30 июня 2025, 14:12:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

Алекс

Добрый день уважаемые. 03.11. был на платнике в Кумженке. Давно так не ловил, как сумасшедшая брала Счука, оторвался по полной.
30шт улов, аж жена чуть не выгнала на базар продавать.
А вчера были там же всего 05 Русского стандарта сальца с черным хлебушком и 2 счучки.
Вот такие вот дела.

Гарисон

А как проехать на пруд?!!!!!Что то в голове критится не могу вспомнить!!!!

Алекс

Цитата: Гарисон от 11 ноября 2008, 10:11:17
А как проехать на пруд?!!!!!Что то в голове критится не могу вспомнить!!!!

Проезжаешь мемориал, дальше будет бывшая тоня, с правой стороны перед поворотом домик, потом поворот на право, а за ним на поворот на лево.
Потом метров 200 примерно и с права стоит будка охраны. 300р с человека в день и все, что впоймал береш с собой. без какой либо доплаты.

hoha

а можно карту или схему - неместные мы :)

mad max

Проезжал сегодня мимо этого пруда (по работе надо было в то направление). Остановился чтоб позырить что люди ловят. Простоял минут 30. На блесну нихрена, ловиться только на живца щучка 200-300 грамм. Спросил у мужика с утра до 13-00 два щурёнка.

Алекс

Цитата: mad max от 15 ноября 2008, 21:02:23
Проезжал сегодня мимо этого пруда (по работе надо было в то направление). Остановился чтоб позырить что люди ловят. Простоял минут 30. На блесну нихрена, ловиться только на живца щучка 200-300 грамм. Спросил у мужика с утра до 13-00 два щурёнка.
Добрый день. Были вчера т.е. 16.11. с 6.30 с друзьями на этом пруду до 11 часов у меня две счуки у одного 1 у другого 2. Вес определить не мог, нет весов, но крупнее чем травянка. Уехали, а один кореш остался половить на живца. Чем его рыбалка закончилась пока не знаю. Думаем на следующий выходной поехать на Шанс, может там, что то будет. Отчет вышлю.

IgorAK

10 декабря 2008, 17:19:10 #6 Последнее редактирование: 10 декабря 2008, 17:21:01 от IgorAK
Да когда там щука кончится? Я думал, что ее там давно выбили. Весь Ростов третий месяц старается. ;D
А карпа там нужно высиживать, как яйцо. :(

mad max

Цитата: IgorAK от 10 декабря 2008, 17:19:10
Да когда там щука кончится? Я думал, что ее там давно выбили. Весь Ростов третий месяц старается. ;D
А карпа там нужно высиживать, как яйцо. :(
как она может кончиться если её переодически пополняют щюрятами 200-300 гр. Сторожила тамашний говорил что когда её выпускают то она два дня под берегом плавает и люди её руками собирают. Кароче отстой---не спортивно это всё.

Igor1980

Был на этом пруду 01.11.2008 клевало супер даже было видно как она хватает воблер вот результат примерно за час.Из трех четырех забросав щука.Очень много было мелкой которая была отпущена рости.Но приехал туда же через неделю 2 щтуки поймал и все, наверно всю выловили
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

Svoland

Этот пруд держит в аренде какой то рыбколхоз. Стратегия у них такая: Осенью запускать щуку, что бы можно было ловить её до весны. А весной запустить карпа, что бы ловить до зимы. Кто будет мимо ехать узнайте плс какая сейчас там антикризисная цена.

fetisovvv

Igor1980

Цитата: Svoland от 17 марта 2009, 22:37:32
Этот пруд держит в аренде какой то рыбколхоз. Стратегия у них такая: Осенью запускать щуку, что бы можно было ловить её до весны. А весной запустить карпа, что бы ловить до зимы. Кто будет мимо ехать узнайте плс какая сейчас там антикризисная цена.

Когда там был осенью при мне вытащили сазани ~ 4кг
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

КиТ

Карту положите плиз, хочу попробовать там в субботу.
Есть мечта, иметь мечту

mad max

щуку в этом году там не запускали. Есть там карп, сторожила сказал что ловиться он будет когда будет +10 и выше.

вова

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter