21 июня 2026, 00:31:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Vitel

23 ноября 2009, 00:21:54 #390 Последнее редактирование: 23 ноября 2009, 00:24:35 от Vitel
Цитата: manager175 от 23 ноября 2009, 00:12:49
все номера в ГАИ стоят одних и тех же денег около 800 рублей!
я хоть не с ростова а с тагана у нас тут все попроще и бизнес и менты и цены на хорошие номера я готов тебе рубля 3-5 дать за номерок 005 или 500  сдачу можеш себе оставит я не жадный я добрый :ura:
п.с я думаю за некоторые номера и 800 евросов мало будет что б на учет под них колеса прикрутить ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

ГАВРИШ

недавно другу через знакомого добыл номер  т005рт.обошлись в 13 тысяч.о каких 800рублях идет речь я не понимаю????????????????????????????????????
хорошо там,где нас ... есть!!!

manager175

Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Адмирал

Ара ну ты не врубаешься,приехал в гаи ,заплатил в кассу и получил ;D
Труд делает человека злым и горбатым

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 23 ноября 2009, 00:25:07
недавно другу через знакомого добыл номер  т005рт.обошлись в 13 тысяч.о каких 800рублях идет речь я не понимаю????????????????????????????????????

о официальной стоимости номеров, я поясню я пошутил с тобой...

Vitel

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 23 ноября 2009, 00:09:50
manager175а вы случайно не знаете,а номера с 3 одинаковыми цифрами и буквами в ГАИ можно бесплатно получить ;D ;D ;D

а к чему вопрос то был, я смотрю ты вроде как и сам осведомлен что по чем в ГАИ!

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 23 ноября 2009, 00:40:56
а к чему вопрос то был, я смотрю ты вроде как и сам осведомлен что по чем в ГАИ!

к чему?ну ты же говришь,что гаицы хорошие,законы не нарушают.

ГАВРИШ

30 ноября 2009, 20:03:14 #398 Последнее редактирование: 30 ноября 2009, 20:06:31 от ГАВРИШ
пожалуйте http://autorambler.ru/journal/events...009/560956118/

справедливо?

RybAs75

может я чего не понимаю,но для меня остаётся загадкой ,для чего отваливать "ментосам" бабло за два куска металла с цифирами и буквами,как влияют на скорость или проходимость(в моём случаи) или ещё на что-нибудь,одинаковые или зеркальные цифры или "особая" комбинация букв?помоему если охота потратить неска тыс.свободных денег,то лучше пустить их на "обмывку" покупки с друзьями нежели дарить ментам.мало они нас на дороге стригут,так мы ещё сами им "домой" приносим.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

ГАВРИШ

Цитата: RybAs75 от 01 декабря 2009, 09:43:37
может я чего не понимаю,но для меня остаётся загадкой ,для чего отваливать "ментосам" бабло за два куска металла с цифирами и буквами,как влияют на скорость или проходимость(в моём случаи) или ещё на что-нибудь,одинаковые или зеркальные цифры или "особая" комбинация букв?помоему если охота потратить неска тыс.свободных денег,то лучше пустить их на "обмывку" покупки с друзьями нежели дарить ментам.мало они нас на дороге стригут,так мы ещё сами им "домой" приносим.

люди хотят выделить свою машинку красивым номером.вот и всесь прикол.

goldcarp

Цитата: ГАВРИШ от 01 декабря 2009, 12:21:05

и для них потратить несколько тыс., а потом еще сверху красиво пропить с друзьями ничего не стОит  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Vitel

Цитата: RybAs75 от 01 декабря 2009, 09:43:37
может ты и прав а может
1кто то хочет понты прогнать
2 а может желовеку по жизни цифра 1  фортовая то есть 001 или  нравится 555, ну хочется и все
3 может у когото эт визитка или статус или х.з
у меня вот на машинах номера совпадают с кодами сот операторов 918 928 и прочее и их много людей и портнеров знают вобщем  каждому своё :)

Valera_Rostov

Цитата: ГАВРИШ от 01 декабря 2009, 12:21:05

//
Ты не прав покупая такие номера владелиц знает что если он привысит
скорость или проедит под знак ................... ДПС его не остановит
Значить можно ехать как и где хочу.

ГАВРИШ

Цитата: Valera_Rostov от 01 декабря 2009, 19:07:18
//
Ты не прав покупая такие номера владелиц знает что если он привысит
скорость или проедит под знак ................... ДПС его не остановит
Значить можно ехать как и где хочу.

;D ;D ;D когда такое было.кто так думает?если у тебя нет ксивы,ты хоть какой себе номер купи,если будешь нарушать-будешь башлять!никто на эти номера сейчас не смотрит.если я не прав докажите обратное.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte