04 сентября 2025, 15:57:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

Мазепа

Ловили здесь в прошедшую субботу с 16.00 до 21.00. В улове средний и крупный гибрид (штук 15). Ловили на фидер, на червя. Клев какой-то слабый.
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

mell

Посетил сегодня данный водоем.
http://ipicture.ru/uploads/100825/2691/U3de7XUkrF.jpg
Приехал в 7.00 ,разложился - закормил участок (конопля+кукуруза+комбикорм+патока+гранулы тюти-фрути), первая поклевка в 9.00 (я не ожидал результата) http://ipicture.ru/uploads/100825/2691/xjTbAVAd0S.jpg
после фотосесии данная особь упрыгала в родную стихию. Следующая поклевка через 15 мин.http://ipicture.ru/uploads/100825/2691/UJBJsHUf8L.jpg ,а затем затише-14.00(примерно) обрыв поводка, немного позже  - еще один карпуша. Ловил на кукурузу и Бойли. Рыбалкой остался доволен .

mell

Был 29.08-30.08 в ноч .ПОлный ОП . :'( :'( :'( :'( :'(

grigorykvk

был сегодня с14часов .десяток карася один около 1кг.ловил на пружины прикормка все до кучи.насадка самодельные шарики.сказали завтра будут запускать карпа и амура. :)
с уважением Григорий

KPG

Был 31.08.10 с 16-00 до 20-30. На червя, опарыша, кукурузу - ноль. От нечего делать достал спиннинг, побросал рядом с донками, итог одна щучка -1.2 кг.

andrei180179

Решил не ждать пока кто нибудь подскажет .Сьездил сегодня результат 2 щурёнка и 3 гибрида. На вьезде сказали,что запуспили 700кг карпа,а после 20 сентября щуку запустят! :eat1: :oops!: :oops!: :o

mell

Был 10.09 с 7-14 не одной поклевки :P :P :P

grigorykvk

был сегодня с 13 до18 .не знаю сколько туда выпустили кг карпа но ловится один гибрид а сегодня и он отдыхал короче оп.может из за ветра. :smoke:
с уважением Григорий

Kostia.g1973

:shrk:Был в начале недели,на пруду встретил дедушку Опа с друзьями.Посидели пару часиков и разбежались.

andrei180179

Были сегодня на этом пруду с 7 00 до 15 00 впоймали 3 душмана около 300гр. и 3 меньше. Быле отпушены, быле перепроованы почти все остнастки.Что то последнее время нигде не клюёт??? Или мы свой лимит на этот год исчерпали!!! :'( :'( :'( :oops!: :oops!: :help: :P

Виталий я

26 сентября 2010, 14:24:17 #130 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 14:26:54 от Виталий я
29.08.2010г. был с 06.00 до 11.00!на рассвете взял пару щук, кг на полтора! и на часок все затихло! потом напарник взял еще двух таких же, а за ним и я еще двух!рыбаков была куча, по всему берегу через каждый метр донка стояла, колокольчики не шеложнулись!а в ответ на наши восторженные возгласы и плеск трофеев были злые взгляды, думал побъют, ибо у них клева небыло совсем!!!

Serg63

Цитата: Виталий я от 26 сентября 2010, 14:24:17
29.08.2010г. был с 06.00 до 11.00!на рассвете взял пару щук, кг на полтора! и на часок все затихло! потом напарник взял еще двух таких же, а за ним и я еще двух!рыбаков была куча, по всему берегу через каждый метр донка стояла, колокольчики не шеложнулись!а в ответ на наши восторженные возгласы и плеск трофеев были злые взгляды, думал побъют, ибо у них клева небыло совсем!!!
Хыщник там есть, и белой хватает. Просто знать надо, где ловить. Был там два раза - один раз на осмотре (перед рыбалкой), второй - сама рыбалка. Народ просто не заморачивается по поводу того, где может стоять рыба, где она тропы набила. Считают, что прикормка рыбу соберет. Но можно вывалить тонну прикормки и встретиться с ОПом, потому как бесполезно кормить и ловить там, где рыбы нет или там, где естесственная кормовая база лучше, чем наживки и прикормка.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Виталий я

Хыщник там есть, и белой хватает. Просто знать надо, где ловить. !!!!б е з п о р н о !!! Но по мне лучше мельче но больше и чаще!!!! Попал както случайно в одно местечко непаханное! За час 16 щучек......удовольствия не описать, платник отдыхает!!!!

artek9

Цитата: Serg63 от 26 сентября 2010, 20:03:13
Просто знать надо, где ловить. 
Я рыбалил там еще когда энотот водоем не был платником, всю мирную ловили только на удочку, и не везде!  :voot:

Виталий я

да, я тоже там до организации платки на попловочку ловил.........было там местечко возле каряг (дерево в воде валялось большое). при мне мужик на удочку 12 штук сазанчиков по 2,5 - 3 кг поймал на бондюэль, мне просто ассестировать с подсаком приходилось. А потом я с отцом ночью на макуху приехал ловит, но всю ночь какие то двое на лодке гребли и электроудочкой гасили......поймать конечно нам ничего не удалось и както я решил не ездить туда.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter