27 ноября 2024, 16:17:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний Ультралайт – 2011 от С/к «Посейдон»

Автор Don REPER, 29 апреля 2011, 20:53:36

Dimanych

Ды было бы прикольно запретить эти 2 вида ловли. Женя, но у 80% ОП бы не был, но и весов за кило тоже. А какие приманки кто использовал? Ну у меня кроме твистеров 2/3 дюйма и груза в 4 гр ничего не было, Роберт ловил на нахлыстовых мушек-обе тактики пролетели. И когда будет итог мест?

angry gonzales

Цитата: Ganzzz от 22 мая 2011, 17:52:11
Интересно, каков бы был итог если бы бомбарды запретили  :)

дык ловили бы бомбардой)))
не пойму, почему к ним такой негатив на форуме, на соревах кто-то грил что это даже не ультралайт. хотя 3,5 г бомбарда + муха + фурнитура <= 4 г. а потолок УЛа - 5-7 грамм. и бомбарда с отводным - это нифига не самоловы, ибо ими ловила львина ядоля участников, и веса наковыряли НАМНОГО МЕНЬШЕ чем у призёров ;D :P
el chupacabra vive

1AST1

ЦитироватьЯ не знаю на что отловились 1 и 3 место!!!
Первое место сделано на отводном
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

angry gonzales

Цитата: Dimanych от 22 мая 2011, 18:35:27
Ды было бы прикольно запретить эти 2 вида ловли. Женя, но у 80% ОП бы не был, но и весов за кило тоже. А какие приманки кто использовал? Ну у меня кроме твистеров 2/3 дюйма и груза в 4 гр ничего не было, Роберт ловил на нахлыстовых мушек-обе тактики пролетели. И когда будет итог мест?

однако

Цитата: 1AST1 от 22 мая 2011, 19:13:50
Первое место сделано на отводном

а просто седняшний чемпион, если не ошибаюсь, - то ли 1й разряд, то ли КМС. так что надо учиться ловить, парни))))
el chupacabra vive

Dimanych

А это не аргумент. Максим1989 помнит, как в Янтарном зимой КМС по мормышке стал толи 25, то ли 26 из 29. Кажись Ефимов это, хотя на соревах Гузенко он в зоне Б единственный кормил и как итог 3-е место.

Don REPER

22 мая 2011, 19:42:21 #155 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 19:44:31 от Don REPER
Соревы прошли. Организация - судить не берусь у всех есть + и -.  
Про себя любимого - Обидно слил судачка, которого поймал "рукой" (кто был рядом видели  ;D ;D ;D ;D), потом из садка ушёл окунь, видя это выбросил и вновь пойманного и т.д. На взвешивание не пошёл. Но в моей "команде" затесался чемпион который поймал окуня на 20 гр и занял среди юниоров 3-е место (из трёх  :P) И всю дорогу домой бодал меня - какую приманку можно купить на выигранный сертификат.
Поклёвки были на вертушку от маньяка, на резину Манс - лох, Экогир - всё 1,5 дм оснастка МДЖ, сплит-шот(судак) и каролина.

Всем участникам большое спасибо за компанию.

2 DIM - Положение было с печатями и подписями (2 шт, обе синии)

2 Dimanych - чё не подошёл за МДЖ?

Прошлый чемпион Весеннего турнира - Максим1989  :P :P :P

Dimanych

Так я Вас почти никого в лицо не знаю. Ты ловил в метре от меня и даже не представился, а бейдж был только у ПС, которого итак все знают. Надо как-то с именами дело решать. Умбу узнал уже после сорев на форуме. А так знал Макса, ПС, Леху и все.

Don REPER

Дима - это меня на старте отговорили бейджик одевать  ;D ;D ;D. в будущем исправлюсь.

1AST1

Цитироватьа просто седняшний чемпион, если не ошибаюсь, - то ли 1й разряд, то ли КМС. так что надо учиться ловить, парни))))
Да я и не спорю, человек вынимал окуня практически на каждом забросе, у меня так не получилось
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Dimanych

Да всему надо учиться. По поводу бейджей-предлагаю выложить в какой-либо теме фото форумчан.

евгений аз

Цитата: Dimanych от 22 мая 2011, 20:21:30
Да всему надо учиться. По поводу бейджей-предлагаю выложить в какой-либо теме фото форумчан.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6677.0 ;)

Umbro85

2 dimanych  мой Ник по русски звучит Амбро 85)))
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

P.S.

22 мая 2011, 21:30:54 #162 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 22:29:28 от P.S.
Таки добрался до "компутера"  :))) Чемпионат прошёл боль мень удачно. Учавствовало 36 чел. Форумчан было 14 чел,точнее 14-зарегистрировались от форума -"Юзеров" было больше  ;))))
"Задачу",поставленную "себе любимому"  ;D  ;D -выполнил!))))) В 10 ку попал.

Немного фото:
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Serj1978

Цитата: Dimanych от 22 мая 2011, 20:21:30

Надо с аватара(ов) убрать херню и повесить туда фото, по которому тебя можно будет узнать. Помнится на форуме охотников южного федерального округа это норма закрепленная правилами - аватар должен содержать фото человека, причем такое, по которому его можно узнать. И от людей это реально требуют. Все таки живые люди общаются.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

arsen

Цитата: Serj1978 от 22 мая 2011, 21:33:18
Надо с аватара(ов) убрать х**ю и повесить туда фото, по которому тебя можно будет узнать. Помнится на форуме охотников южного федерального округа это норма закрепленная правилами - аватар должен содержать фото человека, причем такое, по которому его можно узнать. И от людей это реально требуют. Все таки живые люди общаются.
и кто из Вас двоих это написал?  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter