12 февраля 2025, 00:08:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

ribalkin1

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 23:06:30
Да конечно, небывает, бывает ещё как бывает. Лично со мной не было, но моего товарища, отца двоих детей, нормального 40летнего мужика так разводили. Сначала кололи на выпивку, а потом на "пописай" промурыжили минут сорок, а потом оказалось, что у него температура была под 40, вот видок его им и не понравился.А вы говорите не бывает
А меня раз остановил гаец.У меня тоже температура была и вид ему мой не понравился.Так я пару раз двинул соплями и ему в рожу пару раз кашлянул и сказал что грипп у меня(возможно свинячий).Так права немедленно отдали и быстро удалились ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 22 ноября 2009, 23:29:53

такое чувство,либо ты в другой стране живешь,либо с личным водителем ездишь. ;D ;D ;D

ну что я могу сказать мне жаль что у вас такой горький опыт общения с сотрудниками ГАИ, а я вот очень расстроен поведением большинства водителей на дорогах...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Vitel

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 23:29:29
А вы хотите доказать обратное? Да за них Папы с Мамами ещё при поступлении в школу милиции столько бабла отвалили, что им волей неволей приходится отрабатывать, это не говоря о том что они хотят кушать, и кушать ХОРОШО. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО МЫ С ВАМИ ЖИВЁМ НА РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ.
а вот это правилно действително. им как в бизнесе надо отбивать организационные расходы на помещение оборудование работников  товар и прочеее про.... ой а чем эт я  ???
вот откуда ноги растут всех левых зароботков с того что сама школа этому учить начинает причем очень даже легально или не очень.
если у вас клюет пишите в личку ;)

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 22 ноября 2009, 23:29:53

такое чувство,либо ты в другой стране живешь,либо с личным водителем ездишь. ;D ;D ;D
Либо по другую сторону ЖЕЗЛА ;) ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 23:38:31

ну что я могу сказать мне жаль что у вас такой горький опыт общения с сотрудниками ГАИ, а я вот очень расстроен поведением большинства водителей на дорогах...

все равно,за 5 последних лет,водители стали немного вежливее.мож потому что штрафы повысили,либо люди головой думать начали.....
хорошо там,где нас ... есть!!!

manager175

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 23:40:25

да нет я по вашу сторону! но я за справедливость... прежде чем кого-то осуждать сделай сам что-нибудь для того чтоб мир стал лучше....

Vitel

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 23:40:25
+100
я тут тож подумываю мож ты при погонах или внештатник ;D а ник твой типа замаскировался или засланец :smoke:

lesnik_68

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 23:45:28
да нет я по вашу сторону! но я за справедливость... прежде чем кого-то осуждать сделай сам что-нибудь для того чтоб мир стал лучше....
Я детей и животных люблю, это зачтётся? ;)

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 22 ноября 2009, 23:44:03

все равно,за 5 последних лет,водители стали немного вежливее.мож потому что штрафы повысили,либо люди головой думать начали.....

да как ездил народ синий за рулем так и ездит, как нарушали так и нарушают! и ни какие штрафы нас не пугают, вон глянь сколько народу на форуме против сотрудников, и тем не мение все с правами и ездят на машинах...

manager175

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 23:47:33
Я детей и животных люблю, это зачтётся? ;)

ну не знаю давайте ПДД вспомним, зачитывается это или нет?! да и потом у сотрудников у них помойму бартерных операций нет, у них так права-деньги-права, по другому у них никак ведь они тоже многие любят детей и животных - а их кормить надо! ;D ;D ;D

Vitel

Цитата: ГАВРИШ от 22 ноября 2009, 23:44:03

согласен ранше похрен на сплощняк многим  :mat: был штраф и типа все ок а щяс подорожало  :voot:

lesnik_68

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 23:47:42
да как ездил народ синий за рулем так и ездит, как нарушали так и нарушают! и ни какие штрафы нас не пугают, вон глянь сколько народу на форуме против сотрудников, и тем не мение все с правами и ездят на машинах...
Да скорей всего не народ на форуме, против сотрудников, а сотрудники-ЗА СВОЙ КАРМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 22 ноября 2009, 23:47:42

а кто синий ездит.я например не ежзу,и не ездил.я жить хочу и голова нормально работает.а кто тогда? а вот они и ездят,ихние лучшие кенты,братья,кумовья и сваты.если ты имеешь здравый смысл,то за руль синий не сядешь,а если надумаешь сесть,то уверен,что отмажут!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Vitel

менегер а утя какая машина?
у меня шаха  :) и то кстати пилотом погнутая  :(

manager175

Цитата: Vitel от 22 ноября 2009, 23:56:25
менегер а утя какая машина?
у меня шаха  :) и то кстати пилотом погнутая  :(

Опель. А к чему вопрос?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter