27 ноября 2024, 18:01:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний Ультралайт – 2011 от С/к «Посейдон»

Автор Don REPER, 29 апреля 2011, 20:53:36

P.S.

Цитата: Irrite от 20 мая 2011, 10:54:54
Добрый день.
Товарищи нужна Ваша помощь.
Я из Волгограда.Еду на В.УЛ. На автобусе доехать-не успею к 8.00,т.к. не знаю мест.
Возьмите кто-нибудь в машину.В долгу не останусь. Для ориентира-буду ночевать в Северном на ул.Добровольского. Если надо смогу доехать до вокзала. ПОможите?
Заранее благодарю.

LEXA- Кто можешь подвезти?

Отписался обоим в личку.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

DIM

21 мая 2011, 07:03:12 #136 Последнее редактирование: 21 мая 2011, 07:07:10 от DIM
Don REPER - Вы заблуждаетесь по 90% вопросов. Прежде чем что-то копировать - убедитесь, что документ существует. Удачи.

п.с. Если у кого-то есть вопросы по организации спорта - могу разъяснить. Только не в этой теме.

Don REPER

Цитата: DIM от 21 мая 2011, 07:03:12
Don REPER - Вы заблуждаетесь по 90% вопросов. Прежде чем что-то копировать - убедитесь, что документ существует. Удачи.

2 DIM - причём тут есть документ или нет? Ответьте - так что теперь рыболовный клуб Донфишер, СК Динамо, СК СКА, СК Бкревестник без Вашего разрешения как Президента  РГОО «ФСиЛР».и разрешения УФКС города  не может провести чемпионат города по дисциплине "Рыболовный спорт"? Или всё же без Вашего разрешения может?  И следующее - назовите 90% вопросов, из мной заданных, в которых я не разбираюсь. Можно даже специальную тему для нашей дискуссии создать.

Don REPER

дядя Юра

Еду завтра из Александровки, есть места в машине, по пути могу взять с Ленина и с Северного. Звоните 8-918-502-49-32.

ckazochnik

:)
Еду с Западного (угол Стачки\Малиновского),  по пути следования могу взять пассажиров.
До 21.00 читаю личку.
Кто знает моб. - звоните
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Максим1989

Через 30 минут выезжаем! Желаю всем нашим участникам только победы! А остальным держать за нас кулаки! Всем удачи! НХНЧ!
С уважением Максим

Umbro85

Кратенько!!! Еду тока с соревов!!! Из наших донфишерян стал лучшим и 2 е место занял Чубов!!! Молодец!!! Организация оставляет желать лучшего в плане взвешиваний рыбы, мое мнение!!! С этими переходами, сменами зон и тд, окунь в садках превращался в вяленого!!! Все форумчане, достойно выступили!!! Остальное добавят официальные лица)))
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Максим1989

Только что вернулся с сорев! Какое место занял не знаю наверное предпоследнее! Поздравляю Гену Чубова с 2 местом! Всем спасибо за участие и компанию! Деник161 спасибо за то что довез до места!
С уважением Максим

Ganzzz

Попал на соревы можно сказать случайно. Вчера уже собирался отходить ко сну, но спасибо Саньку "Капрал", позвонил и напомнил что сегодня соревы.
с ленинованским окунем по большей части знаком заочно, и мест его обитания не знал, но вопреки всякой логике не пошел за остальными, а принялся пробивать дамбу. Как итог десяток пиписек грамм по 30-50, судачек на 640 грамм и в итоге 7,5 место с весом 1040 грамм.
Рад был повидать старых друзей и пообщаться с новыми  ;) Всем НХНЧ и до встречи на водоемах области.  :)

Dimanych

22 мая 2011, 17:38:40 #145 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 17:41:48 от Dimanych
Уехал вместе с Робертом за час до конца. Поймал 400 гр-место не знаю какое. Поздравляю Чубова с 2-м местом!
Ловил на отводной, хотя бомбарда рулила, но у меня ее не было. Окунь нормально клевал только первые полчаса, потом вымучивание. Второй тур тоже ничего хорошего-как худшая часть первого. Было ощущение, что первый тур длился вечно, но отчет времени никто из участников не вел. Думаю, что во вторую половину попал.

Dimanych

Просьба выложить итоги сюда. Заранее спасибо. И всем участникам +1.

Ganzzz

Цитата: Dimanych от 22 мая 2011, 17:38:40

Ловил на отводной, хотя бомбарда рулила, но у меня ее не было.
Интересно, каков бы был итог если бы бомбарды запретили  :)

Partizan

Цитата: Ganzzz от 22 мая 2011, 17:52:11
Интересно, каков бы был итог если бы бомбарды запретили  :)
Если бы бомбарды и отводные запретили,я бы полюбому приехал участвовать,а не здороваться.
А на счёт итога?Думаю,у 80 % был бы ОП ;) ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Umbro85

Я не знаю на что отловились 1 и 3 место!!!Скажу за себя, мой результат 4 место, что я считаю не плохо для меня, как для новичка в этом деле!!!если бы не тормозил и не тупил во 2 туре, то может и лучше бы получилось))) наверно!!!))) а бомбарда это не айс, а отводной седня рулил)))
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter