15 февраля 2025, 05:49:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

Svoland

Вот здесь находится этот платник и давайте поставим точку на обсуждениях его местоположения.

KAG

какая глубина и много ли зацепов.

Zmey

В том месте где я был - зацепов небыло, глубина 1,5-1,8м

andrei180179

Был вчера на этом водоёме с другом, просидели с 7-30 до 13-00 .Итог 10 карпиков из них 3 зеркальных (от 1 до 1.5 кг) и 10кг гибрида который достовал и не довал подходить карпам.  Корешку понравилось и он ездил ещё вечером, но поклёвок карпа небыло(только гибрид). Гулял хищник и он решил покидать блесну,сказал что взял 6 щук.

andrej-voynov

После бездарно проведённого времени в Койсюгском канале, посетил данный водоём.
В 10.45. заброс первого фидера (метод, прикормка - фидер карась, наживка - червяк) под тот берег. Пока готовил второй, на первом реализованная поклёвка. В садке сазанчик. Ловил, считаю, одним фидером, т.к. у второго длина 3,9м., но тест слабый. Тремя хорошими снастями не успеешь. После обеда клёв спал. Ловил до 20.00. В улове очень много (3/5 от всего улова) гибрида (весь утоплен), в основном сазанчики и два зеркальных карпа, весом от 1 до 1,5 кг.
День отпуска прошёл не зря, сезон открыл.

Svoland

Побывали сёдня здесь с Den68. Гибрид ловился исправно, а вот карпик не хотел. В итоге 3 карпика  1-1,5кг и штук 30 гибрида. Клевало лучше с утра. Карпиков впоймали на кукурузу, а гибрид клевал на всё(один был пойман на бойл 16мм). Радовало одно: никаких ограничений по времени и по вылову.

игорь лукьянов

Добрый вечер всем :),кто любит отдохнуть на природе-на РЫБАЛКЕ.Рыбалка удалась :fishing: :fishing: :fishing: :fishing: :fishing:,карась ловился без перерыва на обед :bite1:,а вот карп с неохотой.Погода сегодня неподвела-сссссупер!!!!! :) :) :)Итог дня:десятка два карасиков 300-700гр :rybka2: :rybka2: :rybka2:,зеркалый карпик 1,3кг. :rybka1: и шнурок на 800грамм :predator: подсечённый за жабры на фидер.Отвис как говориться на все 100% :).Респект Svoland и Den68 :company:

Мазепа

Здрасьте. Был на этом платнике вчера с другом. Приехали в 6 утра - мест уже почти не было. Карпа или сазана поймать не удалось, хотя сосед слева поймал пару, с виду чуть больше кило, и справа одного килограма на 3. У нас ловился гибрид средних размеров. Ловили до 7 часов вечера.
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

оля

Добрый день. Вчера была на пруду с ; 9 утра до 21.30 вечера. Ловился гибрид и поймала 1 щуку, вторая сорвалась. Очень шумно от дороги. Вечером сильно плескалась щука, но я уже потеряла к этому времени при зацепах все блесна,радует что она там есть  ;D

doppio-v

Сегодня после 14-00 до 18-00 был на водоеме.Гибрид на червя(весь амнистирован).Один сход и один зеркальный примерно от полутора до двух кг. на кукурузу-мед. Ребята пососедству ловили хищника,были не плохие особи...

Зеркального в первые поймал,очень доволен!

Всем удачи!!!

Serg63

Народ, уже во всех темах, где есть нормальные отчеты - всегда указывается снасть, при наличии - прикормка и наживка. Читать отчеты о том, что вы были и что-то поймали или нет - неинтересно, неинформативно. Ну были на рыбалке, ну поймали/не поймали, ну плохая/хорошая была дорога, ну была вотка/пиво/шашлыки. Ну и что? А потом вопросы - а на что ловили, чем.... Уважайте себя и людей.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mell

Цитата: Serg63 от 05 мая 2011, 21:51:41
Народ, уже во всех темах, где есть нормальные отчеты - всегда указывается снасть, при наличии - прикормка и наживка. Читать отчеты о том, что вы были и что-то поймали или нет - неинтересно, неинформативно. Ну были на рыбалке, ну поймали/не поймали, ну плохая/хорошая была дорога, ну была вотка/пиво/шашлыки. Ну и что? А потом вопросы - а на что ловили, чем.... Уважайте себя и людей.
Знакомый был 3 дня назад. Снасть метод, прикормка: Ростовская сыпучка (новая серия Карп), кукуруза (соб. приготовления), пшеница замоченная в патоке, горох нут, пелетс халибуд (не помню производителя), пелетс ССМур 2 видов, результат - Гебрид, Гебрид, Гебрид. Насадка 14 мм пелетс "халибуд", червь, кукуруза.

shadyzzzzz

Ловил там всего один раз ...и ничего кроме гибрид не поймал...по мне обычный канал)
про карпа там уж и нечего говорить ...хотя сторож уверял что все там есть )
вот думаю на днях сгонять Либо за овощной ...либо в пятихатки ...там рыб есть

IgorAK

07 мая 2011, 21:54:02 #163 Последнее редактирование: 07 мая 2011, 22:04:46 от IgorAK
Побывал сегодня здесь, после полудня. Цель была-ловля карпиков на фидер-метод. Цель достигнута. Ловил на одну палочку, фидер 84гр. Оснастка метод, маленькая кормушка 28гр., 3-х лопастная от фокс, крючок №10, волос. Ловил на бойл-пеллетс "тутти-фрутти" от "Ричвурт". Прикормка от "Фан фишинг" метод-микс(старт ап). Ловил под противоположным берегом. Переброс делал через 15мин. Как только по вершинке фидера видел интерес, так переброс производил через 30-40 мин. В итоге 2 карпика под двуху и один больше двухи. По-путно полавливал карасика тоже на фидер-метод. Палочка лайт фидер 60гр. Кормушка типа кроватка от фокс 20гр. Поводок монофил, крючок №12. Ловил на опарика, прикормка заваренный пеллетс от "Карп-зум". Блин занятное это дело получилось фидер-метод по карасю.  ;)
Мой фотограф пропускает вторую рыбалку так, что фото без меня.
В целом отдохнул неплохо! ;) :) :D

Serg63

Цитата: shadyzzzzz от 07 мая 2011, 22:27:01
Тогда я наверное ловить не умею )  :smoke:
Обратите внимание на отчет Игоря - в компактном отчете (краткость - сестра таланта, не сочтите за лесть  ;D) есть все - снасти, наживка, прикормка, чем и где. А в Вашем отчете?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter