15 февраля 2026, 15:48:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Назар

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 16:44:32
Да Главный бурилщик говорит в Новочеке во всем известном магазе есть супа-пупа кресло за 2.100-вот это цена приемлема ;), но 7.500 это стоимость Биомастера!!! ;D
а фоточку бурильщик не подкинул просто если это кресло в которое проваливаешься то для зимней рыбалки это будет не айс тем более с нашей с тобой комплекцией ;)

Андрик93

Цитата: Назар от 19 декабря 2013, 16:49:32
а фоточку бурильщик не подкинул просто если это кресло в которое проваливаешься то для зимней рыбалки это будет не айс тем более с нашей с тобой комплекцией ;)
Ну да!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 16:53:36
Ну да!!! ;D
еще один повод взять трон но сначала посмотри на чудо кресло с новочека может правда чудо ;)

Остап

А корум ляпота и столик можно куда хош повесь, и подлокотники есть отдельно.... одни плюсы, бери коРум  :) ;)
С уважением Саня.

Назар

Цитата: Sany-67 от 19 декабря 2013, 18:35:50
А корум ляпота и столик можно куда хош повесь, и подлокотники есть отдельно.... одни плюсы, бери коРум  :) ;)
Андрик бери корум будем квасить за столиком ;)
только не забывай обвес до 10000р это не обвес а так понты ;D

Остап

С уважением Саня.

mihail1988

за 7500 можно в мебельном кресло купить. мягкое ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Andry98

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 16:44:32
Да Главный бурилщик говорит в Новочеке во всем известном магазе есть супа-пупа кресло за 2.100-вот это цена приемлема ;), но 7.500 это стоимость Биомастера!!! ;D
Андрик, цена это не главное, можно и кресло мягкое купить за 1500 рублей, вопрос в другом, как его доставить на место ночной рыбалки за 4-5 км??В санях то? Плюс, палатка, печка газовые балончики, свечи, снасти, харчи? А потом назад возможно  уже и с рыбой.   :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 16:53:36
Ну да!!! ;D
Ты фидерную платформу купи, к ней тележку,к тележке сани,к саням мотоблок,к мотоблоку прицеп,к прицепу авто,а не авто простое, а джип.Дальше продолжать не буду,потому что кресло любое выкенешь на йух,после первой рыбалки.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Назар

Цитата: Киляк от 19 декабря 2013, 19:39:13
кресло любое выкенешь на йух,после первой рыбалки.
хто этот иудей кубанский очень домовитый и бережливый человек? ни в жизть не выкинет
а если много барахла то берешь с собой напарника и вдвоем на санках можно на трехкомнатную квартиру мебели
притянуть и увезти обратно даже с рыбой ;)

Дед Киляк

Цитата: Назар от 19 декабря 2013, 19:45:36
хто этот иудей кубанский очень домовитый и бережливый человек? ни в жизть не выкинет
а если много барахла то берешь с собой напарника и вдвоем на санках можно на трехкомнатную квартиру мебели
притянуть и увезти обратно даже с рыбой ;)
Была одна со мной история
В 90 годах я жил в Кургане,родители в Ростове.Вот купил я машину и решил ехать к родителям. Начал собирать самое необходимое Поверь кончилось тем что я купил прицеп,собрал все что может пригодится в дороге,в плодь з.ч на второй двигун. Когда упаковал прицеп,затэнтовал и вспомнил,что я не взял дисцил.  воду,Распаковал и положил литровку.И под Уфой,на запрвке подошел ко мне мужик и спрсил-Случайно у ВАс нет дисц. воды в АКБ,а то я сутки стою,сухой АКБ,а зарядить не могу-нет воды. КАК я был рад,что у меня она оказалась. За всю дорогу туда и обратно,а это 5.т.км,я из всего собранног только воду применил. Теперь,в дорогу беру только карточку СБ.
Вот и такое бывает
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пловец

Андруха!!! бери сразу раскладоооссс!! ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Назар

Цитата: Пловец от 19 декабря 2013, 20:16:41
Андруха!!! бери сразу раскладоооссс!! ;D ;D ;D
полноприводный ;)

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte