19 февраля 2025, 07:39:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

Виталий я

да, а еще в самом конце (в направлении Рогожкино), в узком месте гибридос брал покрупнее и только на червя! правда минусом был факт периодического клева Тартилл.....здоровенные гадины были, почти каждый раз шел обрыв!

ШЯСтье

По поводу черепах.... я их подтаскиваю к берегу и оставляю на крючке мин на 10, леска должна быть расслаблена (не в натяг) из 10 - 9 сами отцепляются, исключение если крючок пробил им язык....

mell

Был сегодня с 6-15 часов, все началось с прикормки участка (ракета зацепилась на противоположном берегу за дерево), принято решение – сплавать!!!!! Дальше больше - две оснастки остались на том берегу!!!!! И тут, этот нудный дождь, за одну рыбалку два раза промокнуть))))))) Результат-3карпуши от800до1500гр.

mell

Посетил сегодня данное замечательное место, о погоде не слово – сами все наблюдали!!!!! Цель-карп.3 снасти :1. метод -1серьезная поклевка ( насадка горох нут с маслом черного перца) экземпляр сопротивлялся до последнего, не спину не очертания так и не увидел, но поборолись на славу, сход на середине дистанции .2.донная снасть-бойл"рыба+слива" _тишина.3. рор-up"ананас" тишина. Пробовал охотиться на зубастика  1карандаш (скорей обломок от него-15 см. на вертушку желто-зеленого цвета). Ну и конечно завтрак, и обед на свежем воздухе, а также  очередной заряд терпения  и работа над ошибками!!!!!!

_СеНя_

Сегодня был на этом пруду, результат одит карандаш на блесну и гибрид на червя. Радует что с женщин денег неберут (был с женой) :)

pevkest

сегодня 2 гибрида на червя. видимо, все до весны заккончено.

славентий

Вчера посетили этот водоем, итог 1 шнурок на двоих + 2 блесны ушли в сторону моря :)

mell

Сегодня заезжал, еще не открылись. Охрана не знает когда откроется, сколько будет стоить, ссылаются на то, что меняется руководство.

Sergio Falkone

Цитата: mell от 08 апреля 2011, 11:19:26
07.04.11 по дороге на «Чудесное» заскочил узнать по поводу открытия, сторож сказал - планируют  в субботу, цен по- прежнему не знают.
не стоит там ловить. они аферисты. 5 раз был на этом платнике и не разу не одной поклевки. так-же было и с моими знакомыми кто пытался там поймать карпа. у них какой-то способ есть чтобы рыба не клювала. может они её перекармливают? есть хороший платник на щепкино. цена 400 руб время и улов не ограниченны карп и толстолоб есть.

Алекс

Добрый день.
В прошлом году ловил там щуку, карпа и сазана.
Щука макимальная на 3,5 кг, карп зеркальный на 4,5к.
Что будет в этом году пока не ясно.

Алекс

Добрый день.
Сегодня посетил данный водоем!!!!!
Сезон открыт - 10шт сазан + 1 карп
Итоговый вес примерно 20кг.
Сторож сказал, что будут вводить ограничение по количеству удочек до 2 шт.
Стоимость 350р с чел.
Лимит по весу отсутствует.

Игорек

был сегодня на этом пруду, два фидера, насадка красный червь, прикормка поплавок-универсальная, бросал под камыш к тому берегу. итог: 6 карпов от 1 кг до 2,3 кг. и 10 штук крупного гибрида. ловил с 7.00 до 14.00. приятно отдохнул!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Zmey

24 апреля 2011, 08:22:31 #147 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 08:29:18 от Zmey
Доброго времени суток!
Вчера был на данном водоёме с 6-30 до 16-00.
Итог 4 сазанчика и "гора" крупного гибрида (мелкий отпускался во свояси).
Ловил фидером (кидал под противоположный берег), матчем на дистанции 30 и 10м.
Прикормка UNIVERSAL Карп, насадка исключительно червь - всё остальное игнор,
поклёвки сазаны были нежные и аккуратные, если поплавок резко топился - карась, если хлыстик фидера дерзко фиксировал поклёвку - карась.
Пик клёва был с 6 до 8 утра (как не странно), именно в этот период клевал сазан  у всех одинаково (залётных "рыбаков" исключаем :o) , гдето с 9 утра затишье - шёл раз в 30м гибрид...гдето к 14 часам, я и соседи одновременно взяли ещё по сазанчику и до 16 - карась....
Рыбалкой остался доволен, НО настораживает ожоги/язвы на одном из сазанчиков, если кто знает подскажите, что это? Можно ли такую рыбу употреблять в пищу?[img][img]

muari2006

Был вчера на данном водоеме. Приехал поздно, после  9:00. Бросал под дальний берег. Ловилось на червя и опарыш. Гибрид задолбил, не давал расслабиться. В результате 3 сазана (одного из них выпустил - несовершеннолетний) и 30 наглых гибридов. Примерно также и у моих соседей. Такое ощущение, что комерсы вместо сазана и карпа водоем зарыбляют гибридом, дешево и сердито.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

manager175

Цитата: muari2006 от 24 апреля 2011, 09:09:15
Был вчера на данном водоеме. Приехал поздно, после  9:00. Бросал под дальний берег. Ловилось на червя и опарыш. Гибрид задолбил, не давал расслабиться. В результате 3 сазана (одного из них выпустил - несовершеннолетний) и 30 наглых гибридов. Примерно также и у моих соседей. Такое ощущение, что комерсы вместо сазана и карпа водоем зарыбляют гибридом, дешево и сердито.

пока его не огородили этот пруд, я там часто бывал - так там гибрид как не странно и без зарыбливания ловился отлично, приличных размеров и в большом кол-ве. да и карп попадался, чаще зеркальный...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter