23 ноября 2024, 22:23:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний Ультралайт – 2011 от С/к «Посейдон»

Автор Don REPER, 29 апреля 2011, 20:53:36

Максим1989

Цитата: Serj1978 от 22 мая 2011, 21:33:18
Надо с аватара(ов) убрать х**ю и повесить туда фото, по которому тебя можно будет узнать. Помнится на форуме охотников южного федерального округа это норма закрепленная правилами - аватар должен содержать фото человека, причем такое, по которому его можно узнать. И от людей это реально требуют. Все таки живые люди общаются.
согласен на все 100!
С уважением Максим

overlord

Цитата: Serj1978 от 22 мая 2011, 21:33:18
Надо с аватара(ов) убрать х**ю и повесить туда фото, по которому тебя можно будет узнать. Помнится на форуме охотников южного федерального округа это норма закрепленная правилами - аватар должен содержать фото человека, причем такое, по которому его можно узнать. И от людей это реально требуют. Все таки живые люди общаются.
ухе есть такая тема!

Serj1978

Цитата: arsen от 22 мая 2011, 21:35:54
и кто из Вас двоих это написал?  ;D

зелёный разумеется!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

arzumi

Цитата: 1AST1 от 22 мая 2011, 19:13:50
Первое место сделано на отводном
я думаю нет я даже уверен что первое место сделано на опыте,богатом опыте.

капрал

Цитата: P.S. от 22 мая 2011, 21:30:54
Учавствовало 36 чел. Форумчан было 14 чел,точнее 14-зарегистрировались от форума -"Юзеров" было больше  ;))))
;D :DНу юзер не юзер,а по весу больше. :P

straznik2010

Немного слов внесу от своего имени, Ленинованский пруд узнал для себя в третий раз. Первый был тренировочный перед соревнованиями клуба Донфишер, второй сами соревнования и вот третий раз соревнования от "Посейдона". Пруд да мелковатый, рыба вся трудовая, на УЛе "Донфишер" начал с бомбарды - не понравилось, перешел на микроджиг, ни как не мог подобрать приманку под "кокуня", в конце концов практически слил соревнования. На сегодняшних соревнованиях основной упор поставил на "отводной поводок", хоть это и не спортивно, но снасть выручила на все сто ;D Опять таки пришлось поиграться и с цветом, размером приманочки, уж очень капризен этот Ленинованский окунь. Приманочку подобрал( светлый двухвостый тристерок от Культивы), но все равно пришлось попахать.  Соревнования понравились, рад был встретится с Донфишерами, всем спасибо и думаю, что мы Форум Донфишер не опозорили :P :P  Мы ж не спортсмены, а всего лишь Клуб любителей рыбалка" В заключении несколько фоток  

P.S.

22 мая 2011, 22:09:56 #171 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 22:28:04 от P.S.
 Немного "сухой"статистики. Из 36ти уч-ков,13 чел. было спортсменов.
-"КМС"-     1
-"1 разр."- 1
-"2  разр."-4
-"3 разр."- 7
                                       Призовые места распр. след.образом:
-1ое Место-Беркович В.В.-"КМС"
-2ое Место-Чубов Геннадий на форуме "straznik" (б/р)
-3тье Место"-Кирилов Ю.В.-1ый разряд.
Гена,прими ещё раз мои поздравления!)))
К ста.,поздравляю и Уварова С."Umbro85",занявшего четвёртое место!
немного фото:
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Dimanych

Ну и накинулись на меня с аватаркой-сменю на фото, только не знаю на какое-мало у меня моих фоток, но что-нибудь придумаю.

Dimanych

По этому протоколу я 16, первый раз в первую половину попал. Т.е. сделал задуманное.

P.S.

..продолжение..
Узнав о участи форумчан в данных соревнованиях Совет Клуба "Донфишер",учредил "призы" для них!)))
-"За Волю к победе"-приз был вручён Адамову Егору.(коробочка для УЛприманок!)))
"Лучший участник" -"straznik2010"-получил "Подарочный сертификат" (маг."Охота на Рыбалку") на сумму 1000руб.
Всем,кто выступал сегодня "под флагом" "Donfisher.",от души говорю:Молодцы!))))
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Цитата: капрал от 22 мая 2011, 21:58:48
;D :DНу юзер не юзер,а по весу больше. :P

Да мы жжжж не претендуем!))  :P  ;)

Ёрш 61

Может разнесенка не совсем спортивно,но лучше всего ей ловят спортсмены ;D Молодец,Гена,так держать,извлек опыт из предыдущих сорев :)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Dimanych

Такая аватарка Вам больше нравиться?

V-L-A-D

Цитата: Dimanych от 22 мая 2011, 22:38:14
Такая аватарка Вам больше нравиться?

Ну и рожа у тебя Шарапов! (с). ;D ;D ;)

Dimanych

То вам длинный, то короткий, то толстый, то худой. ;D Не нравиться-верну прежнюю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter