02 февраля 2025, 07:56:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Vitel

а у меня на маленькой рация стоит  :P  как раз от ментов по М4 сказка спасибо ребятам на больших тачках
АРКАН а че себе в маленькую не кинеш рацию :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Андрей

Когда менты пытаются впаять превышение скорости и показывают радар с какими то цифрами, то с этого самого момента нужно начинать прикидываться полным идиотом, типа - а что вы мне показываете, это не моя скорость, я ехал с такой то такой то, если есть пассажир в салоне, то ссылаться на него - у меня есть свидетель, и в суде вы никогда не докажите превышение скорости, не понесете же радар с собой, и как доказать что цифры на нем именно ваши - это физически не возможно, еще не разу до суда такие дела не доходили, потому что обычно водители предпочитали заминать на месте, а если и дойдут, то менты никогда не выиграют, т.к. им предъявлять будет нечего, кроме своего заявления, они это знают, и если видят что водила упертый и стоит на своем и никуда не торопится то могут сдаться и мысленно отправить нас подальше возвращая заветные права, в мечтах продолжитиь любимое занятие по прадаже палочек.
По крайней мере пару раз я лично переубеждал ментов что скорость которую они мне показывали была не моя!

Arkan

Цитата: Vitel от 27 ноября 2008, 21:28:07
а у меня на маленькой рация стоит  :P  как раз от ментов по М4 сказка спасибо ребятам на больших тачках
АРКАН а че себе в маленькую не кинеш рацию :)
Как ты понимаешь все свое время я как раз в большой и катаюсь, а маленькая стоит жде когда я на рып охотится поеду. В этом случае я как правило сажусь на хвост Вольво или Ману или какой нибудь большой иномарке и смотрю на ее поведение и все ок, а на областных жду сигнала от легковых :), но это у нас в области не всегда срабатывает. >:( Челы или не знают, или не хотят предупреждать >:(, а станцию поставить моно, но выдает антенна. Гайцы сразу, а иде разрешение, а разрешение стоит на десять лет 1870 рупий...., дальше понятно, сейчас я в напряге, ну нет денег. :)

Arkan

Цитата: Андрей от 27 ноября 2008, 22:02:15
Когда менты пытаются впаять превышение скорости и показывают радар с какими то цифрами, то с этого самого момента нужно начинать прикидываться полным идиотом, типа - а что вы мне показываете, это не моя скорость, я ехал с такой то такой то, если есть пассажир в салоне, то ссылаться на него - у меня есть свидетель, и в суде вы никогда не докажите превышение скорости, не понесете же радар с собой, и как доказать что цифры на нем именно ваши - это физически не возможно, еще не разу до суда такие дела не доходили, потому что обычно водители предпочитали заминать на месте, а если и дойдут, то менты никогда не выиграют, т.к. им предъявлять будет нечего, кроме своего заявления, они это знают, и если видят что водила упертый и стоит на своем и никуда не торопится то могут сдаться и мысленно отправить нас подальше возвращая заветные права, в мечтах продолжитиь любимое занятие по прадаже палочек.
По крайней мере пару раз я лично переубеждал ментов что скорость которую они мне показывали была не моя!
Все так. Моно еще попрасить радар проверить, типа давай проверим с какой скоростью проверим к нам зеля приближается, фуражка направляет радар в землю нажимает на кнопочку и о чудо радар обнуляется. Ты гутаришь спасибо я поехал (на радаре нули) и доказать ни чего нельзя.  Но они сейчас с видюшниками и радарами в спарке, нарушил и смотри кино, а "Оскар" зависит от нарушения и это не законно видео наблюдение должно быть предупрежденно дорожным знаком. Водилы должны знать о присутствии видеокамер. Правила эти придумал не я, а сами гайцы. Вспомните шумиху в прессе перед переоснащением гайцев :) 

Андрей

Всё так, просто вариантов с ними говорить много, типа покажите документ на основании которого вы находитесь именно сдесь - на 7 км трассы Дон к примеру и почему вы не на государственной машине а какойто частной (что часто бывает) - вы что денег выехали заработать, это их сразу настораживает, когда водила начинает вдруг слегка наезжать, но самая главна фишка когда в разговоре можно удачно вставить фразу про службу собственной безопасности - типа я сейчас туда позвоню и выясню вашу правоту - тут сразу как бабка отшептала - действует очень часто в нашу пользу!
Но пользоваться наездами естесственно нужно грамотно и дипломатично.

Arkan

Цитата: Андрей от 27 ноября 2008, 22:22:00
Всё так, просто вариантов с ними говорить много, типа покажите документ на основании которого вы находитесь именно сдесь - на 7 км трассы Дон к примеру и почему вы не на государственной машине а какойто частной (что часто бывает) - вы что денег выехали заработать, это их сразу настораживает, когда водила начинает вдруг слегка наезжать, но самая главна фишка когда в разговоре можно удачно вставить фразу про службу собственной безопасности - типа я сейчас туда позвоню и выясню вашу правоту - тут сразу как бабка отшептала - действует очень часто в нашу пользу!
Но пользоваться наездами естесственно нужно грамотно и дипломатично.
Вариантов много, но всетаки предупреждать надо, вона на севере страны, там все моргают, а у нас и в Краснодаре со Ставраполем не считают нуным. А в Краснодаре со Ставраполем предупредят тока приезжие. Тама люди воще труба и дальний бой тож, сцуки и в рацию молчат и слухают, а тандемку в руку взять лень. Весь дальнобой на них зол, мне не верите, других поспрашайте :)

VPD

Цитата: Arkan от 27 ноября 2008, 22:27:58
Вариантов много, но всетаки предупреждать надо, вона на севере страны, там все моргают, а у нас и в Краснодаре со Ставраполем не считают нуным. А в Краснодаре со Ставраполем предупредят тока приезжие. Тама люди воще труба и дальний бой тож, сцуки и в рацию молчат и слухают, а тандемку в руку взять лень. Весь дальнобой на них зол, мне не верите, других поспрашайте :)

Северных дальнобойщиков(Петрозаводск, Мурманск) оооЧень уважаю, несколько раз, по молодости, выручали и спасали. И наши южане, в тех Северных широтах становятся Людьми. А здесь как будто кто то подменяет.

Василич

Цитата: Arkan от 27 ноября 2008, 22:27:58

А если у них всё в порядке???????   и попал ты под раздачу на все 150%.  умников нигде не любят.

Охотник-за-пывом

Цитата: Vitel от 27 ноября 2008, 16:56:02
а почему тема продавцы полосатых палачек ониж ими не торгуют :D мож владельцы полосатых удочек :smoke:
Да потому-что есть такой старый-добрый анектод-Купили чаду-алигарха на день рождение(совершеннолетие) Ламборджини+вод.удостоверенние....Ну он соответственно выехал в первый день и ГАЗУ до отказу....пролетел мимо поста Гибдд на космической скорости,на жест инспектора жезлом остановиться никак не отреагировал,ну Гайцы в атаку за ним,на каждом перекрёстке ЧАДУ машут жезлом остановится,тому ПОХ...жмёт себе на газ....Гайцы включили план перехват,зажимают ЧАДО автомобилями машут жезлами крича в рупор-Немедленно остановится...Вообщем заблокировали ЧАДО до полной остановки,выходит ЧАДО из ламборджини,и грит им-как вы меня зае@али продавцы полосатых палочек!  ;D  :P

Arkan

Цитата: Василич от 28 ноября 2008, 12:05:03
А если у них всё в порядке???????   и попал ты под раздачу на все 150%.  умников нигде не любят.
Не дорога как жизнь, тут видно кто есть ху. А умником не, не был. Помочь для меня святое, Севера научили и светом моргнуть труда не составит. А там если гаец увидет , что автомобилист светом предупредил, то инкрименирует моргальщику не правильное пользование световыми приборами, так же и рацией, типа эфир должен быть чистым для оказания помощи. Меня то-ж останавливали, те-же инкриминации, на что ответ один: опасный участок дороги, братва даже гайцы его оберегают. Ни разу, подчеркиваю ни разу, премию не выписали, только счастливого пути желали, хоть светом моргал, хоть в станцию кричал. А если скажешь или моргнешь, а они остановят и начнется . Ответ я думал аврия встречку предупреждал, что-б не попали тоже :)

Охотник-за-пывом

Цитата: Arkan от 28 ноября 2008, 13:11:07
Не дорога как жизнь, тут видно кто есть ху. А умником не, не был. Помочь для меня святое, Севера научили и светом моргнуть труда не составит. А там если гаец увидет , что автомобилист светом предупредил, то инкрименирует моргальщику не правильное пользование световыми приборами, так же и рацией, типа эфир должен быть чистым для оказания помощи. Меня то-ж останавливали, те-же инкриминации, на что ответ один: опасный участок дороги, братва даже гайцы его оберегают. Ни разу, подчеркиваю ни разу, премию не выписали, только счастливого пути желали, хоть светом моргал, хоть в станцию кричал. А если скажешь или моргнешь, а они остановят и начнется . Ответ я думал аврия встречку предупреждал, что-б не попали тоже :)
Меня однажды Гайцы хлопнули по Волгодонской трассе за превышение,нууу выхожу я из машины,а они мне в лоб-Тебе что никто не моргал что-ли? >:( Я-нет... :( (и впраду все ехали и никто не моргнул...),Гайцы сами сказали-Ну никуя себе,что-то вы водилы вообще друг-другу не помогаете....и мне стало обидно за НАС,а ведь вправду,что-то мы на трассе в последнее время токо себя УВАЖАЕМ,а других ПОХ.....  ???

DonFisher

Мужики, вот читал я читал. Вы все за моргание светом от гайцев, за уважение...
Ночью давно кто-нить ездил? Дальний свет въеб..т и едут и им пох.. что тебя слепит. И это не единичный случай, а сплошь и рядом...раньше я как-то не замечал...а сейчас...
Получается машин накупили все, а культура водительская не передалась "новым" автолюбителям... :smoke:

Arkan

Цитата: Охотник-за-пывом от 28 ноября 2008, 13:22:54
Меня однажды Гайцы хлопнули по Волгодонской трассе за превышение,нууу выхожу я из машины,а они мне в лоб-Тебе что никто не моргал что-ли? >:( Я-нет... :( (и впраду все ехали и никто не моргнул...),Гайцы сами сказали-Ну никуя себе,что-то вы водилы вообще друг-другу не помогаете....и мне стало обидно за НАС,а ведь вправду,что-то мы на трассе в последнее время токо себя УВАЖАЕМ,а других ПОХ.....  ???
Вай Валерка уважаю, один реальный чел ,правду о нас написал. Я ж за то-ж гутарю. Гайцы сами с нас прикалываются и со мной такой случай похожий был, но эт происходит тока на ЮГЕ. Москва, Питер почти вся на сигналках, людям потерянное время жалко и свое и чужое. :crazy:

Vitel

28 ноября 2008, 13:29:30 #28 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 13:31:35 от Vitel
да за моргание и у нас натягивают ну можно сьехать мол знакомые колонной поехали  ;D так в протокол замечание и рисуем а на суде все ок   этаж не сплошная или превышение а вобше ничего не имею против наказывания "пилот" которые проблемы на дороге создают а то я часто с сыном 4х летним ношус и нафига  нам дтп и за пилотов. :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Arkan

Цитата: DonFisher от 28 ноября 2008, 13:28:13
Мужики, вот читал я читал. Вы все за моргание светом от гайцев, за уважение...
Ночью давно кто-нить ездил? Дальний свет въеб..т и едут и им пох.. что тебя слепит. И это не единичный случай, а сплошь и рядом...раньше я как-то не замечал...а сейчас...
Получается машин накупили все, а культура водительская не передалась "новым" автолюбителям... :smoke:
Да, Да, и еще раз Да. А ксенон поднятый, воще классухаааааааааааа :crazy: едишь как на этом смайлике :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter