08 февраля 2025, 22:37:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Arkan

Цитата: Vitel от 30 ноября 2008, 23:14:00
ребята пойду посмотрю на себя любимого в правах а то..... ;D
Вобщемто есть способ защиты от етого. Просто допустим ты нарушил, то не надо давать права гайцу, все равно придется платить, а раз так деньги сунул и тикай. Если вины нет, то действуем по прынцыпу " включил дурака" и загутариваем постового до смерти, моно и двух. Есть еще одна фишка: "А чей-то Вы через каждые 100 метров стоите?". На гайцев действует без отказно. Сразу  за поворотом ваши только права проверяли. Они снимаются проверять кто на их поле кормится и ты едешь дальше. Но в любом случае ксиву лучше держать при себе, по тому как, потом из их лап ее уже проблем забрать :crazy: а такая рожа у них восторга не вызывает, они то-ж люди, че с дауном связываться :crazy:

Банщик

02 декабря 2008, 12:09:01 #46 Последнее редактирование: 02 декабря 2008, 12:23:52 от yuriy-rostov
а по-моему это не маразм, а реально правильная вещь, включать фары на трассе!!!!
Есть люди которые и при сумерках не включают свет, а т.к. я езжу оочень быстро и преимущественно по встречной, бывает таких людей не видно!!!!

Так госпада, убедительная просьба, включайте свет, это ваша же безопасность!!!! А то снесут и не заметят))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Банщик

Ехали мы как-то с левого берага, там пруд платный есть не далеко от Казачего Куреня, так вот, наловили рыбки, и мчииим, но как полагается выпили чуток пива,  для пущего клёва!!)))
А на посту, перед мостом нас тормозят!!! (если не ошибаюсь, то Пассата Б6 мы ехали), а документов на машину не оказалось, кроме страховки больше ничего!!!!
в общем машину чуть не забрали, плюс ещё и пивко давало о себе знать!!))))
предлагали рыбой взять, самое дорогое хотели отдать, а они отказались!!
Пришлось звонить генералу, отпустили за так)))))))))
дурочкии, хоть бы рыбуы взяли, пока давали)))) :oops!:

Василич

Цитата: yuriy-rostov от 02 декабря 2008, 12:22:27
Ехали мы как-то с левого берага, там пруд платный есть не далеко от Казачего Куреня, так вот, наловили рыбки, и мчииим, но как полагается выпили чуток пива,  для пущего клёва!!)))
А на посту, перед мостом нас тормозят!!! (если не ошибаюсь, то Пассата Б6 мы ехали), а документов на машину не оказалось, кроме страховки больше ничего!!!!
в общем машину чуть не забрали, плюс ещё и пивко давало о себе знать!!))))
предлагали рыбой взять, самое дорогое хотели отдать, а они отказались!!
Пришлось звонить генералу, отпустили за так)))))))))
дурочкии, хоть бы рыбуы взяли, пока давали)))) :oops!:

номерочек генерала дай.

Банщик

Цитата: Василич от 02 декабря 2008, 12:31:21
номерочек генерала дай.

Неее, старик, не дам!!! мы и сами ему звоним в редких случаях!!
на каждый день у нас есть друг с прокуратуры, где бы мы не ехали, всегда дорога в случае нарушений, ведёт к нему)))))))))))))))))
пока прокатывает!!

Охотник-за-пывом

Цитата: Василич от 02 декабря 2008, 12:31:21
номерочек генерала дай.
Предлогаю написать этот НОМЕРОК на форуме,ибо все мы бываем в неприятных историях.... ;D Вспомнился случай со мной,утерял я паспорт...в парке Островского(может кто нашёл? ;)),вообщем что-бы восстановить его,в очереди надо было стоять недели три... :P Записался я однажды 104м,постоял три минуты и понял....нееее не МОЁ торчать в очередях... ;D Написал на форумах рыболовных о помощи в паспортно-визовой службе...дали люди контакт.. ;) Приезжаю,звоню на телефон,поднимет женщина телефон-Я ей сообщаю о своей беде,мол потеря..так и так...и в конце ей в лоб пароль-Я от Серёги!Она быстренько говорит,дааа не вопрос,ежели от СЕРЁГИ то всё будет ОК... ;) Выходит на улицу,берёт меня за руку,ведёт к начальнику(продирая через 250челов сумашедших гасторбайтеров... ;D),в кабинете подаю заявление начальнику,всё ГУД,приходите за новым пачпортом через 3недели после проверки... :P Я мплин аж чуть не прослезился... :) Выходим с ней из кабинета,я её спрашиваю-скоко я должен?Она делая большие-круглые глаза-ВЫ что,какие деньги,вы же от СЕРЁГИ... :) Я начинаю тупить-ну да,но он мне сказал дать вам денюжку... ??? Она на меня подозрительно так-а откуда вы знаете Сергея....Я-ну чел дал мол на рыбалке ваш номер и сказал что вы можете помочь...Серёгой зовут... :P Она-да ну нАХ,мой сын никогда на рыбалке-то не был,и не любит рыбалить... :D Я уже ничего не понимая,начинаю краснеть....(я то Серегу в глаза не видел...),что-то мямлю ей в ответ и набираю номер Серёги-алё,Серег привет,а ты откуда знаешь эту женщину?Он-да так,кто-то дал тел её сказал что ооочень хорошая женщина,и может помочь в борьбе с бюрократией...Она видимо догадавшись что здесь что-то не так,берёт телефон и грит в трубку-Серёг,это ТЫ?И видимо поняв-что это не ОН,начинает ему....да я тебе яйца выдерну уважаемый,если вы ещё кому-нибудь дадите мой номер телефона... ;D (женщина была солидного телосложения,и при этой угрозе весьма могла выдернуть то что пообещала)..Вообщем кратко-я сбегал в магазин,купил ей бутылочку вина+конфет,и загладил свою вину,и Серёгину тоже... :P

Банщик

Цитата: Охотник-за-пывом от 02 декабря 2008, 13:49:31
Предлогаю написать этот НОМЕРОК на форуме,ибо все мы бываем в неприятных историях....

Историииия вообще супер.., долго смеялся!!! ну вот так вот и бывает!!!
Но я примерно как тот Серёга, а которого знаю лично генерала, я только фамилию называю и предлагаю позвонить, как отпускают!!!)))
но ему будду звооонить в ооочень крайних ситуациях, не кайф быть должным!!!!

Vitel

Цитата: Arkan от 01 декабря 2008, 06:04:50
Вобщемто есть способ защиты от етого. Просто допустим ты нарушил, то не надо давать права гайцу, все равно придется платить, а раз так деньги сунул и тикай. Если вины нет, то действуем по прынцыпу " включил дурака" и загутариваем постового до смерти, моно и двух. Есть еще одна фишка: "А чей-то Вы через каждые 100 метров стоите?". На гайцев действует без отказно. Сразу  за поворотом ваши только права проверяли. Они снимаются проверять кто на их поле кормится и ты едешь дальше. Но в любом случае ксиву лучше держать при себе, по тому как, потом из их лап ее уже проблем забрать :crazy: а такая рожа у них восторга не вызывает, они то-ж люди, че с дауном связываться :crazy:
а нафига им ездить проверять ведь у них рация есть со своей закрытой честотой ;)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Vitel

Цитата: yuriy-rostov от 02 декабря 2008, 13:36:42
Неее, старик, не дам!!! мы и сами ему звоним в редких случаях!!
на каждый день у нас есть друг с прокуратуры, где бы мы не ехали, всегда дорога в случае нарушений, ведёт к нему)))))))))))))))))
пока прокатывает!!
а у прокураторов и судей имунитет к милиции им там при приеме на роботу прививочку делают  ;D ну все мол не болей и расти большой  :P

Банщик

Цитата: Vitel от 02 декабря 2008, 15:36:04
а у прокураторов и судей имунитет к милиции им там при приеме на роботу прививочку делают  ;D ну все мол не болей и расти большой  :P

Ага это точно!!! Ещё вот друг из ФСБ тоже выручает частенько.. в общем, пока не далуюсь на ментов!! Плааачу ооочень редко!!!

Arkan

Цитата: Vitel от 02 декабря 2008, 15:28:40
а нафига им ездить проверять ведь у них рация есть со своей закрытой честотой ;)
Вопрос не в рации, а в том , что нах поле пасутся не званные быки, поедут как миленькие. Дело чести поля. ;D

Vitel

02 декабря 2008, 18:34:32 #56 Последнее редактирование: 02 декабря 2008, 18:37:03 от Vitel
Цитата: Arkan от 02 декабря 2008, 18:27:33
Вопрос не в рации, а в том , что нах поле пасутся не званные быки, поедут как миленькие. Дело чести поля. ;D
та у них стадо одно я сам както так попал сначало до одних а за углом к другим все доки проверяли да на бухого клиента надеялись  а я им говорю вы хоть свои маневры согласовывайте а они руками разводят ;D Ты же не знаеш на каких нарвался мож ты на залетных и попал и они и так знают что сами тут чужие

Serg63

Менты и гайцы не связываются только с тремя породами водил: главы разные, прокуратура и судейские. Сами так говорят - "мы с ними не связываемся". У меня супруга косвенно имеет отношение к судейским, машина на нее и, когда она рядом, мне все гайцы пох..м.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Arkan

Цитата: Serg63 от 02 декабря 2008, 19:11:09
Менты и гайцы не связываются только с тремя породами водил: главы разные, прокуратура и судейские. Сами так говорят - "мы с ними не связываемся". У меня супруга косвенно имеет отношение к судейским, машина на нее и, когда она рядом, мне все гайцы пох..м.
Да это так

Охотник-за-пывом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter