09 февраля 2025, 00:48:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Johny

а у нас в новочеке с месяц назад в каком- то преступлении серебристый акцент (как раз как у меня) засветился, так вот меня за этот месяц останавливали больше раз, чем за весь остальной мой десятилетний опыт. останавливают и просят доки для снятия с них ксерокопии и так уже только на одного меня пачку бумаги перевели   

Банщик

Цитата: Johny от 08 апреля 2009, 21:55:54
а у нас в новочеке с месяц назад в каком- то преступлении серебристый акцент (как раз как у меня) засветился, так вот меня за этот месяц останавливали больше раз, чем за весь остальной мой десятилетний опыт. останавливают и просят доки для снятия с них ксерокопии и так уже только на одного меня пачку бумаги перевели   

Ну а что тут поделать?? работа такая у них!!!! Я лично если меня останавливают, объясняют причину остановки, и что-то просят!! там открыть багажник, доки посмотреть, на посту зарегиться.. я никогда не ругаюсь!! это же для всех лучше!!..
Ну а если преступника ищут, то не вопрос!! у них все под подозрением!! а работка у них ооочень напряжённая и нервная!!!
так что я не всегда считаю их козлами!!!!
У меня друг есть.. Гец.., так он говорит, что до службы там, он был нормальный пацан, а сейчас как шлюха, все еб...т, кому не лень!!!! (начальство в смысле).... вот и некоторые и срываются на водилах!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Arkan

Цитата: Банщик от 09 апреля 2009, 02:08:17
Ну а что тут поделать?? работа такая у них!!!! Я лично если меня останавливают, объясняют причину остановки, и что-то просят!! там открыть багажник, доки посмотреть, на посту зарегиться.. я никогда не ругаюсь!! это же для всех лучше!!..
Ну а если преступника ищут, то не вопрос!! у них все под подозрением!! а работка у них ооочень напряжённая и нервная!!!
так что я не всегда считаю их козлами!!!!
У меня друг есть.. Гец.., так он говорит, что до службы там, он был нормальный пацан, а сейчас как шлюха, все еб...т, кому не лень!!!! (начальство в смысле).... вот и некоторые и срываются на водилах!!
Каждому свое, сказал кот облизывая... :P Это как в анекдоте, про Гайцев и отрезанное ухо :P Кто на че учился, а работу напряжную и нервную они сами себе создают, ну и мы немножко, чеб не расслоблялись :P

Банщик

Цитата: Arkan от 09 апреля 2009, 07:16:26
Каждому свое, сказал кот облизывая... :P Это как в анекдоте, про Гайцев и отрезанное ухо :P Кто на че учился, а работу напряжную и нервную они сами себе создают, ну и мы немножко, чеб не расслоблялись :P

Я их не защищаю!! сам терпеть не могу!! но в некоторых моментах просто их понимаю!!!! но только в некоторых!!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Gleb_161

Вот случий- останавливает меня инспектор, просит доки, просит меня пройти с ним в его машину, в машине мне расказует о нелёхкой его работе и начинает писать протокол. На мой вопрос за что он ответил-а за что ты хочеш? хочеш за светофор, хочеш за то что ты не пропустил пешехода, хочеш за неправильную парковку, выбирай? ну я естественно отказался и не захотел подписывать тогда у меня проверили наличие огнетушителя, аптечки знака аварийной остановки всё имеется. Шло время а инспектор становился всё (добрее и добрее) и вот чудо, оказывается у маня запах спиртного и едим мы на экспертузу,(запаха небыло) ждём 30 минут к инспектору подходят другой инспектор и из их диалога я понимаю что у них здесь запланированная встреча и ему всё равно надо было сюда ехать и чтоб ему небыло скучно он прихватил меня, шло время а я ждал в приёмной пока инспектор гдето лазил, и вот чудо подходит ко мне этот блюститель закона и с благородным лицом отдаёт документы и со словами "работа такая" изчезает в каредоре. Вывод: добрый милиционер простил меня грешного и отпустил. (маё мнение если остановил то хоть рейд, хоть подозрения, хоть проверка документов-в мыслях у них всегда что-то бумажное либо протокол либо деньги)

Arkan

Цитата: Банщик от 09 апреля 2009, 08:41:29
Я их не защищаю!! сам терпеть не могу!! но в некоторых моментах просто их понимаю!!!! но только в некоторых!!!!
А я знаю, страна такая, как говорил один еврей, счастье это наша страна, а несчастье, это жить в ней ;D Но посмотрим на твою фигуру и на телеса на постах и их фейсы и все становится на свои места. Ну я пословицу имею ввиду:" нас ..., а мы толстеем". Нормальный чел в этой системе не работает, просто не приживется, его съедят. Система кует кадры под себя, а не для безопастности движения и пока так на каждом киллометре будут кресты. Мы, в отличие от развитых стран, ездим не по дорогам и даже не "по правилам" , но по погостам, просто ездим между могилами. А что вышка Гайцев на это думает? Ответ все знают! Да не только гайцы, все так, как и уних. Везде лажа. Одна евродорога между Москвой и Сочи чего стоит, главный Папик, что обещал и че получили...

Johny

Arkan

Johny

Цитата: Arkan от 09 апреля 2009, 18:54:22
Да потому как душевная и родная :smoke:

согласен!!! очень родная!!!

Arkan

Цитата: Johny от 09 апреля 2009, 18:59:13
согласен!!! очень родная!!!
Лето настанет, и тема еще родней и ближе станет, москали так таксу поднимут, ну во время транзита к морю, у нас аж "слезки" от умиления проявятся по осени, когда миграция закончится ;D А гайцы привыкнут к щедрости гостей наших дорог

kazak

Да им и так сейчас бедненьким тяжело апетит то остался а машин поменьше столо .Меня на трассе за одну поездку два раза остонавливали за тонировку раньше я им не мешал только в краснодаре делали замечания а сечас и унас начали совсем плохо наверно им стало :crazy:

Arkan

Цитата: kazak от 09 апреля 2009, 19:58:19
Да им и так сейчас бедненьким тяжело апетит то остался а машин поменьше столо .Меня на трассе за одну поездку два раза остонавливали за тонировку раньше я им не мешал только в краснодаре делали замечания а сечас и унас начали совсем плохо наверно им стало :crazy:
Мне на моей предъяву сделали, два раза подрят, во второй раз я при гайце взял и отодрал с передних боковых стеклышек тонировку, он просто о...л, смог сказать только да... и промычал че то  еще. :P

anton.100

как положил диктафон в машину уже месяц как не останавливают ;D ;D ;D

Serg63

09 апреля 2009, 21:30:28 #88 Последнее редактирование: 09 апреля 2009, 21:36:00 от Serg63
Цитата: Shurik_161 от 09 апреля 2009, 10:01:41
Вот случий- останавливает меня инспектор, просит доки, просит меня пройти с ним в его машину, в машине мне расказует о нелёхкой его работе и начинает писать протокол. На мой вопрос за что он ответил-а за что ты хочеш? хочеш за светофор, хочеш за то что ты не пропустил пешехода, хочеш за неправильную парковку, выбирай? ну я естественно отказался и не захотел подписывать тогда у меня проверили наличие огнетушителя, аптечки знака аварийной остановки всё имеется. Шло время а инспектор становился всё (добрее и добрее) и вот чудо, оказывается у маня запах спиртного и едим мы на экспертузу,(запаха небыло) ждём 30 минут к инспектору подходят другой инспектор и из их диалога я понимаю что у них здесь запланированная встреча и ему всё равно надо было сюда ехать и чтоб ему небыло скучно он прихватил меня, шло время а я ждал в приёмной пока инспектор гдето лазил, и вот чудо подходит ко мне этот блюститель закона и с благородным лицом отдаёт документы и со словами "работа такая" изчезает в каредоре.
На будующее: надо требовать оформления протокола в присутствии понятых. И не просто протокола - а ГРАМОТНОГО протокола. Вот Вы не оформились ПРАВИЛЬНО и потеряли полдня. Гаец не имеет права просто так отнимать у людей время, если на него поступит жалоба, обвиняющая в противоправных дейтсвиях, незаконном задержании и т.д., он запарится писать объяснительные и служебки. У меня тоже недавно было нечто похожее - приехал с командировки: поезд в 06:05, в семь дома, помылся, побрился, поел и на работу. Тормозит гаец: - А чё у вас глаза красные, о, да вы пьяный и поехал развод. Типа едем на медосвидетельствование. Я ему - для начала приглашаем пару понятых - прохожих, составляем протокол - основание для того, чтобы гаец ОТНИМАЛ у меня время, а потом - хоть в Москву. Смотрю - гаец погруснел. Я ему - у вас есть алкометр? Или вы определили, что я пьян по внешнему виду? Короче, минуты три препирательств и он отдал мне документы. Весь разговор я вел через окошко, не выходя из машины.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Кстати, на вопрос, отказываюсь ли ехать на медосмотр, я ответил - ни в коем случае. Просто, говорю, давайте оформим первоначальные записи в протоколе, где вы опишите, на основании каких признаков вы заподозрили, что я пьяный. И все это в присутствии понятых. Это мое право. Именно записать, какое нарушение вам пытаются впарить. Вот тогда гаец становится "добрым" и желает вам счастливого пути.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter