08 февраля 2025, 23:04:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

VPD

Arkan

Цитата: VPD от 09 декабря 2008, 13:14:07
СУПЕР!!! А в России есть такой закон?
Да ;D ;D ;D, но нарваться моно  >:(

Охотник-за-пывом

09 декабря 2008, 13:30:09 #62 Последнее редактирование: 09 декабря 2008, 13:39:06 от Охотник-за-пывом
;D ;D ;D Мдааааа ужжжж,а потом мы жалуемся на Гайцов и их "беспредел"... ;) Конечно есть-в твоём автомобиле имеют провести досмотр лишь при составлении протокола и 2х понятых... :P Ну есть ещё нюанс-ты можешь сам открыть свой багажник и показать им содержимое,но при этом Гаец не имеет право ничего трогать руками...лишь глазами... :crazy: Пример-въезжаю в Новочек,тормозят на посту,подходит-проверка документов...откройте багажник пжл...я ему открыл,а сам сижу в авто-иди смотри.... ;) Он-не имею право без вас заглянуть... :( Я ему-а какого куя просишь тогда посмотреть?(лучше не повторять,ибо могут что-нибудь подкинуть... ;)).Вообщем читайте внимательно наши права,всё происходит от незнания нас самих своих-же прав,и если человек-водитель невладеет инфой,то Гайцы как гончие это чуют,и раскачивают на денюжку... :P вот здесь рекомендую почитать про нас... http://www.ozpv.ru/?id=3&pid=13 и здесь по спорным вопросам http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html ну а здесь сам дорожный БОГ велит изучить и внимательно прочесть... http://avtomanual.com/sovety/238-razvod-voditelejj-na-doroge.html

Банщик

http://avtomanual.com/sovety/238-razvod-voditelejj-na-doroge.html
[/quote]

Ну не знааааююю... по этой ссылке половину бреда написано!! Похежа автор статьи мент и сам кормится!!!!!
При слове пркуратура и отдел внутренней безопасности, менты меня под шахтами даже бензином заправляли, хотя я  ревысил скорость на 102 км.!!!!!!!..., и они меня сопровождали на Аютинский пост... в итоге заправили, т.к. я начал возмущаться, и отпустили с богом!!!!!

К ним нужно подход иметь!!! а если в глазах страх, то тебя разведут и не только менты!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Vitel

эх былоп стока времени так меня б тоже отпускали
у меня случай был тоже время свободное было хотели ребята сплашную мне привесит типа на камеру все сняли и т.д и т.п а я им мол ну покажи как я хотяб одним колесом на встречке был а они в потоке шли в повороте и я с ними и тока успели снять как я по прерывистой выехал на обгон а заехал уже по сплашной вот тока машину они в этот момент по пояс снимали а колес и асфальт видно не было и он мне говорит мол я запись не покажу а сразу в суд ну яж и думая чет меня на понт хотят взять ну я созвонился с "Юристом" а он мне говорит ну да ребята имеют право не показывать запись  но возникает сразу вопрос мол почиму??? говорит с протоколом не соглашайся а пояснение даш в суде почему, раз запись не хотят показывать ну ям это двинул а они мне говорят а нам похрен мы мол протокол составим а ты имееш право не соглашатся ну вобщем после 40минут взаимных кочелей мент состовляя протокол и уже показав мне видео запись с отсутствием асфальта и сплошной, потом асфальт появляется тока я уже еду в своей полосе говорит давай превышение напишем на 40км или ремешок я ему говорю ух ты какой умный мож давай на 5км ;D за это штрафа нет а за 40км 1500р 
вобшем пожалел я его и выписал он мне 12км на 100р ну так для видимости работы
так что емея массу свободного времени можно покачать права или хорошо поторговатся что тебя отпустят без всяких там расходов   у меня примеров много но об остальных потом :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Банщик

Vitel, я с тобой согласен!!!
Но когда или кучу бабла отдашь или права отдашь..., то я лучше опаздаю куда-нить.... а мозг им сделаю!!!
Хотя у меня бывает, что и за сотку могу их к чертям послать!!! Я лучше бабушке в переходе дам,  или детям!!!!
а не этим козлам!!!!
Пусть пьяных ловят.... за это не спорю надо три шкуры драть!!!

Моцарт

Господа!!! А могу ли я в ситуации, когда меня остановил инспектор ГЫБДД, достать к примеру моб. телефон и начать видеосъемку? Это запрещено, разрешено или не оговорено в законе (ну и соответственно разрешено :D :D) ???
Подскажите пож. Заранее благодарю :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

Цитата: Cloozz от 09 декабря 2008, 21:19:35
Господа!!! А могу ли я в ситуации, когда меня остановил инспектор ГЫБДД, достать к примеру моб. телефон и начать видеосъемку? Это запрещено, разрешено или не оговорено в законе (ну и соответственно разрешено :D :D) ???
Подскажите пож. Заранее благодарю :)
Можешь, только толку с этого никакого. СУД ПРИНИМАЕТ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОЛЬКО С МАГНИТНОГО НОСИТЕЛЯ, т.е. видеокассету (с указателем даты и времени) или аудиокассету. А на телефон, цифровые камеру и фотоаппарат снятые кадры не канают никак.
У меня есть один знакомый перец, работающий инспектором торгового отдела одной из администраций. Он рассказывал, как они снимают. Это либо скрытая камера (глазок на галстуке, камера с миникассетой в портфеле), либо в открытую видеокамерой. Кассеты хранятся или до судебного разбирательства, или до вынесения административного взыскания, или, если на разборе полетов в администрации "клиент" со всем обвинением согласен, кассету используют по новой.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

А можно поподробнее с этого места "СУД ПРИНИМАЕТ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОЛЬКО С МАГНИТНОГО НОСИТЕЛЯ"??? Я так понимаю, в зале суда стоит телевизор и старый касетный видеомагнитофон??? Неужели прогресс наших доблесных судов не коснулся? А как насчет того что у Гыбдд бывают рейды, направленные на
выявление взяток? Поясню. Вас останавливают за превышение скорости и Вы, осознавая свою вину и очень торопясь, предлагаете деньги без составления протокола. Он якобы соглашается и при передаче денег начинаются маски-шоу! Вас обвиняют в даче взятки должностному лицу и как доказательство Вашей вины в ход идет звуковой файл, записанный на диктофон в кармане инспектора.Могу привести еще массу примеров с
цифровыми устройствами, но думаю-и так все понятно :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Банщик

Цитата: Cloozz от 09 декабря 2008, 22:03:35
А можно поподробнее с этого места "СУД ПРИНИМАЕТ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОЛЬКО С МАГНИТНОГО НОСИТЕЛЯ"??? Я так понимаю, в зале суда стоит телевизор и старый касетный видеомагнитофон??? Неужели прогресс наших доблесных судов не коснулся? А как насчет того что у Гыбдд бывают рейды, направленные на
выявление взяток? Поясню. Вас останавливают за превышение скорости и Вы, осознавая свою вину и очень торопясь, предлагаете деньги без составления протокола. Он якобы соглашается и при передаче денег начинаются маски-шоу! Вас обвиняют в даче взятки должностному лицу и как доказательство Вашей вины в ход идет звуковой файл, записанный на диктофон в кармане инспектора.Могу привести еще массу примеров с
цифровыми устройствами, но думаю-и так все понятно :smoke:

Ну ты что...., не знаешь кто в Росии прав????
В Росии всегда прав тот, у кого власть!!!! ну или деньги!!!
а лучше и то и другое!!!!
Так что ментам можно всё, а нам не хера!!
Мне Коверзин сказал, что оказывается, ментам можно вести скрытое видеонаблюдение, в "НЕСЛУЖЕБНЫХ" машинах, стоять не в служебных машинах на мобильных постах, так называемых, и преследовать тоже им можно на этих авто!!!
Беспредел, бля!!!
Хоть бери и в прокуратуру его слова отправляй, в Генеральную в Москву!!!!

Моцарт

Цитата: yuriy-rostov от 09 декабря 2008, 22:11:58
Ну ты что...., не знаешь кто в Росии прав????
В Росии всегда прав тот, у кого власть!!!! ну или деньги!!!
а лучше и то и другое!!!!
Так что ментам можно всё, а нам не хера!!
Мне Коверзин сказал, что оказывается, ментам можно вести скрытое видеонаблюдение, в "НЕСЛУЖЕБНЫХ" машинах, стоять не в служебных машинах на мобильных постах, так называемых, и преследовать тоже им можно на этих авто!!!
Беспредел, бля!!!
Хоть бери и в прокуратуру его слова отправляй, в Генеральную в Москву!!!!
С Вашего позволения я напомню суть вопроса: "достать к примеру моб. телефон и начать видеосъемку? Это запрещено, разрешено или не оговорено в законе"!!! А то, что прав не тот кто прав , тот, у кого больше прав-я давно знаю ;D ;D ;D

ribalkin1

У нас менты на мобилы снимают пересечение разметки.А потом бабки сшибают лично видел.А тебе кто помешает?.А вдруг пригодится! По поводу умника водителя...Я думаю за такое умничание его далее на всех постах останавливали и полоскали мозги по полной программе.И кажется мне ,что он доооооооооолго -дооооолго ехал на СВОЕЙ машине ..
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Vitel

любую цифровую запись можно перенести на пленку причем установить нужную дату и время а по чему на пленку можно и на CD :(
если у вас клюет пишите в личку ;)

Arkan

Цитата: Vitel от 09 декабря 2008, 22:32:56
любую цифровую запись можно перенести на пленку причем установить нужную дату и время а по чему на пленку можно и на CD :(
Это является копированием, а копия как всем известно уликой и фактом не является. Любой эксперт определит, что это копия, причем не напрягаясь ;D ;D ;DА за парнем наверняка кто-то стоит, крышка не хилая, так что  он легко и быстро доехал, я так думаю "синий" его прикрывает.  :P Поэтому он такой смайлик :P в окошко и показывает, я так думаю :smoke: 

anton.100

08 апреля 2009, 21:41:11 #74 Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 22:10:28 от anton.100
рекомендую по этойтеме форум праворуля(в поисковиках именно на слитно ищеться) и передача на радио Маяк с 20.00 там все очень подробно и понятно я после этого сайта с гайцами вообще очень дерзко разговариваю но в итоге даже доки не всегда показываю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter