08 февраля 2025, 20:19:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Vitel

ребята у меня ситуация тоже на посту остановил.... честь отдал ну все как положено
а у меня остаток товара в машине котался вместе сомной уже недели 2 ну с накладной есно также
гай а почему накладная не от сегодня а на 2 недели раньше
я подумав ну что тут ему ответить в накладной ведь все для нормальных людей написано
я говорю потомуш то накладная от таково-та числа которое указано в документе откудаш у меня другая, товар то 2недели назад получал на фирме и еще не весь раскидал  ;D  и ели сдерживая смех держусь серьезным
гай пауза.... видно поняв что он тупанул а почему вы улыбаетесь
я да нет ниче уже начинаю напрегатся ели сдерживая смех ну не будуш я ему говорить--- на тупой вопрос тупой ответ  ;D
гай проверив страховку и багажник сказал счастливого пути
я сел в машину и начал ржать...
они там похоже на солнышке серьезно перегреваются :smoke:

если у вас клюет пишите в личку ;)

mr.Fuks

Цитата: Arkan от 27 ноября 2008, 09:40:29
26.11 был в Пухляковке, погода о которой можно только мечтать, а рып не ловился. Клыка даже близко не было, головля, который в этом месте ловился дуром, то-ж нет. Кокунь и счук тут с месяц отсутствуют, ушли куда-то.
С другом рванули по счучьим местам, там то-ж ни одной поклевки, кидали все, что есть в закромах, результат ноль. Потери: сто ДПС за превышение, оторванный КастМастер, БлекФури, а резину и джигголовки не всчет. Не знаю как Вам, но мне жалка из всего этого сто за превышение, развели как лоха чайного с кинотеатром, но без ОСКАРА, а все потому, что ни кто не моргнул фарами. Коллеги шоферуны не забывайте светом моргнуть, когда Гбддуны стоят на пастбище. Им врачи диету прописали, жиреть надо самим. ;) ;) ;) ;) ;)

У них радар настроен на 100,6км, это инфа точная,так что езди 100-и всё будет путём.За последние 4 года -ни копейки не пожертвовал,а по времени :еду на Маныч-120 км со скоростью120-1час30мин,100км в ,час-1час 40мин,зато бесплатно.
Ребята!Давайте жить дружно!

Arkan

Цитата: mr.Fuks от 27 ноября 2008, 12:11:52
У них радар настроен на 100,6км, это инфа точная,так что езди 100-и всё будет путём.За последние 4 года -ни копейки не пожертвовал,а по времени :еду на Маныч-120 км со скоростью120-1час30мин,100км в ,час-1час 40мин,зато бесплатно.
Привет! Знак 70 (ограничение) спуск и за ним подъем, на верху Гибедэдуны. У них в авто кинотеатр, показ кино мне и стоил 100р, хотя ситуация спорная (двигался со скоростью 84км- за такое превышение можно ограничется предупреждением, но я еще сознательно не включил фары, так как это полный маразм, я включаю их только возле ДПС, проехав сразу тушу). Не в деньгах дело, а в потерянном времени, за это время , что гутарил с ДПС, МОЯ РЫПА уплыла и я прокидал в пустую.

Василич

Arkan

Цитата: Arkan от 27 ноября 2008, 12:26:55
Привет! Знак 70 (ограничение) спуск и за ним подъем, на верху Гибедэдуны. У них в авто кинотеатр, показ кино мне и стоил 100р, хотя ситуация спорная (двигался со скоростью 84км- за такое превышение можно ограничется предупреждением, но я еще сознательно не включил фары, так как это полный маразм, я включаю их только возле ДПС, проехав сразу тушу). Не в деньгах дело, а в потерянном времени, за это время , что гутарил с ДПС, МОЯ РЫПА уплыла и я прокидал в пустую.
Да, что касаемо времени, это так, подтверждаю. Основание 27лет стажа профессионального водителя из них лет двадцать дальнобойщиком. Увеличение скорости, на срок прибытия, как правило не влияет, но несет колосальную усталость по прибытии на место.

Manzoni

Если меня тормозят за превышение, но в пределах видимости нету ограничевающего знака-сразу посылаю нах.
Говорю,что мимо знака не ехал, двигался в противоположном направлении, потом вспомнил,что дома забыл кошелек, развернулся и поехал назад.
Помогало в 100% случаев.
Но это тока тогда,когда впаривали нарушение требований знака, а стояли за пределами зоны видимости самого знака.
Часто такое бывает,когда еду по левому берегу с работы через Аксай.
Там, около поста ГАИ, который по левому берегу у Ворош.моста, стоит знак ЗОНА 40.
Действует этот знак, почти, до Тимоши.
Раз 5 там тормозили за знак 40 ( ехал 70-72), впаривали превышение на 30 км, и все разы я их убеждал,что нет нарушения, т.к. я не ехал там,где висит знак, а догадываться о том,что он там есть,я не могу.
Беседа,как правило, занимала от 3-х до 45 минут.
Ни разу не дал ни копейки, не составили постановлений и протоколов.

DonFisher

Цитата: Итальянец от 27 ноября 2008, 13:20:52
Если меня тормозят за превышение, но в пределах видимости нету ограничевающего знака-сразу посылаю нах.
Говорю,что мимо знака не ехал, двигался в противоположном направлении, потом вспомнил,что дома забыл кошелек, развернулся и поехал назад.
Помогало в 100% случаев.

двигался в противоположном направлении....развернулся и поехал назад....
Серега, ты щас насоветуешь!  ;D Людям за двойную сплошную влепят по самое "не хочу"  ;D ;D

Manzoni

А я не говорю, разворачиваться через двойную сплошную.
Нарушение не видели-значит небыло его.
Просто сама концепция, думаю,ясна.

Dolomann

Цитата: Arkan от 27 ноября 2008, 12:26:55
Ну, как я понимаю, они паслись на своем обычном месте, в раёне заправки, на развилке, на  усть донецк и мелиховку, так? Очень часто их в том раёне вижу, када в раздоры езжу порыбачить... И всегда помню про эту "точку" ;D
Мож прощще не  нарушать?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don REPER

А вдруг среди нас "засланец" из этих - почитает что про них пишут фотки наши размножит на все посты - забыв что он рыбак - и усё всем съездили на рыбалку.  ;D ;D ;D ;D >:( ;D ;D ;D ;D

Vitel

Цитата: andrej от 27 ноября 2008, 14:26:23
А вдруг среди нас "засланец" из этих - почитает что про них пишут фотки наши размножит на все посты - забыв что он рыбак - и усё всем съездили на рыбалку.  ;D ;D ;D ;D >:( ;D ;D ;D ;D
да не боись менты народ приколный  ;D они кода при исполнении тада тр..ют но бывают и исключения....... :D

Vitel

а почему тема продавцы полосатых палачек ониж ими не торгуют :D мож владельцы полосатых удочек :smoke:

DonFisher

Цитата: Vitel от 27 ноября 2008, 16:56:02
а почему тема продавцы полосатых палачек ониж ими не торгуют :D мож владельцы полосатых удочек :smoke:

Невольно напрашивается вопрос. А чем они стоят торгуют?  ;) ;D ;D ;D

Vitel

Цитата: DonFisher от 27 ноября 2008, 17:06:22
Невольно напрашивается вопрос. А чем они стоят торгуют?  ;) ;D ;D ;D
восновном  фенами  ;D ;D ;D

Arkan

Цитата: Dolomann от 27 ноября 2008, 14:20:23
Ну, как я понимаю, они паслись на своем обычном месте, в раёне заправки, на развилке, на  усть донецк и мелиховку, так? Очень часто их в том раёне вижу, када в раздоры езжу порыбачить... И всегда помню про эту "точку" ;D
Мож прощще не  нарушать?
Да стояли именно там, но просто не нарушать напряжно и не прошла привычка ходить под рацией, которая всегда сообщает о "поласатом спине". Если кто не знает, скажу на всех или почти всех дальнобойных авто стоят станции. И если допустим я не передал по каналу, что открылся на дороге "выездной"или на встречу прошла патрулька,короче ДПС, можно серьезно нарваться. Последствия не доносительства на ДПС надеюсь понятны каждому. Все всех знают, на одних стоянках стоим, в одних кафе пыво пьем. На своей ехал в расслобухе и в расстройстве. С другом мотались в поисках рып. Но в этот день не нашли. Над всегда моргать  другим, предупреждая о гайцах. Эт должно стать первой заповедью, день автомобилиста празднуют все, и вести надо сябя на дороге как профи. Как думаете я прав??? ;) ;) ;) А на тем, кто не предупредил меня >:( >:( >:( >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter