 09:19:07
Назар! Так вот насмотрятся всякой хрени,и потом начинают мастерить "самолет" типа уровня на кресле.
да лишь бы бомбы не мастерили ;) а верить этим роликам или нет это дело сугубо индивидуальное-если этот уровень людям позволяет почувствовать себя комфортнее на рыбалке хай пользуются даже если это и хрень полная тут каждый голосует своим кошельком

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter