02 февраля 2025, 20:05:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний Ультралайт – 2011 от С/к «Посейдон»

Автор Don REPER, 29 апреля 2011, 20:53:36

Don REPER

УТВЕРЖДАЮ:
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ РГООООиР
В.ЖИЩЕНКО
П О Л О Ж Е Н И Е

По проведению городского открытого соревнования по легкому спиннингу
«ВЕСЕННИЙ УЛЬТРАЛАЙТ – 2011 «

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Соревнования по легкому спиннингу проводятся с целью популяризации этого вида спортивного спиннинга для ловли хищных рыб на пригородных водоемах в жестких условиях рыболовного пресса густонаселенных городов. Здесь по настоящему оттачивается мастерство спортсменов и любителей в борьбе с более осторожной рыбой, привыкшей к приманкам «выходного дня». Основное население таких водоемов характеризуется наличием мелкого и малорослого окуня, красноперки, реже судака , поимка которых в черте города не так проста, как в отдалении от него. Задачей соревнований, также является повышение опыта и мастерства постоянных и новых участников, знакомство с опытом поиска рыбы у известных спиннингистов города.
ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования проводит р/к «Посейдон» на о.Ниж.Ленинован, в 2-х км от поста
ГБДД на Таганрог, с 8 час 30 мин., 22мая 2011г.
Длительность соревнований от 4 до 5 час. Регистрация участников с 8 час до 8-30
УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ
К участию в соревнованиях допускаются спиннингисты любого пола и возраста, знакомые с этим видом лова. Участники могут заходить в водоем, но не более, чем на уровень забродских сапог(не выше колена), используя всю береговую линию водоема, но не приближаясь друг к другу более, чем на 10 м. Разрешается использование всех видов искусственных приманок для спиннинга и нахлыста, а также применение дополнительных огрузок, бомбард и т.д., кроме стаек и тандемов. Участники соревнований должны соблюдать правила, согласованные с судейской коллегией и оглашенные при построении перед соревнованием. С\К «Посейдон» за лояльные и равные для всех правила. Наш девиз «Все без нулей и с рыбой!» Дружеское общение нам важнее рейтингов! Мы также открыты для всех городских и областных федераций и клубов Юга России.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ И НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Определение победителей проводится по наибольшему весу улова в личном зачете. При одинаковых весах, учитывается количество рыб. К зачету принимаются также карповые виды рыб, обитающие в данном водоеме и попадающиеся на сверхлегкие искусственные приманки за рот. Первые три места отмечаются подарочными сертификатами рыболовных фирм и магазинов, дипломами и медалями победителей.
Соревнование освещается средствами массовой информации, при участии регионального рыболовного издания «Рыбацкое счастье». Общее руководство соревнованиями осуществляется судейской коллегией, секцией спортивного рыболовства при РГООООиР «Посейдон».

Орг. Комитет РГООООиР
С/к «Посейдон»

тел. для справок
89081994747

дядя Юра

Кто готов выступить от нашего клуба?
Готов составить компанию :eat1:. По приезду в Ростов необходимо провести несколько тренировок поближе к дню соревнований, дабы определиться с предпочтениями местных обитателей сего водоёма  :shrk:

straznik2010

Цитата: дядя Юра от 29 апреля 2011, 21:02:58
Кто готов выступить от нашего клуба?
Готов составить компанию :eat1:. По приезду в Ростов необходимо провести несколько тренировок поближе к дню соревнований, дабы определиться с предпочтениями местных обитателей сего водоёма  :shrk:

Приезжай на Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр", который будет 8 мая , там и потренируешься ;D ;D ;D Озеро одно и тоже, поучаствуешь :crazy:будет тебе и тренировка

дядя Юра

Цитата: straznik2010 от 29 апреля 2011, 21:48:55
Приезжай на Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр", который будет 8 мая , там и потренируешься ;D ;D ;D Озеро одно и тоже, поучаствуешь :crazy:будет тебе и тренировка

Рад-бы, но как я уже писал в соответствующей теме, сейчас на вахте до 10-го Мая (работа блин такая), буду в Ростове после 11-го Мая до 5-го Июня.

straznik2010

Цитата: дядя Юра от 30 апреля 2011, 12:26:16
Рад-бы, но как я уже писал в соответствующей теме, сейчас на вахте до 10-го Мая (работа блин такая), буду в Ростове после 11-го Мая до 5-го Июня.

дядя Юра, если обстоятельства не подведут, готов тебя поддержать ;) Пиши в личку, дабы не разводить флуд на форуме :crazy:

Partizan

Есть некоторый опыт участия в данном мероприятии,если со временем получится,наверное поеду.
С УЛом,оно имеет мало общего,готовьте бомбарды и отводные.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

straznik2010

Цитата: Partizan от 30 апреля 2011, 12:49:46
Есть некоторый опыт участия в данном мероприятии,если со временем получится,наверное поеду.
С УЛом,оно имеет мало общего,готовьте бомбарды и отводные.

Согласен с Евгением, видел Осенний Ультралайт 2010 проводимый "Посейдоном" на Гребном канале, так там отводные были с грузом и 20 гр., и бомбарды не малые.  :smoke: :smoke: С УЛ это мероприятие ни как связать нельзя. По выше указанным обстоятельствам, в том году и не захотел участвовать, нет ограничений по весам приманок. ???

Partizan

Это не может отпугнуть,настоящих маньяков ;D
Я умудрился чистым УЛом,на третье место набить ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Максим1989

Да ладно вам! Теперь все соревнования Гузенко посещает областная федерация и за всем следит, так было и на соревнованиях зимой по мармышке и все прошло очень хорошо!так что думаю в этот раз будет все на много интересней! Готов выступить за ДонФишер!
С уважением Максим

Don REPER

Максим - не всё так как нам хочется.
Участники не влияют на Правила, они их или соблюдают и участвуют, или игнорируют мероприятия.

Если всё срастётся - по участвую.

Dimanych

Максим1989, на зимних соревах я специально нарушил правила с участником-сделали лунки в метре друг от друга-ноль реакции, зоны были разбиты наугад по площади. Был на прошлых соревах осенью 2010-сказали от шлагбаума до садков, потом сказали везде-итог все ловил в "новой" зоне. Весовых ограничений нет и сам Гузенко мне сказал, что и не введут. Посмотрим, может и поучаствую, правда не уверен, а вот на УЛ прогулках быть постараюсь. К слову, судьи должны хотя бы прогуливаться по зоне-этого не было на прошлых соревах, про расстояния между участниками молчу. Может хоть в этом году лучше будет-постараюсь выступить за "Донфишер", а не "Пасейдон", хотя реакию Гузенко предполагаю.

Profi

хочу уточнить кто ходит пешком это актуально от поста гибдд не какие не 2 км, а все 3-3,5км

Don REPER

Цитата: Profi от 03 мая 2011, 15:10:56
хочу уточнить кто ходит пешком это актуально от поста гибдд не какие не 2 км, а все 3-3,5км

Средняя скорость пешехода - 6 км/ч. от поста до озера идти 20 - 25 мин =2 - 2,5 км  :P :P ;D ;D 

2 Profi как мой воблер?

Turist

...по Гуглу 2480 метров  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Don REPER

Цитата: Turist от 03 мая 2011, 15:32:03
...по Гуглу 2480 метров  :smoke:

Т.к. я хожу очень быстро (7-8 км/час) - то для меня 1,5-2 км.  ;D ;D :P :P :P :P :P :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter