19 февраля 2025, 11:33:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Чубов И.М.

10 декабря 2013, 20:26:07 #660 Последнее редактирование: 10 декабря 2013, 21:02:09 от Чубов И.М.
 Новинка!!!
Кресло Chair FPT Comfort Plus – новый продукт на Российском рынке, от компании FPT (FishPointTackle).

Еще ни когда размещение на рыбалке не было таким комфортным как c Chair FPT Comfort. Кресло спроектировано с учетом Российских условий. Стандартная комплектация включает:
Прочная легкая замкнуто-цельная дюралевая рама.
Высоко качественная обивка с тефлоновым покрытием и оптимальной по высоте анатомической спинкой. (предусмотрена возможность съема обивки для химчистки).
Надежный механизм регулировки угла наклона спинки. (полное отсутствие люфтов)
Передние  телескопические ноги (69-96см.), круглые "FOX" 25мм с усовершенствованным механизмом крепления (зажимается через втулку с большой плоскостью прилегания, выдерживает максимальные нагрузки, при этом не портит сами ноги)

Основные хар-ки:
Вес 5,5кг. Расстояние между передними ногами 63см. Расстояние между передней и задней ногой 55см., Длина сиденья 55см. Длина спинки 64см.

Так же фирма FPT выпустила педану для кресел FPT Comfort и Comfort Plus. Супер надежная конструкция основной профиль рама (30х40мм.) поперечены (30х20мм.) Размер 43х78см.

P.S. Фото с тестирования кресла на Московских морозах ;D

Андрик93

Вот решил я в этом году занятся ловлей леща в ночное время суток со льда! Думаю о приобретении в палатку расклодного кресла...ну покимарить один фик ночью захочу :), может подскажет кто на каком остановить свой выбор, главное что-бы цена не космос!!! :) Спасибо!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 15:38:17
Блин, я серьезно....а вы опять хиханьки да хаханьки!!! >:( ;D ;D ;D ;D Леха, че у тебя за кресло..напомни, а то я в нем пьяный воссидал, смутно помню вид и марку!!! ;D ;D ;D ;D
вот такой только черный и фирма другая ;)

Андрик93

Цитата: Назар от 19 декабря 2013, 15:42:22
Леха, я хочу что-бы спинка опускалась, типа в полукровать превращалось!!! ;)

Назар

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 15:49:39
Леха, я хочу что-бы спинка опускалась, типа в полукровать превращалось!!! ;)
ну тогда лезь в карповые дебри ;)

Andry98

Цитата: Назар от 19 декабря 2013, 15:42:22
+1. Много всяких просидел и повыбрасывал, один ОН только остался жив и в лодку и зимой в палатке  с ним!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Назар

Цитата: Andry98 от 19 декабря 2013, 15:53:35
+1. Много всяких просидел и повыбрасывал, один ОН только остался жив и в лодку и зимой палатке  с ним!
таки да подкупает именно своей надежностью ну и довольно удобно сидеть даже в зимних шмотках ;)

Lexxpan

Цитата: Andry98 от 19 декабря 2013, 15:53:35
+1. Много всяких просидел и повыбрасывал, один ОН только остался жив и в лодку и зимой в палатке  с ним!
У меня тоже подобный со столиком в эксплуатации третий год + посиделки в гараже ;D . Но я его немного апгрейдил: на другой стороне повесил разгрузку, которая вешается в машину на спинку сиденья!

Остап

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 14:31:27
Вот решил я в этом году занятся ловлей леща в ночное время суток со льда! Думаю о приобретении в палатку расклодного кресла...ну покимарить один фик ночью захочу :), может подскажет кто на каком остановить свой выбор, главное что-бы цена не космос!!! :) Спасибо!! :)
Бери корумский стандарт и спинка опускается, и носить удобно. Ноги регулируются, задвинул и до лунки достанешь.
С уважением Саня.

Andry98

Цитата: Lexxpan от 19 декабря 2013, 16:07:24
У меня тоже подобный со столиком в эксплуатации третий год + посиделки в гараже ;D . Но я его немного апгрейдил: на другой стороне повесил разгрузку, которая вешается в машину на спинку сиденья!
У меня уже шёл с разгрузкой. Вечно что-то в ней забываю, ищешь, ищешь, потом случайно руку засунул, а вот оно!!  ;D Надёжный стул. очень, мою тушку 130 кг уже много лет держит.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Андрик93

Цитата: Sany-67 от 19 декабря 2013, 16:25:23
Бери корумский стандарт и спинка опускается, и носить удобно. Ноги регулируются, задвинул и до лунки достанешь.
Еп, так оно стоит 7.500 :D!!!

Назар

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 16:39:55
я тебе еще раз повторю бери трон ;)

V.M.I.

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 16:39:55
Можно и дешевле найти на барахолке! ;)

Андрик93

Цитата: Назар от 19 декабря 2013, 16:41:32
я тебе еще раз повторю бери трон ;)
Да Главный бурилщик говорит в Новочеке во всем известном магазе есть супа-пупа кресло за 2.100-вот это цена приемлема ;), но 7.500 это стоимость Биомастера!!! ;D

Lexxpan

Цитата: Andry98 от 19 декабря 2013, 16:28:48
У меня уже шёл с разгрузкой. Вечно что-то в ней забываю, ищешь, ищешь, потом случайно руку засунул, а вот оно!!  ;D Надёжный стул. очень, мою тушку 130 кг уже много лет держит.
только для меня не очень удобно что столик с правой стороны, потому что удилище предпочитаю расположить с правой стороны и приходится опирать на столик! Постоянно что нибудь скину со столика (стакан разливается  ;D)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter