14 июля 2025, 15:10:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

GPS, карты

Автор Don Alexandro, 08 ноября 2008, 17:20:44

В.С.

Отдал рубль , залили дороги последней версии , залили карты которые мне нужны т.к. этот навигатор приобрел и в нем была только карта казахстана . Сам ни лезу в эти дела т.к. для это и есть мастера . А выше сноска есть : всё на свой страх и риск facepalm

alx_sun

Цитата: В.С. от 08 июля 2024, 21:06:29: всё на свой страх и риск facepalm
Спасатели дурного не предложат.  Сделал все по инструкции, все работает. Я написал, что сначала сделать резервную копию старой карты, потом скопировать новую.
Пока только учусь

alx_sun

Цитата: Shrek от 08 июля 2024, 17:48:42Саня привет 👋, а спутниковые можно так скачать и на какие версии подходит если можно ? В Ютубе смотришь, вроде все просто так у людей а по факту ни бум бум в этом 🤣
Дима, привет! Там делов на пару стаканов чая))  Если, что, сделаем. У меня Garmin GPSMap  62s, все карты грузятся. Треки по Калитве с него выкладывал. Спутниковые можно сделать через SASPlanet. Какие надо территории (локации)  напиши в ЛС или ватцап/телеграм.
ПЫСЫ; Про заблудиться)) с Витей на крайней рыбалке в степи дорогу потеряли )), потом конечно вышли на нужную, но по навигатору.
Пока только учусь

Shrek

09 июля 2024, 14:00:45 #468 Последнее редактирование: 09 июля 2024, 14:10:08 от Shrek
Цитата: alx_sun от 08 июля 2024, 21:44:34Дима, привет! Там делов на пару стаканов чая))  Если, что, сделаем. У меня Garmin GPSMap  62s, все карты грузятся. Треки по Калитве с него выкладывал. Спутниковые можно сделать через SASPlanet. Какие надо территории (локации)  напиши в ЛС или ватцап/телеграм.
ПЫСЫ; Про заблудиться)) с Витей на крайней рыбалке в степи дорогу потеряли )), потом конечно вышли на нужную, но по навигатору.
Сань привет, на твою модель все грузится. С моим немного сложнее. Там прошивку наверно надо поменять. А потом уже грузить. Да и ехать в новочек щас нет возможности. Где ты был весной когда я за грибами в Калининград мимо тебя ездил?))))
Надо было etrex 32 x сразу покупать мне. Он вроде с телефоном вкупе работает через приложением garmin.

Shrek

Свою степь знаю на 25 пальцев. Могу ночью вернуться из любой точки. Без звезд и луны. В пасмурную погоду и дождь. Но сцуко я так думал пока не попал в туман. Все, навигация сбилась природная. В этом молоке мы путляли на машине долго. Пока не поняли куда мы едем. Благо хоть дороги какие то есть. По ним и сориентировались. Раньше то и компасом не пользовались. А щас все блага. Тока давай, покупай )

alx_sun

Цитата: Shrek от 09 июля 2024, 14:00:45Сань привет, на твою модель все грузится. С моим немного сложнее. Там прошивку наверно надо поменять. А потом уже грузить. Да и ехать в новочек щас нет возможности. Где ты был весной когда я за грибами в Калининград мимо тебя ездил?))))
Надо было etrex 32 x сразу покупать мне. Он вроде с телефоном вкупе работает через приложением garmin.
Дима, все удаленно можно сделать,было бы желание )). Я вот сегодня спутниковые карты на пробу делал, мне блогер с Питера пару вопросов подсказал, и программу сбросил. Вконтакте списались, ответил на мои вопросы. Если у тебя Гармин, то все будет работать, прошивку обновить до последней и все.
Это все намного проще, чем снасть на селедку сделать ))
Пока только учусь

Shrek

Цитата: alx_sun от 09 июля 2024, 15:36:48Дима, все удаленно моМань н жно сделать,было бы желание )). Я вот сегодня спутниковые карты на пробу делал, мне блогер с Питера пару вопросов подсказал, и программу сбросил. Вконтакте списались, ответил на мои вопросы. Если у тебя Гармин, то все будет работать, прошивку обновить до последней и все.
Это все намного проще, чем снасть на селедку сделать ))
Ну мне последнее проще)
Саша ну тогда замечательно. , ok

Shrek

https://youtu.be/k0YBJFa0Ng4?si=3tsD90Wy-DGkml1l
Посмотрел обзор, мне лично понравился функционал. А возможность прорисовывать трэк это вообще кайф. Я флажочками пользуюсь. 😂пока наставишь чокнешься.
И офлайн конечно очень хорошо. При наличии GPS приема конечно.

В.С.

25 августа 2024, 05:34:53 #473 Последнее редактирование: 25 августа 2024, 05:38:00 от В.С.
Были туристические навигаторы гармин 60 , 550 , 600 и сейчас 680 , был навигатор жпс встроенный в телефон . В телефоне навигация не впечатляет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter