11 февраля 2025, 15:30:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

GPS, карты

Автор Don Alexandro, 08 ноября 2008, 17:20:44

and_rey

ростовская область обновление 22.05.09
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

BSV

Вот, вот, навителовская и нужна. :) Я с ихнего сайта скачал, а она чтойто не индексируется :o :o :o

REX

Цитата: BSV от 28 августа 2009, 20:12:24
Вот, вот, навителовская и нужна. :) Я с ихнего сайта скачал, а она чтойто не индексируется :o :o :o
Есть 2 варианта. 1. Скачал свояк, не знаю откуда, там 2 папки 1км и 10 км. даже г. Азов с адресами. Весит 500 метров.  2. Я слил со свежего навигатора. Весит  800 метров. Есть свежий навител для вин моб 5 и 6. У меня мио а 700 усе работает зашибись. :)

and_rey

Цитата: BSV от 28 августа 2009, 20:12:24

давай начнем с того... какая у тебя версия Навитела...

BSV

Цитата: and_rey от 28 августа 2009, 21:30:35
давай начнем с того... какая у тебя версия Навитела...

Вот такая 3.2.6.3594 :smoke:

Vitalik

Подскажите. Нужна подробная карта Ростова и прилегающих территория с поддержкой gps. Какую программу для этих целей на телефон посоветуете?

and_rey

Цитата: Vitalik от 12 сентября 2009, 00:13:40
Подскажите. Нужна подробная карта Ростова и прилегающих территория с поддержкой gps. Какую программу для этих целей на телефон посоветуете?

нужно начать с самого телефона.. шо за звЭр... а потом подбирать к нему прогу...  :smoke:

Taksist80

Всем привет ! Имею N 82,но не имею возможности скачать гармин и карты. Компа нет а телефоном очень дорого. Помогите у кого есть анлим в Таганроге ! Очень хочется пользоваться G P S навигатором ! Можно в личку.
С уважением, Леонид.

psychadel

Лёня, так у меня ж есть безлимит. на выходные приеду домой могу скачать. былоб хорошо если бы ты ссылки дал, чтоб я не искал.

Duden

Цитата: Taksist80 от 12 сентября 2009, 07:33:07
Всем привет ! Имею N 82,но не имею возможности скачать гармин и карты. Компа нет а телефоном очень дорого. Помогите у кого есть анлим в Таганроге ! Очень хочется пользоваться G P S навигатором ! Можно в личку.
Мне парень знакомый не очень дорого поставил на N82 и ГАРМИН и карты России, но это в Ростове. Вся процедура заняла минут двадцать и работает на ура. Если есть желание могу дать телефон

fetisovvv

Цитата: Taksist80 от 12 сентября 2009, 07:33:07

Читай ответ № 107 !

Oleg1969

Приобрел Garmin Nuvi 205W - сила!!! Обновился через нет по полной, очень прикольная вещь для дорог. Теперь очень хочется приобрести карту ТОПО с нашим родным краем, найти пока не могу :'( А то асфальт есть весь, но мы то не ищем легких путей - нам говны подавай, да а как еще добраться до любимого дела (порыбалить).  :eat1:
С уважением, Олег

lesnik_68

Приобрёл NOKIA5800 объясните на пальцах, начинающему пользавателю  :crazy: :D , как закачать последние карты на NAVTEQ то что в нём установлено, кроме М4 ничего нет. Города не интересуют, интересны -тропинки, лужи.  Помогите! Я в этом ни бум-бум.  За ранее спасибо  :)

Адмирал

Главное до Краснодара доведёт :P
Труд делает человека злым и горбатым

evromen

02 ноября 2009, 17:47:26 #134 Последнее редактирование: 02 ноября 2009, 17:57:40 от evromen
Цитата: lesnik_68 от 02 ноября 2009, 16:54:56
Приобрёл NOKIA5800 объясните на пальцах, начинающему пользавателю  :crazy: :D , как закачать последние карты на NAVTEQ то что в нём установлено, кроме М4 ничего нет. Города не интересуют, интересны -тропинки, лужи.   Помогите! Я в этом ни бум-бум.  За ранее спасибо  :)
Миша, надо пробывать ставить на нее, т.е. на NAVTEQ, карты хорошие. На мой взгляд на сегодняшний день, для России в т.ч. для Ростовской области лучше всего подходит карты "Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.04" вот ссылка http://www.garmin.ru/products/maps/804/ , они очень активно работают в данном направлении, уже начали водные объекты по глубинам распределять, правда на Дон еще нет, если на эту программу они не подойдут. Тогда либо искать спец под эту программу, либо ставить другую, например Garmin Mobile XT. Как-то так...

З.Ы. Вряд ли получится увидеть если в прямом смысле, а так конечно можно самому записывать маршруты следования и по ним потом двигаться
З.Ы.Ы. А вообще мне хватило этой игрушкой поиграться с месяц, может чуть больше, потом надоело, батарея на телефоне садиться быстро с GPS, лучше быть на телефонной связи чем без ничего. ИМХО. И как хорошие люди говорят "Нет лучше и быстрее дороги, чем той которую знаешь сам"
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter