08 февраля 2025, 20:20:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Охотник-за-пывом

Цитата: Arkan от 28 ноября 2008, 13:28:38
Вай Валерка уважаю, один реальный чел ,правду о нас написал. Я ж за то-ж гутарю. Гайцы сами с нас прикалываются и со мной такой случай похожий был, но эт происходит тока на ЮГЕ. Москва, Питер почти вся на сигналках, людям потерянное время жалко и свое и чужое. :crazy:
Да я это тоже заметил,прожив в Костромской обл 14лет и отработав там на Газ-53,скажу положа руку на сердце-на Юге вообще какой-то беспредел на дорогах,готовы загрызть друг-друга на каждом перекрёстке,лишь бы себе было хорошо...Ближе к ценральной России,намного лучше себя ведут на дорогах,иной раз даже стоишь на обочине,остановятся и помогут,чела помню спасли от обморожения(мороз -38),а он поломался,дык пытаясь иправить поломку отморозил себе уши+щёки+нос....Мы остановились,а он мля засыпает уже...еле-еле разговаривает....ВОТКИ ему сразу стакан,и растёрли руки-ноги....в кабину впихнули-его на троса взяли и до населённого пункта довезли...

Arkan

Цитата: Охотник-за-пывом от 28 ноября 2008, 13:39:11
Да я это тоже заметил,прожив в Костромской обл 14лет и отработав там на Газ-53,скажу положа руку на сердце-на Юге вообще какой-то беспредел на дорогах,готовы загрызть друг-друга на каждом перекрёстке,лишь бы себе было хорошо...Ближе к ценральной России,намного лучше себя ведут на дорогах,иной раз даже стоишь на обочине,остановятся и помогут,чела помню спасли от обморожения(мороз -38),а он поломался,дык пытаясь иправить поломку отморозил себе уши+щёки+нос....Мы остановились,а он мля засыпает уже...еле-еле разговаривает....ВОТКИ ему сразу стакан,и растёрли руки-ноги....в кабину впихнули-его на троса взяли и до населённого пункта довезли...
А если бы это не сделали, че с вами было-бы? ЭТо и есть ответ на все вопросы! :) Грустно.

Don REPER

Цитата: Охотник-за-пывом от 28 ноября 2008, 13:39:11
Всё от людей зависит. и на севере козлы живут и на юге. Если ты человек - то и поступки у тебя человеческие. если быдло - то и говоритьне о чем.

Vitel

Цитата: Arkan от 28 ноября 2008, 13:30:21
Да, Да, и еще раз Да. А ксенон поднятый, воще классухаааааааааааа :crazy: едишь как на этом смайлике :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ксенон курит в сторонки на фоне туманок типа прожектор задранных или если у машины зад загружают до асфальта все ПЦ :crazy:
если у вас клюет пишите в личку ;)

Arkan

28 ноября 2008, 13:49:07 #34 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 13:54:59 от DonFisher
Цитата: Vitel от 28 ноября 2008, 13:45:12
ксенон курит в сторонки на фоне туманок типа прожектор задранных или если у машины зад загружают до асфальта все ПЦ :crazy:

Опаньки все в цвет и про задратость и про челов. :company:

ribalkin1

Цитата: Vitel от 28 ноября 2008, 13:29:30
да за моргание и у нас натягивают ну можно сьехать мол знакомые колонной поехали  ;D так в протокол замечание и рисуем а на суде все ок   этаж не сплошная или превышение а вобше ничего не имею против наказывания "пилот" которые проблемы на дороге создают а то я часто с сыном 4х летним ношус и нафига  нам дтп и за пилотов. :)
Меня останавливали по поводу света один раз.Ехал в лесной зоне,так сказал,что мужик(Грибник) из леса вышел,вот я и моргал предупредил,чтоб не рыпался перебегать дорогу,а иди и посмотри если не веришь.Ничего не сделали.А по москве полно козлов стоят деньгу сшибают.Если начинают делать серьезный напыщенный видок,типа я тут царь и бог и сразу начинает протокол ручкой ковырять с серьезным видом  ,1000% щас будет денег вымогать. 2 недели назад меня два урода мурыжили за якобы пересечение двойной сплошной,которой не было и в помине нарисовано.50 минут мозги полоскал.требовал 6000штук. я его На х.р послал,так как денег было 500 рэ.Говорю составляй протокол.Вышел из машины и стал звонить на работу ,что задержусь по такой то причине..А они обос.ались,думали что в ОСБ звоню...Тут же отпустили.Вот так :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Serg63

По поводу подмигиваний. Лет несколько назад у нашего Российского главного торгаша полосатыми палками спросили, как он относится к тому, что водилы друг друга предупреждают световыми сигналами о гайцах. Тот ответил - положительно, тот кто нарушает скоростной режим или хочет пересечь сплошные - начинает ехать по правилам и не создает аварийную ситуацию. Во как.
По поводу радаров я уже высказывался на форуме, только в другой теме.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

BSV

Да седня тоже остановили типа проверка док... Я нечаяно поинтересовался почему они на опасном участке дороге проверяют ( стоял знак оп. поворот с набережной на кировский, по вечерам частенько стоят) он даже забыл про страховку спросить  :smoke: :smoke:

IgorAK

Когда вас пытаются наколоть по поводу несуществующего знака или такой же полосы. Все очень просто. Во первых к ним в машину не садиться. Требовать, по закону, остановить пару водителей-которые будут понятыми. Им гайцы должны будут подробно показать Ваши нарушения. Поверьте, из моего опыта, через пять минут они слезно будут Вас просить подписать хотябы сотку. Затем внимательно осматриваете свои права-они там ставят свои "незаметные метки для други товарищей по оружию". Убираете их и едете дальше. 

Vitel

я тоже без боя никда не здаюсь  :shrk:
а насчет меток интересно  ??? мона подробней  :)

Serg63

Насчет "меток" не знаю, но пользуюсь следующим методом: если остановили не на посту , то, когда гаец подошел поздоровался, представился, спрашиваю: - "Я ЧТО-ТО НАРУШИЛ? ". Как обычно просто просят документы для проверки и потом желают доброй дороги. Они не имеют права просто так ОТНИМАТЬ У НАС ВРЕМЯ!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vitel

Цитата: Serg63 от 30 ноября 2008, 09:43:46
Насчет "меток" не знаю, но пользуюсь следующим методом: если остановили не на посту , то, когда гаец подошел поздоровался, представился, спрашиваю: - "Я ЧТО-ТО НАРУШИЛ? ". Как обычно просто просят документы для проверки и потом желают доброй дороги. Они не имеют права просто так ОТНИМАТЬ У НАС ВРЕМЯ!
а просто так могут тока на бухово останавливают или если машинка груженая :)

Arkan

Цитата: Vitel от 30 ноября 2008, 09:34:50
На счет меток, которыми пользуются гайцы в это время не скажу. В моих ксивах это не пройдет(профессионал первый класс), они с такими правами обычно не связываются. А раньше метки были такие: маленькие проколы, или на правом, левом глазе, прокалывали нос, рот. Проколонный рот сам понимаешь, что означал (бухалово), проколонный нос на фото,  дотошный водила, для них мерзопакостный. Про остальные метки просто не помню, забыл. Но метки прекратились лет восемь назад. Один крутой перец онаружил прокол после общения с ДПС и подал в суд. Суд выграл и это прекратилось. НО возможно они (гайцы) ставят метки в компах, поэтому права не трогают, а раньше сплошь и рядом были такие ксивы у водил, проколотые. :)

Моцарт

Цитата: Vitel от 30 ноября 2008, 09:34:50

О том, что работники ГИБДД особым способом передают друг другу информацию о водителе, делая ему метки в водительском удостоверении, слухи ходят давно. При этом официально ГИБДД не подтверждает и не опровергает эту информацию. Однако если пообщаться с опытными водителями, факт налицо: действительно, нас «метят», делая в правах еле заметные постороннему глазу пометки в виде точек, накалываемых иголкой или обозначенных шариковой ручкой.

Что же означают эти пометки и для чего они нужны?

Этот непонятный для посторонних «язык» позволяет работникам ГИБДД передавать информацию о конкретном владельце прав друг другу на расстоянии. Например, остановил автоинспектор водителя, взял у него документы на проверку и увидел, что на фотографии в водительском удостоверении стоит точка на носу — значит, этот водитель попался пьяным за рулем и дал взятку, чтобы не терять права. Следовательно, в аналогичной ситуации можно прямо намекать ему о том, чтобы выкладывал деньги.

Если же у водителя помечен глаз — значит, он человек принципиальный и так просто с инкриминируемым ему правонарушением не соглашается. В спорных ситуациях он в протоколе пишет «Не согласен» и излагает свою точку зрения, находит свидетелей, которые могут подтвердить его правоту, в крайнем случае идет в суд — и в конечном итоге добивается-таки того, что действия инспектора признаются неправомерными. Поэтому, увидев подобный знак в правах водителя, лучше отпустить его восвояси.

Пометки в водительском удостоверении могут ставиться на волосах, губах, мочках ушей и т. п. — и каждый такой знак будет нести в себе конкретную информацию. :smoke: :smoke: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vitel

Цитата: Cloozz от 30 ноября 2008, 20:01:04

О том, что работники ГИБДД особым способом передают друг другу информацию о водителе, делая ему метки в водительском удостоверении, слухи ходят давно. При этом официально ГИБДД не подтверждает и не опровергает эту информацию. Однако если пообщаться с опытными водителями, факт налицо: действительно, нас «метят», делая в правах еле заметные постороннему глазу пометки в виде точек, накалываемых иголкой или обозначенных шариковой ручкой.

Что же означают эти пометки и для чего они нужны?

Этот непонятный для посторонних «язык» позволяет работникам ГИБДД передавать информацию о конкретном владельце прав друг другу на расстоянии. Например, остановил автоинспектор водителя, взял у него документы на проверку и увидел, что на фотографии в водительском удостоверении стоит точка на носу — значит, этот водитель попался пьяным за рулем и дал взятку, чтобы не терять права. Следовательно, в аналогичной ситуации можно прямо намекать ему о том, чтобы выкладывал деньги.

Если же у водителя помечен глаз — значит, он человек принципиальный и так просто с инкриминируемым ему правонарушением не соглашается. В спорных ситуациях он в протоколе пишет «Не согласен» и излагает свою точку зрения, находит свидетелей, которые могут подтвердить его правоту, в крайнем случае идет в суд — и в конечном итоге добивается-таки того, что действия инспектора признаются неправомерными. Поэтому, увидев подобный знак в правах водителя, лучше отпустить его восвояси.

Пометки в водительском удостоверении могут ставиться на волосах, губах, мочках ушей и т. п. — и каждый такой знак будет нести в себе конкретную информацию. :smoke: :smoke: :smoke:
ребята пойду посмотрю на себя любимого в правах а то..... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter