23 ноября 2024, 20:15:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний Ультралайт – 2011 от С/к «Посейдон»

Автор Don REPER, 29 апреля 2011, 20:53:36

V-L-A-D

22 мая 2011, 22:59:46 #180 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 23:19:13 от V-L-A-D
Цитата: Dimanych от 22 мая 2011, 22:56:31
То вам длинный, то короткий, то толстый, то худой.

Не по адресу! Такая оценка больше по женской части.... ;D ;D :oops!:
:offtopic:

Dimanych

Так нечего и писать, что плохая фотка-на скорую руку сделал фото на телефоне.

arsen

Цитата: Dimanych от 22 мая 2011, 22:56:31
То вам длинный, то короткий, то толстый, то худой. ;D Не нравиться-верну прежнюю.
:o пришлось перечитывать весь диалог, а то сама по себе эта фраза...  :smoke: ;D ;D

P.S.

Цитата: Dimanych от 22 мая 2011, 22:38:14
Такая аватарка Вам больше нравиться?
>:(
Цитата: V-L-A-D от 22 мая 2011, 22:59:46
Не по адресу! ценка больше по женской части.... ;D ;D :oops!:

Ну и весь диалог.. :(  :smoke:  :smoke:
Глазки подымите! тема-
««ВЕСЕННИЙ УЛЬТРАЛАЙТ – 2011 «
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

V-L-A-D

Цитата: P.S. от 22 мая 2011, 23:17:03

Глазки подымите! тема-
««ВЕСЕННИЙ УЛЬТРАЛАЙТ – 2011 «

:-[

Umbro85

Дядя Саня, мерси конечно, очень приятно за похвалу!!! Старался))) и еще на фотке с флагом мелькнул, хоть вырезай и в рамку))) на самом деле кайф всех этих мероприятий не только от побед, разрядов, а от общения!!! Женечек, ну не у всех есть снасти, которые позволяют работать микрухой в 0.8-2 гр, которая позволяет ловить ленинованского кокушка((( если я на маныче на свой кростэйдж свободно оттачиваю технику ловли на 4 гр, меньше ващпе никак.. То на соревах, на лениноване 4 гр сосут...факт!!! И поэтому использую отводной!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Sher

Цитата: Umbro85 от 23 мая 2011, 00:21:16
То на соревах, на лениноване 4 гр сосут...факт!!!

не факт.... 5 гр - был и окунь и судак..... отчет......(глянул на время) уже сегодня, но к вечеру....

Umbro85

Саша я даже не спорю!!! 4-5 гр можно употреблять на лениноване, но только в одном месте!!! Да, там есть судачек, но не нем не выехать в таблице итоговой(((

Don REPER

2 Umbro85 - нормальная у тебя палка, я такой же прошлый сезон отловил мормышками от 0,5 - 2 гр - и нормалёк.

1AST1

ЦитироватьДа, там есть судачек, но не нем не выехать в таблице итоговой(((
Почему не выехать? Судачек на полторашку да окунька грамм на 500, вот тебе и призовое место. Вот только судака такого еще поймать надо! ;)
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Umbro85

23 мая 2011, 10:37:52 #190 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 10:43:41 от Umbro85
Андрей, я это понимаю!!! Но моим кривым рукам не поддается столь деликатная игра!!!))) но я не отчаиваюсь, буду работать))) плюс к этим 0,8-2 гр нужна грамотная плетня(тоненькая и дорогая зараза), к грамотной плетне нужна катька, которая будет ее укладывать хорошо!!! Мой вывод такой, надо взять палочку чисто под микруху, деликатную ловлю, а к ней в довесок катухер и шнур)))
Теперь про судака и окуней))) чтобы на лениноване поймать судачка на1.5 кг и добавить к ним окушков по 500 гр, их надо сначала туда запустить))) а стоять упираться по 300-500 гр судакам смысла нет!!! Он очень вредный, как сказал Саша (sher)!!! Поэтому легче там ловить тонны микроокуня)))

Don REPER

Цитата: Umbro85 от 23 мая 2011, 10:37:52
Мой вывод такой, надо взять палочку чисто под микруху, деликатную ловлю, а к ней в довесок катухер и шнур)))

сам задумываюсь об этом, присмотрел на пл. Ленина палочку 0,3-2 гр аж за 850 руб - думаю купить.

Umbro85

Если не секрет, Че за зверь такой бюджетный???

Don REPER

Вроде Салмо - не помню. Вот и раздумываю брать или как, палка вроде джиговая.

Максим1989

Цитата: Don REPER от 23 мая 2011, 11:00:26
Вроде Салмо - не помню. Вот и раздумываю брать или как, палка вроде джиговая.
Андрей, в магазине который на Вавилова( в МРЭО на 2 этаже) она будет еще дешевле!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter